Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Buster (http://forum.fregat.club/buster/)
-   -   Buster L - Чертежи для бензобака? (http://forum.fregat.club/buster/3517-buster-l-чертежи-для-бензобака.html)

Starshinnn 26.12.2012 08:41

Re: Buster L - Чертежи для бензобака?

Все красиво, но вот обратку надо делать в другом месте!

Охотник 27.12.2012 13:17

Цитата:

Допис від Starshinnn (Допис 158240)
Все красиво, но вот обратку надо делать в другом месте!

Если (обратка) это сопун,то он сделан от задней стенки бака.Просто трубка пущена внутри бака,а не сверху.

Охотник 05.01.2013 14:40

У темі 4 долучень
Всем,привет!Всех с Новым годом!
Получил баки из Самары и как только потеплело примерил их по месту.Всё подошло,сейчас буду ждать тепла,что бы собрать всё до конца.В холодном гараже, как то не по кайфу.

Охотник 04.06.2013 05:21

Поставил вчера аккумулятор и при подключении стала включаться помпа в трюме.Проводка в консоли ещё не зацеплена.Электрик из меня плохой и поэтому не могу понять в чём причина.Может надо подцепить проводку в консоли и после этого подцепить аккумулятор.Подскажите ,может кто сталкивался.

A 04.06.2013 07:26

Может там просто вода скопилась? Трюмная помпа работает в двух режимах - авто (когда поплавок "зашкалит") и принудительном от кнопки. Не буду утверждать категорически, но обычно помпу соединяют напрямую мимо размыкателя массы и прочего, дабы в отсутствие капитана на открытой водной стоянке (на РОПе, например) она автоматом могла сливать лишнюю воду из трюма (дожди.. волны.. прочие катаклизмы) :-) Воду не гонит через сливные отверстия в бортах? Она там не моментально появляется а с небольшой задержкой.

Охотник 04.06.2013 10:25

Воды там нет,я разбирал полностью катер и устанавливал баки,сейчас поставил баки и установил пол,поставил аккуму и подцепляю провода начинает работать помпа.Масса выключена а помпа работает в аварийном режиме.Все провода проверил замыкания нет.В чём причина пока не пойму.

A 04.06.2013 10:57

ИМХО - в самой помпе тогда

Охотник 04.06.2013 12:37

Вот я и думаю ,что что-то замкнуло там.Но на зиму она была сухой,правда хранилась в холодном гараже лодка.

шлыкова 13.03.2014 15:20

привет, задумался о баке под слани, я понял ты уже поставил целых 2 ,почувствовал изменения в управлении? скорости ? выходе на глиссер? вообще стало ли удобнее? я понял что с разбором и сбором сланей особых сложностей не было ? заранее спасибо,

Охотник 16.03.2014 04:41

Да мы уже вроде всё тут обсудили.Конечно удобнее.Залил и забыл.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:24.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0