![]() |
Тент на Buster L (посоветуйте специалиста)
Пошил я тент на свою лодочку, воплотил свою задумку относительно крыши от солнца, аля Тракер, но и тут же наткнулся на другие грабли в процессе эксплуатации :smuschenie:.
1.Из-за огромного количества молний и соединительных частей, собирать его пи....ц как напряжно, пару молний уже оторвал.. 2. Из за высоты он не хило парусить стал Теперь хочу всё в корне переделать........... 1. Сделать его на много ниже 2. Воплотить принцип кабриолета - (потянул за верхнюю часть и уже крыша есть), а боковинки все цельные с крышей на подворотах , а молнии только по бокам. 3. Чтобы изготовители дуг работали сообща с изготовителем тента !!! |
Re: Тент на Buster L (посоветуйте специалиста)
Цитата:
|
Бодя ты мой тент же помнишь когда мы на болотце их обсуждали. Если нравится то к Тарасу. Стойки он сам режет и ставит. только радиуса у когото заказывает, а подгонят по мосту сам.
|
Бодь, мне делали и дуги и тент на Электриков, Алексей - могу тебе сказать с 5 мастеров к которым я ездил и говорил - он мне понравился больше всех, все выслушал, порекомендовал и сделал, но конечно же в процессе эксплуатации косяки при сильном дожде проявились)))) Хотя может ткань такая она была моя.
Если, что свисти :*-)%* Погнули дуги отлично, а жена у меня требовательная к такому :-D |
Заедь к Тарасу. У тебя реальных примеров его работ много, мне он тоже тент шил и третий год ноу проблем:-)
|
Цитата:
Основной прикол, что шить его за ново не надо, а только поправить. Как говорят из большего сделать меньшее:)-(: |
На Троещине есть. Занимаются давно и качественно.
тел. 067-935-81-53 |
Цитата:
Поддерживаю предложение -- обратиться к Тарасу, потом к остальным послушать их предложения и потом принимать решение. Для тента моей лодки, Тарас сам, своим трубогибом гнул дуги, участвовал в обсуждении для выбора оптимального решения. Т.е. не "чего изволите", а при переделке это важно, ведь можно допеределываться, что будет хуже. |
Богдан,
в теме по тентам я отписывался http://forum.fregat.kiev.ua/56502-post62.html Опыт работы с ним многих знакомых да и мой личный вполне позитивный. |
Сегодня созвонился с Тарасом. Договорились на понедельник на утро и будем думать и рисовать, как всё исправить
|
Главное определить концепцию...
Потому как возможны несколько вариантов: 1. Как у РИНО - ставим только для сна и в дождь. Думаю этот вариант у тебя уже есть. 2. Быстрая установка. Так как ты описал. Хорошо, но не уверен что получится. Потому как куча недостатков. Например с обзорностью. 3. "Неубираемый" тент. Как у меня. Так как у тебя лодка для рыбалки уже есть маленькая то этот вариант тоже приемлем. И этот вариант наверное можно сделать из того что тебе построили. |
Цитата:
|
Цитата:
Перефразируя тебя: насколько "больше" оригинал может быть "приближён к оригиналу"???Это же чистой воды тавтология;-) , потому, чтоу меня самый оригинальный оригинал...:smuschenie: |
Зная как ты любишь всё переделывать и дорабатывать до идеала, заставило меня не много усомниться, что у тебя оригинал :-)). Ну в таком случае, все сомнения разбиты в пух и прах
|
Вчера с Тарасом порезали дуги, сделали их меньше, продумали все крепежи и парусность, конечно теперь во весь рост не станешь, но лёгкость в сборке обеспечена, обещал к 24.08. установить :cool2:
|
У темі 4 долучень
Вчера до позднего вечера Тарас устанавливал тент на лодочку, тент получился бомбовый, а главное легко трансформируемый:cool2:. Ещё остался носовик
|
Тарас с Ирой настоящие молодцы! Тенты шьют на Отлично!
|
Богдан, а какой же высоты он был у тебя до переработки=-O=-O=-O
|
У темі 1 долучень
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 01:28. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010