![]() |
Re: BusterL+Suzuki70 (обкатка,фото,впечатления)
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пора сравнить Яму-70 теперь уже с Сузой-90M:-)M:-)M:-) Думаю, что Ямаха-70 не уступит твоему мощному комплекту.....даже и надерёт%OD%OD%OD |
Цитата:
Цитата:
|
Кстати, для справки, Бастер эЛь Яма-100 (1500см/куб. вес 182 кг идёт 77км/час на штатном алюм. винте):happy::happy::happy:.
Добавлено через 4 минуты Можно заодно и Финик -500 (говорят что корпус удачный:giveheart::giveheart::giveheart:)с Ямой-70 порвать для галочки%OD%OD%OD |
Цитата:
:-P |
Цитата:
|
После гонок не забудьте подробно описать.Очень интересно кто кого.
|
Цитата:
|
Но если Бондыку доверили такое дело можно быть спокойным за результат,чего не скажешь о сопернике.:-D
|
А зачем оттягивать....можем в воскресенье потягаться.
На гонках нужно учитывать объём двигателя( у меня 996куб у Сузы-90 1600 разные категории)....равных комплектов не вижу.....Финик-500, вряд ли будет участвовать.....зачем ему такой позор и антиреклама%OD%OD%OD А вот Бодин комплект с Сузой-90 очень хочется порвать:->:->:-> |
Не накаляйте ситуацию,жили бы Вы по ближе,тоже приехал бы по гонять,но увы до Вас далеко ехать.Я думаю Суза -90 вылетит на глиссер быстрее,а разница в скорости если и будет то не значительная.Но это всё доводы,дождёмся реальных стартов.
Добавлено через 14 минут Если у Вас есть возможность сравнить Сузу 70 и Яму 70,был бы очень признателен,а то у нас владельцы Суз 70 в голос кричат ,что Яма 70 хуже.А равных комплектов лодок у нас нет,а Бустеров всего несколько штук. |
Так и в комплектах разница есть. У меня средняя компановка более тяжёлая из за кресел + стационарнй бак, который практически всегда полный, у Вити к примеру задняя, кил на 100 минимум легче. Если уже сравнивать комплекты, то хотя бы с одинаковым весом. И без тюнинга ямашки но уже 70-ки опять какими то водомётными америкосовскими мозгами и спортивными редукторами уж явно ни как не обошлось, правда Витя ??? :nizia:>:-(.
|
Цитата:
На однотипных комплектах одинаковых ,,порви,, а не на заведомом преимуществе. Или на мастерстве пилота. Слабо?:)-(::)-(::)-(: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
У меня объём 2.4
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 01:07. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010