Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Buster (http://forum.fregat.club/buster/)
-   -   Тент на Buster L (посоветуйте специалиста) (http://forum.fregat.club/buster/2571-тент-на-buster-l-посоветуйте-специалиста.html)

Чехардон 17.08.2011 11:42

Re: Тент на Buster L (посоветуйте специалиста)

Так я смотрю кроме стоек и сам тент перешили? На старом окна боковые другие были.

Бодя 17.08.2011 11:52

Цитата:

Допис від Чехардон (Допис 62608)
Так я смотрю кроме стоек и сам тент перешили? На старом окна боковые другие были.

Да, совсем всё перешили, дуги на порядок опустили,убрали лобовое сопротивление,но итак чтобы обитаемость внутри не очень пострадала,стоять уже в полный рост нельзя,ну и по щелям подогнали,чтобы кровососы не залазили

Юрий-dp 12.07.2012 22:48

Цитата:

Допис від Lion (Допис 62605)
Пожалуйста! Найди 10 отличий :-))%OD

Богдан, сколько стоил первый и второй тент?

в1961 13.07.2012 07:30

Если интересно, то могу организовать фирменный...шикарный.

Юрий-dp 13.07.2012 07:39

Цитата:

Допис від в1961 (Допис 127897)

Спасибо Витя. Тент у меня есть, уже второй, вчера установили. На днях выставлю фото.... хочу услышать критику :-)

Бодя 13.07.2012 10:19

Цитата:

Допис від Юрий-dp (Допис 127892)
Богдан, сколько стоил первый и второй тент?

Ходовой вместе с носовичком 900 у.е. это без дуг :-)

прогресс 13.07.2012 10:25

Цена не маленькая но тент выше всех похвал:cool2::cool2::cool2:Хорошо что с верху есть окно которое ещё,и подымается короче панорамный люк.У нашего местного кулибина такой тент будет намного дороже,и качество хуже.Прикинь он за бешеное бабло людям вставки из банерного материала шьёт=-O

Гена 13.07.2012 10:27

Цитата:

Допис від прогресс (Допис 127916)
Цена не маленькая но тент выше всех похвал:cool2::cool2::cool2:Хорошо что с верху есть окно которое ещё,и подымается короче панорамный люк.У нашего местного кулибина такой тент будет намного дороже,и качество хуже.Прикинь он за бешеное бабло людям вставки из банерного материала шьёт=-O

Это Левада что ли ?

Бодя 13.07.2012 10:29

Цитата:

Допис від прогресс (Допис 127916)

Из этой цены 60% от стоимости пошло только на ткань (Амбрелла), остальные 40% за работу, с удовольствием бы изначально взял бы оригинал, но учитывая,что у меня он переделанный, поэтому пришлось шить специально под свою и честно говоря не жалею, ткань дышащая

прогресс 13.07.2012 10:52

Цитата:

Допис від Гена Б. (Допис 127918)
Это Левада что ли ?

Сам усё понял.!

Юрий-dp 14.07.2012 00:32

Цитата:

Допис від прогресс (Допис 127924)
Это Левада что ли ?
Сам усё понял.!

Моё мнение, что Саня делает ОТЛИЧНЫЕ тенты :super: всё везде натянуто, нет ни каких волн, интересный дизайн....выставлю фото, прошу высказывать своё мнение и критику :-)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Допис від Lion (Допис 127914)
Ходовой вместе с носовичком 900 у.е. это без дуг :-)

А с дугами?
Цена первого и второго тента одинаковы?

прогресс 14.07.2012 11:43

Цитата:

Допис від Юрий-dp (Допис 127985)
Моё мнение, что Саня делает ОТЛИЧНЫЕ тенты :super: всё везде натянуто, нет ни каких волн, интересный дизайн....выставлю фото, прошу высказывать своё мнение и критику :-)

А чего тогда переделывал :-D Интересно сколько у твоего мастера стоил бы тент как у Богдана там реально в два раза больше ткани да ещё,и с такой ткани наверное 1500$=-O

Бодя 14.07.2012 12:50

Цитата:

Допис від Юрий-dp (Допис 127985)
А с дугами?
Цена первого и второго тента одинаковы?

1-й был без носовика - 430 у.е.
дуги тяжеленные из нержавейки - 4000 грн.

Юрий-dp 14.07.2012 13:08

Цитата:

Допис від Lion (Допис 128014)
1-й был без носовика - 430 у.е.
дуги тяжеленные из нержавейки - 4000 грн.

На тенте за 430 у.е. какой материал использовался? Цена дармовая. А дуги зачем из нержи?
А вообще второй тент отличный :super:
Добавлено через 5 минут
Цитата:

Допис від прогресс (Допис 128010)
А чего тогда переделывал :-D Интересно сколько у твоего мастера стоил бы тент как у Богдана там реально в два раза больше ткани да ещё,и с такой ткани наверное 1500$=-O

Что переделывал?=-O.... поменять молнии по цвету это переделка?:-D
Материал у моего тента Sunbrella, я так понял как у Богдана :-) Но для меня важная деталь не размер, а чтоб костюмчик сидел :cool2::cool2::cool2:.... и цена вместе с дугами 650 у.е., на второй тент правда была маленькая:chesns: скачуха :-)

прогресс 14.07.2012 13:26

Я думаю у Богдана дуги с нержи из за того что тент очень большой!Хотя на мой взгляд с алюминьки наверняка тоже выдержал бы но тут на любителя:-)

Юрий-dp 14.07.2012 14:04

Цитата:

Допис від прогресс (Допис 128019)
Я думаю у Богдана дуги с нержи из за того что тент очень большой!Хотя на мой взгляд с алюминьки наверняка тоже выдержал бы но тут на любителя:-)

Люминий выдержит однозначно :-) У меня стояночный тент поверх ходового две зимы под открытым небом простоял, и сугробы были и всё отлично :ok: Правда сугробы оставили след... слегка, ну чуть-чуть потянулся ходовой (это знаю только я ), но дуги удар держат :cool2:

Добавлено через 10 минут
Цитата:

Допис від в1961 (Допис 127897)

Витя, мне бы рундук на нос люминиевый организовать :smuschenie: вот где благодарности не было-бы конца :musketeer:..... Надо коллективную заявку финикам подавать :-))

F25 14.07.2012 17:38

Цитата:

Допис від прогресс (Допис 127924)
Сам усё понял.!

Альтернатива где???
Раньше в Днепре (2005-2009г) был мастер по тентам Виталик, это был один из лучших мастеров по тентам в Украине, я сам шил у него тенты на две лодки, если заметил на Пати 2012 тент у F40 - это его работа..., пропал он куда-то или ушёл в подполье:-(. Саша с Левады так шить не умеет:-(

прогресс 14.07.2012 23:09

Цитата:

Допис від F25 (Допис 128037)
Альтернатива где???
Раньше в Днепре (2005-2009г) был мастер по тентам Виталик, это был один из лучших мастеров по тентам в Украине, я сам шил у него тенты на две лодки, если заметил на Пати 2012 тент у F40 - это его работа..., пропал он куда-то или ушёл в подполье:-(. Саша с Левады так шить не умеет:-(

Юра дела в том что Виталик есть ,и именно его я советовал Юре dp но считает по своему.Посто народную истину ни кто ещё не отменял:Дороже не всегда означает качественно!:-)

Юрий-dp 16.07.2012 11:49

Хрень какая то. Фото добавляю, потом смотрю, а увеличить их невозможно при просмотре :-| Размер фото 1.5 на 1.5 см.

прогресс 16.07.2012 11:56

А зачем их увеличивать сожми до требуемого размера,и будет тебе. счастье:-)

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 17:48.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0