![]() |
Re: BusterL+Suzuki70 (обкатка,фото,впечатления)
А у меня 1,5 литра.
|
Добавлено через 14 минут
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Спокойствие, и только спокойствие!!!!!Только добрался до дому и компа.
"Крутил отвёрткой мозги в Ямахе-70 и кувалдой делал спортивный редуктор%OD%OD%OD%OD%OD%OD" Я так понял, что народ реально верит в эти сказки.... Точно такие сказки вам рассказывают продавцы Сузы, и вы верите....вас обгоняют, а вы всё равно верите. Расход топлива в 1,5 раза выше, а вы всё ВЕРИТЕ.;-);-);-);-) Богдан!!!! Я уговорил человека(ты его знаешь), он выедет вместо меня на своей лодке! Она тяжелее твоей, потому что стёкла у него стоят с ХЛь, натуральные и очень тяжёлые.......и бак у него точь в точь как у тебя....и яма-70 только обкатанная, в оригинале( как и у меня)..... Но я думаю, что он тоже порвёт Сузу- 90... Блин.....неужели вы действительно верите в рекламу Сузуки......Богдан с 70й уже прокололся( а я лично тебя уговаривал не брать....) Кстати максимальный расход у меня 22,4 л/час при скорости....%-}%-}%-}(очень высокой, на Сузе 70 такую не достигнуть никогда). |
Цитата:
|
Цитата:
2. Я НЕ ПРОДАЮ МОТОРЫ СУЗУКИ!!!, чтобы заниматься рекламой. Мне нравится сама фирма, дизайн и объём в 1502 см.3. + нравится их сервис через квартал от дома, и не надо везти через весь город на Панавто 3. Расход бензина для меня не столь важен, пусть хоть 100 литров в час, как говорится НАДО БОЛЬШЕ ЗАРАБАТЫВАТЬ. Для справки, только что прогулялся до 85 бакена к Игорю ИМС и назад, спалил всего 21,53 литра в крейсере при 4000 об. Ну и конечно я давно уже понял, что нет лучше лодки чем Бастер и мотора круче Ямахи :)-(::)-(::)-(: |
Короче СлабО!!!!
Есть ещё вариант заманухи.....я цепляю лыжника или кидаю ведро на верёвке в воду, а ты пустой, и гоним?????:)-(::)-(::)-(::)-(: |
Цитата:
Короче Ямаха рулит.....Бастер тоже рулит:happy::happy::happy::happy::super::super::super::super::super::super: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Особенно после общения с Сузуководами=-O=-O=-O=-O=-O :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D M:-)M:-)M:-)M:-)M:-)M:-)M:-)M:-)M:-)M:-)M:-)M:-)M:-)M:-)M:-) |
Та встретьтесь вы уже в воскресенье заодно люди подтянутся...будет на что посмотреть:cool2:
|
Цитата:
П.С., ох и нафлудили в теме |
Цитата:
|
Расход бензина для меня очень важен,потому что на рыбалку я езжу на север.Обь Иртыш и другие реки Урала и Сибири и там просто бывает негде взять бензина или он отвратительного качества.И хоть сколько ты зарабатывай бензин Лукойловский туда на вертолёте тебе не привезут.Яма 70 у меня наработала 20ч, на 146км по Иртышу, 73км по тяге и 73км против тяги он сожрал ровно 40 литров при 4500 об.В лодке было двое.Бустер мне очень понравился,качество отличное,нашим наверное не когда такую лодку не сделать,а если и сделают, то 100% она будет стоить дороже Бустера.
Единственное, что не понравилось то ,что 70 лошадок не много не хватает когда идешь на далёкие расстояния и берёшь с собой много груза.Но это не столь важно,скорее это мои придирки. В октябре хочу поставить 2 бака под пол и соединить их между собой, чтоб брать поменьше канистр.Пробеги бывают по 300-400км в одну сторону.Не пойму почему Фины не ставят туда баки. А вообще комплектом я очень доволен,и размером лодки и компоновкой и двигателем Ямаха 70 и ходовыми качествами лодки. Парни Вы не брызгайте слюной друг на друга ,а возьмите и на деле докажите кто кого порвёт.Желаю Вам удачи в гонках,главное в этом деле без жертв. |
:za:Для полноценного сравнения ( если все-же дело дойдет до гонок) желательно и бензин из одной канистры.
|
Однозначно.От бензина тоже многое зависит.
|
И тишина.......ни Сузук, ни Фиников:plachu::plachu::plachu::duel::duel::duel::duel::duel::duel::duel::duel::duel::duel::1mesto::1mesto::1mesto::1mesto::1mesto::udarnik::udarnik::udarnik::udarnik:
|
Цитата:
|
Удивительное умозаключение...
Давай Гена предложи ещё и штаны приспустить, да открыто письками помериться. Вчера кстати была чудная погода для покатушек и Финик 500-тый был доступен для тестдрайвов под Южным мостом. И что характерно ни одной лодки на горизонте за три часа так и не появилось. Это я так к слову. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 05:44. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010