![]() |
Buster L - Чертежи для бензобака?
Всем день добрый.
Может у кого есть опыт по установки стационарного бака на Buster L, кто поделиться:neznayu: |
BusterL - Делаем бензобак
Цитата:
Проект по установке бака почти завершен, получился 90 литров, если кому интересно, дайте знать, выложу полностью, свои тонкости есть везде, и кто бы про них знал:garmonist: |
Re: BusterL - Делаем бензобак
Выложите плиз в этой теме!
:cool2: |
Re: BusterL - Делаем бензобак
Цитата:
|
Re: Buster L - Чертежи для бензобака?
Я задавал Сергею этот вопрос он обещал узнать про фотки, но ответа не последовало.
|
У темі 2 долучень
Два бака, 55 л и 85 л.
|
Очень понравилось:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Бак на 55 л. устанавливается под пол в кормовой части, аналогично заводского исполнения. Бак 85 л. устанавливается под водительским сидением ( при средней компоновки как Buster LX.) Это положительно сказывается на балансировку лодки, когда на корме весит мотор 170-180кг. Практически все, проданные нами лодки, комплектовались баком 85л. Все довольны. Моё мнение, установка стационарной топливной системы, это в первую очередь освободить задний рундук от пластиковых канистр, сбалансирует лодку, центр тяжести смещается немного ниже ватер линии, что только добавит улучшение в устойчивости и управляемости лодки.
|
Ну да, со вскрытием полов пришлось помучиться, навыков кроме острого ножа там не надо;-) Сергей не оставил шансов:cool2:, бак идентичный. Фотки выложу позже, надо до компа добраться
|
Полы не стал вскрывать,потому что не знаю как расположены рёбра жёсткости и перемычки.Не понравится с этим баком потом переделаю.
|
У темі 10 долучень
Как то так, замысел превратить L1 в Lx, но много встает вопросов, как сидухи поставить, чтоб полы не проломились, не осталось мест чтоб винтики солидные вкрутить, бак мешает:-D Еще аэратор хочу, пока планируется спереди с левой стороны, не знаю из чего делать, наметки пока на алюминьку 3:ck: а главное успеть к сезону:russian:
|
Цитата:
|
Иван ,спасибо за фотки.Можете рассказать откуда начинали снимать фанеру?
Добавлено через 1 минуту Сколько литров получился бак. |
У темі 1 долучень
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Фото с носа лодки
|
У темі 1 долучень
Цитата:
|
Иван если останется задняя компановка, есть полный комплект (дверь, Тент ходовой, рундук для тента) недорого. Твоя консоль в пути.:ok:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 00:49. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010