Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Buster (http://forum.fregat.club/buster/)
-   -   Тент на Buster L (посоветуйте специалиста) (http://forum.fregat.club/buster/2571-тент-на-buster-l-посоветуйте-специалиста.html)

Бодя 20.07.2011 16:07

Тент на Buster L (посоветуйте специалиста)

Пошил я тент на свою лодочку, воплотил свою задумку относительно крыши от солнца, аля Тракер, но и тут же наткнулся на другие грабли в процессе эксплуатации :smuschenie:.
1.Из-за огромного количества молний и соединительных частей, собирать его пи....ц как напряжно, пару молний уже оторвал..
2. Из за высоты он не хило парусить стал
Теперь хочу всё в корне переделать...........
1. Сделать его на много ниже
2. Воплотить принцип кабриолета - (потянул за верхнюю часть и уже крыша есть), а боковинки все цельные с крышей на подворотах , а молнии только по бокам.
3. Чтобы изготовители дуг работали сообща с изготовителем тента !!!

Neel 20.07.2011 17:02

Re: Тент на Buster L (посоветуйте специалиста)

Цитата:

Допис від Богдан (Допис 58955)
...Из-за огромного количества молний и соединительных частей, собирать его пи....ц как напряжно...

У меня на кобре та же засада :-( тент ходовой хороший, по бокам прозрачная толстая пленка полностью закрывает "рубку" от дождя и ветра - но как начнешь его ставить/снимать, цеплять две боковые отдельно/заднюю/переднюю части (каждая на трех молниях + репейник + кнопки) - блииииин...

Чехардон 20.07.2011 17:33

Бодя ты мой тент же помнишь когда мы на болотце их обсуждали. Если нравится то к Тарасу. Стойки он сам режет и ставит. только радиуса у когото заказывает, а подгонят по мосту сам.

Demon 20.07.2011 18:39

Бодь, мне делали и дуги и тент на Электриков, Алексей - могу тебе сказать с 5 мастеров к которым я ездил и говорил - он мне понравился больше всех, все выслушал, порекомендовал и сделал, но конечно же в процессе эксплуатации косяки при сильном дожде проявились)))) Хотя может ткань такая она была моя.
Если, что свисти :*-)%*
Погнули дуги отлично, а жена у меня требовательная к такому :-D

peps 20.07.2011 22:16

Заедь к Тарасу. У тебя реальных примеров его работ много, мне он тоже тент шил и третий год ноу проблем:-)

Бодя 20.07.2011 23:43

Цитата:

Допис від peps (Допис 58996)
Заедь к Тарасу. У тебя реальных примеров его работ много, мне он тоже тент шил и третий год ноу проблем:-)

Наверно так и поступлю!
Основной прикол, что шить его за ново не надо, а только поправить. Как говорят из большего сделать меньшее:)-(:

MERLIN 21.07.2011 07:59

На Троещине есть. Занимаются давно и качественно.
тел. 067-935-81-53

Dalnomershchik 21.07.2011 10:58

Цитата:

Допис від Богдан (Допис 59004)
Наверно так и поступлю!
Основной прикол, что шить его за ново не надо, а только поправить. Как говорят из большего сделать меньшее:)-(:

Переделывать всегда сложнее.
Поддерживаю предложение -- обратиться к Тарасу, потом к остальным послушать их предложения и потом принимать решение.
Для тента моей лодки, Тарас сам, своим трубогибом гнул дуги, участвовал в обсуждении для выбора оптимального решения. Т.е. не "чего изволите", а при переделке это важно, ведь можно допеределываться, что будет хуже.

СКВ 21.07.2011 12:45

Богдан,

в теме по тентам я отписывался http://forum.fregat.kiev.ua/56502-post62.html
Опыт работы с ним многих знакомых да и мой личный вполне позитивный.

Бодя 21.07.2011 21:41

Сегодня созвонился с Тарасом. Договорились на понедельник на утро и будем думать и рисовать, как всё исправить

stp 25.07.2011 09:28

Главное определить концепцию...
Потому как возможны несколько вариантов:
1. Как у РИНО - ставим только для сна и в дождь. Думаю этот вариант у тебя уже есть.
2. Быстрая установка. Так как ты описал. Хорошо, но не уверен что получится. Потому как куча недостатков. Например с обзорностью.
3. "Неубираемый" тент. Как у меня. Так как у тебя лодка для рыбалки уже есть маленькая то этот вариант тоже приемлем. И этот вариант наверное можно сделать из того что тебе построили.

Бодя 25.07.2011 10:00

Цитата:

Допис від stp (Допис 59402)
Главное определить концепцию...
Потому как возможны несколько вариантов:
1. Как у РИНО - ставим только для сна и в дождь. Думаю этот вариант у тебя уже есть.
2. Быстрая установка. Так как ты описал. Хорошо, но не уверен что получится. Потому как куча недостатков. Например с обзорностью.
3. "Неубираемый" тент. Как у меня. Так как у тебя лодка для рыбалки уже есть маленькая то этот вариант тоже приемлем. И этот вариант наверное можно сделать из того что тебе построили.

Ну вот я склоняюсь к варианту как у РИНО, потому что у него он больше приближён к оригиналу, хотя крыша мне тоже очень нравится, идёшь и солнышко не печёт,вчера очень спасала :super:. Или вариант №3 чтобы сохранить солнцезащитную крышу. Или компромисс .....сделать его ниже, оставить цельными заднюю часть и переднюю, а боковухи пристёгиваются на молниях

RINO 25.07.2011 10:19

Цитата:

Допис від Богдан (Допис 59409)
Ну вот я склоняюсь к варианту как у РИНО, потому что у него он больше приближён к оригиналу...

Ну ты даешь, Бодя... рассмешил:-D
Перефразируя тебя: насколько "больше" оригинал может быть "приближён к оригиналу"???Это же чистой воды тавтология;-) , потому, чтоу меня самый оригинальный оригинал...:smuschenie:

Бодя 25.07.2011 10:40

Зная как ты любишь всё переделывать и дорабатывать до идеала, заставило меня не много усомниться, что у тебя оригинал :-)). Ну в таком случае, все сомнения разбиты в пух и прах

Бодя 12.08.2011 12:01

Вчера с Тарасом порезали дуги, сделали их меньше, продумали все крепежи и парусность, конечно теперь во весь рост не станешь, но лёгкость в сборке обеспечена, обещал к 24.08. установить :cool2:

Бодя 17.08.2011 09:19

У темі 4 долучень
Вчера до позднего вечера Тарас устанавливал тент на лодочку, тент получился бомбовый, а главное легко трансформируемый:cool2:. Ещё остался носовик

Larik 17.08.2011 09:25

Тарас с Ирой настоящие молодцы! Тенты шьют на Отлично!

Гена 17.08.2011 11:15

Богдан, а какой же высоты он был у тебя до переработки=-O=-O=-O

Бодя 17.08.2011 11:38

У темі 1 долучень
Цитата:

Допис від Гена Б. (Допис 62603)

Пожалуйста! Найди 10 отличий :-))%OD

yya-Юра 17.08.2011 11:38

Цитата:

Допис від Гена Б. (Допис 62603)

По моему он не на много меньше стал.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 01:28.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0