Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Buster (http://forum.fregat.club/buster/)
-   -   BusterL+Suzuki70 (обкатка,фото,впечатления) (http://forum.fregat.club/buster/2081-busterl-suzuki70-обкатка-фото-впечатления.html)

Гена 09.08.2012 18:36

Re: BusterL+Suzuki70 (обкатка,фото,впечатления)

А у меня 1,5 литра.

прогресс 09.08.2012 19:01

Добавлено через 14 минут
Цитата:

Если у Вас есть возможность сравнить Сузу 70 и Яму 70,был бы очень признателен,а то у нас владельцы Суз 70 в голос кричат ,что Яма 70 хуже.А равных комплектов лодок у нас нет,а Бустеров всего несколько штук.
У вас владельцы говорят! А у нас владелец на всю нашу маленькую Украину и на всех форумах ямаху возносит выше небес:lodka::-D:-D:-D

B55 09.08.2012 19:14

Цитата:

Допис від прогресс (Допис 132208)
Добавлено через 14 минут

У вас владельцы говорят! А у нас владелец на всю нашу маленькую Украину и на всех форумах ямаху возносит выше небес:lodka::-D:-D:-D

И Бастер.....:-P:-)):-)):-)):-)):-)):-))

F25 09.08.2012 19:27

Цитата:

Допис від прогресс (Допис 132208)
Добавлено через 14 минут

Наверное у Вити есть на это причины ..., или что-то знает:-).

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Допис від B55 (Допис 132210)
И Бастер.....:-P:-)):-)):-)):-)):-)):-))

:-)Миша, был бы у меня Бастер (ну, хотя бы М-ка), я им бы тоже гордился! Давай посмеёмся после гонки!

в1961 09.08.2012 22:40

Спокойствие, и только спокойствие!!!!!Только добрался до дому и компа.
"Крутил отвёрткой мозги в Ямахе-70 и кувалдой делал спортивный редуктор%OD%OD%OD%OD%OD%OD"
Я так понял, что народ реально верит в эти сказки....
Точно такие сказки вам рассказывают продавцы Сузы, и вы верите....вас обгоняют, а вы всё равно верите.
Расход топлива в 1,5 раза выше, а вы всё ВЕРИТЕ.;-);-);-);-)
Богдан!!!! Я уговорил человека(ты его знаешь), он выедет вместо меня на своей лодке! Она тяжелее твоей, потому что стёкла у него стоят с ХЛь, натуральные и очень тяжёлые.......и бак у него точь в точь как у тебя....и яма-70 только обкатанная, в оригинале( как и у меня).....
Но я думаю, что он тоже порвёт Сузу- 90...
Блин.....неужели вы действительно верите в рекламу Сузуки......Богдан с 70й уже прокололся( а я лично тебя уговаривал не брать....)
Кстати максимальный расход у меня 22,4 л/час при скорости....%-}%-}%-}(очень высокой, на Сузе 70 такую не достигнуть никогда).

F25 09.08.2012 22:54

Цитата:

Допис від в1961 (Допис 132232)
Блин.....неужели вы действительно верите в рекламу Сузуки

После гонки...! Пока одни балачки!!!

Бодя 09.08.2012 23:00

Цитата:

Допис від в1961 (Допис 132232)
Точно такие сказки вам рассказывают продавцы Сузы, и вы верите....вас обгоняют, а вы всё равно верите.
Расход топлива в 1,5 раза выше, а вы всё ВЕРИТЕ.;-);-);-);-)
Богдан!!!! Я уговорил человека(ты его знаешь), он выедет вместо меня на своей лодке! Она тяжелее твоей, потому что стёкла у него стоят с ХЛь, натуральные и очень тяжёлые.......и бак у него точь в точь как у тебя....и яма-70 только обкатанная, в оригинале( как и у меня).....
Но я думаю, что он тоже порвёт Сузу- 90...
Блин.....неужели вы действительно верите в рекламу Сузуки......Богдан с 70й уже прокололся( а я лично тебя уговаривал не брать....)
Кстати максимальный расход у меня 22,4 л/час при скорости....%-}%-}%-}(очень высокой, на Сузе 70 такую не достигнуть никогда).

1. Человека я этого знаю и шли мы с ним практически на равне в прошлом году даже на 70-ке.
2. Я НЕ ПРОДАЮ МОТОРЫ СУЗУКИ!!!, чтобы заниматься рекламой. Мне нравится сама фирма, дизайн и объём в 1502 см.3. + нравится их сервис через квартал от дома, и не надо везти через весь город на Панавто
3. Расход бензина для меня не столь важен, пусть хоть 100 литров в час, как говорится НАДО БОЛЬШЕ ЗАРАБАТЫВАТЬ. Для справки, только что прогулялся до 85 бакена к Игорю ИМС и назад, спалил всего 21,53 литра в крейсере при 4000 об.
Ну и конечно я давно уже понял, что нет лучше лодки чем Бастер и мотора круче Ямахи :)-(::)-(::)-(:

в1961 09.08.2012 23:11

Короче СлабО!!!!
Есть ещё вариант заманухи.....я цепляю лыжника или кидаю ведро на верёвке в воду, а ты пустой, и гоним?????:)-(::)-(::)-(::)-(:

в1961 10.08.2012 08:03

Цитата:

Допис від F25 (Допис 132237)
После гонки...! Пока одни балачки!!!

Так с кем гонятся???Сузу-70 нагрели ещё в прошлом году, Богдан поменял её на 90(наступил на те же грабли), а я ему советовал ( и не только я) Яму-70.
Короче Ямаха рулит.....Бастер тоже рулит:happy::happy::happy::happy::super::super::super::super::super::super:

Бодя 10.08.2012 08:25

Цитата:

Допис від в1961 (Допис 132251)
Сузу-70 нагрели ещё в прошлом году, Богдан поменял её на 90(наступил на те же грабли)

Я так не считаю, аргументы приведены выше, надо читать внимательней ;-)
Цитата:

Допис від в1961 (Допис 132251)
Короче Ямаха рулит.....Бастер тоже рулит:happy::happy::happy::happy::super::super::super::super::super::super:

А кто бы сомневался ??? Это песню мы уже слышим не один год и не на одном форуме :-)):-)):-))

в1961 10.08.2012 08:53

Цитата:

Допис від Lion (Допис 132252)
Я так не считаю, аргументы приведены выше, надо читать внимательней ;-)

Оправдательные аргументы можно найти для любой ситуации, но они всё равно остаются АРГУМЕНТАМИ.....а факты налицо.

Цитата:

Это песню мы уже слышим не один год и не на одном форуме
Ну нравится мне Ямаха;-);-);-);-) и ничего не могу с собой сделать.
Особенно после общения с Сузуководами=-O=-O=-O=-O=-O

:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D
M:-)M:-)M:-)M:-)M:-)M:-)M:-)M:-)M:-)M:-)M:-)M:-)M:-)M:-)M:-)

Igorenya 10.08.2012 09:43

Та встретьтесь вы уже в воскресенье заодно люди подтянутся...будет на что посмотреть:cool2:

Бодя 10.08.2012 09:53

Цитата:

Допис від Igorenya (Допис 132259)
Та встретьтесь вы уже в воскресенье заодно люди подтянутся...будет на что посмотреть:cool2:

Да погоняться не проблема,а встреча с друзьями всегда в радость :friends:, вопрос во времени, не знаю сколько по времени буду заниматься автомобилем супруги, все выходные расписаны по посещениям СТО:work: :neznayu:
П.С., ох и нафлудили в теме

Larik 10.08.2012 10:03

Цитата:

Допис від Lion (Допис 132264)
все выходные расписаны по посещениям СТО

Так что, на эти выходные на базу опять не пойдём?

Охотник 10.08.2012 19:16

Расход бензина для меня очень важен,потому что на рыбалку я езжу на север.Обь Иртыш и другие реки Урала и Сибири и там просто бывает негде взять бензина или он отвратительного качества.И хоть сколько ты зарабатывай бензин Лукойловский туда на вертолёте тебе не привезут.Яма 70 у меня наработала 20ч, на 146км по Иртышу, 73км по тяге и 73км против тяги он сожрал ровно 40 литров при 4500 об.В лодке было двое.Бустер мне очень понравился,качество отличное,нашим наверное не когда такую лодку не сделать,а если и сделают, то 100% она будет стоить дороже Бустера.
Единственное, что не понравилось то ,что 70 лошадок не много не хватает когда идешь на далёкие расстояния и берёшь с собой много груза.Но это не столь важно,скорее это мои придирки.
В октябре хочу поставить 2 бака под пол и соединить их между собой, чтоб брать поменьше канистр.Пробеги бывают по 300-400км в одну сторону.Не пойму почему Фины не ставят туда баки.
А вообще комплектом я очень доволен,и размером лодки и компоновкой и двигателем Ямаха 70 и ходовыми качествами лодки.
Парни Вы не брызгайте слюной друг на друга ,а возьмите и на деле докажите кто кого порвёт.Желаю Вам удачи в гонках,главное в этом деле без жертв.

vyacheslav1971 11.08.2012 13:53

:za:Для полноценного сравнения ( если все-же дело дойдет до гонок) желательно и бензин из одной канистры.

Охотник 11.08.2012 16:01

Однозначно.От бензина тоже многое зависит.

в1961 15.08.2012 21:28

И тишина.......ни Сузук, ни Фиников:plachu::plachu::plachu::duel::duel::duel::duel::duel::duel::duel::duel::duel::duel::1mesto::1mesto::1mesto::1mesto::1mesto::udarnik::udarnik::udarnik::udarnik:

Гена 15.08.2012 21:31

Цитата:

Допис від в1961 (Допис 133023)
И тишина.......ни Сузук, ни Фиников:plachu::plachu::plachu::duel::duel::duel::duel::duel::duel::duel::duel::duel::duel::1mesto::1mesto::1mesto::1mesto::1mesto::udarnik::udarnik::udarnik::udarnik:

Боятся обложатся.:-D:-D:-D Особенно с новым винтом:-)

Руслан 35 15.08.2012 22:01

Удивительное умозаключение...
Давай Гена предложи ещё и штаны приспустить, да открыто письками помериться.

Вчера кстати была чудная погода для покатушек и Финик 500-тый был доступен для тестдрайвов под Южным мостом.
И что характерно ни одной лодки на горизонте за три часа так и не появилось.
Это я так к слову.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 05:44.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0