![]() |
Re: Обкатка BusterLX суза90
Цитата:
Консоли, кресла, правда бак 75 л, миникота, прицеп с раскладным дышлом от Ser Buster (оч доволен)+эхолот. Тент есть только транспортировочный, хочу пошить ходовой. Может что подскажеш по дугам и тенту? |
Александр (GooDzik) ,моторчик не слишком у вас маленький для лодки? Как управляемость......? За иронию не обижайтесь,шутка!Когда от светофора до светафора "отжечь" это одно:lodka: в смысле по прямой,а при большой волне и в поворотах,как себя ведет Бастер с таким мотором...??
|
Я отвечу за Сашу:
Ведёт себя как Бастер:ok: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя все эти кг-мы давят на корму.... в крайней точке. На самом деле перенесённые консоли и установленный под пол бак меняют центр тяжести в лучшую сторону, от сюда и управляемость и ни какого "делфина". В прошлом году накатал всего 36 ч в основном по Днепру, там волну держит отлично. Вот в Окуниново сходить не довелось, на большую волну не попадал и сказать по этому поводу ничего пока не могу. А отжигать можно и на 15-ке, поверьте адреналина могут быть полные штаны. %OD%OD%OD Всё зависит от количества опилок в голове. По ощущениям оптимальная крейсерская скорость 50-55 км/ч, зато существует некоторый запас мощности при старте + я не выбираю сколько 3,4,5,6 человек в лодке, прибавить личный багаж каждого + не гружу двигатель излишней нагрузкой продляя тем самым его ресурс. Предлагаю провести тест драйв BUSTER L : * 60-ка Yamaxa, Suzuki. * 70-ка Yamaxa 70 new. * 70-а Suzuki. * 90-ка Suzuki. * 90-ка Honda. * 100-ка Yamaxa. Подождём открытия навигации и готовности лодок. Повторю ещё раз свой пост: Готов принять участие!!! Познакомимся лично:privet:, проверим скорость расход топлива =-O, поджарим кусок мяса :koster:, обсудим за чашкой чая:*-)%* |
Цитата:
:super::super::super: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|