Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Buster (http://forum.fregat.club/buster/)
-   -   Дополнительный мотор для Buster L2 (http://forum.fregat.club/buster/3936-дополнительный-мотор-для-buster-l2.html)

Охотник 15.01.2012 07:56

Дополнительный мотор для Buster L2

Посоветуйте,какой дополнительный мотор поставить?Мой выбор остановился на Хонде 2,3.На рыбалку езжу, на северные реки,там много затопленых деревьев и поподаются большие камни под водой.Бывают случаи ,что налетают на них и моторы выходят из строя,а добраться до деревни как то надо.Да и для тролинга мотор нужен.

Вовчик 15.01.2012 13:45

Re: Дополнительный мотор для Buster L2

Шумный как по мне. Как то столкнулся с ним. Человек дорожил на надувахе. Мерк 3.3 оч нравится, у многих знакомых есть.

БОНДЫК 15.01.2012 14:45

Цитата:

Допис від Вовчик (Допис 90004)
Шумный как по мне. Как то столкнулся с ним. Человек дорожил на надувахе. Мерк 3.3 оч нравится, у многих знакомых есть.

Зато самый надежный!!!:ok:

Чиз 15.01.2012 14:56

Можно сказать не убиенный!

Valeron 15.01.2012 17:48

На струе buster L , с мотором 3.3 в лучшем случае на месте стоять будет , а если еще ветер на встречу пойдет по течению.....давайте реально ситуацию оценивать, что бы еще тролить с докаткой то самое оно 5-6 сил.имхо ! 3.3 зря выкинутые деньги на ветер , свою функцию , как доп. мотора он отрабатывать не будет.(:-|

promokan 15.01.2012 17:56

Цитата:

Допис від Valeron (Допис 90036)
На струе buster L , с мотором 3.3 в лучшем случае на месте стоять будет , а если еще ветер на встречу пойдет по течению.....давайте реально ситуацию оценивать, что бы еще тролить с докаткой то самое оно 5-6 сил.имхо ! 3.3 зря выкинутые деньги на ветер , свою функцию , как доп. мотора он отрабатывать не будет.(:-|

Валера мерк3.3 и твою лодку потянет и не только против струи.

Вовчик 15.01.2012 18:13

иномоторы по неубиенности плюс мину как по мне.

Valeron 15.01.2012 19:08

Цитата:

Допис від promokan (Допис 90039)

Саша....,мне кажется это вполне серьезный вопрос и коментарии остануться на форуме на долго,которые в свою очередь будут основой при выборе мотора коллегам которые стоят перед выбором.Мне кажется Санечек ты немного громко сказал.....

promokan 15.01.2012 19:46

Цитата:

Допис від Valeron (Допис 90053)
Санечек ты немного громко сказал.....

Валерон просто я мал такой мотор, и поверь ему что одну лодку тянуть, что караван с пяти на буксире, до базы он дотянет, медленно но дотянет, есть опыт. И по Десне на южанке, что сам что на буксире прог-2 с экипажем чел.10 против струи.

Чиз 15.01.2012 19:56

Сто пудов дотянет!!!!!Сам юзал такой у друзяк брал реально -неубиенный на ранней стадии выходили с Эко-Днепра Южанка с булями 5 "маленьких" тушек по 100 кил и бебехов на две недели!! Вот так вот!

P_Petrovich 15.01.2012 20:01

Цитата:

Допис від promokan (Допис 90039)

Оно то так только пока зальёшь бензин в бачок будешь
там откуда стартовал.

1.Отдельно бачок
2.Совместимость бензина (масло/без) с основным
То есть если основной 4т. тогда только 4т.
(а то по пьяне излишки из вспомогательного бака в основной заливают)
Если основной 2т. можно второй 2т. и как тролить?,
Если основной 2т. и микс тогда 4т. без проблем.
Отсюда 4т где то 4-6 (наличие отдельного бака)
Или канистру,вместо бака выше мотора.

Valeron 15.01.2012 20:10

Не верю !!! Вернее ,О-о-о-о-чень сильно сомневаюсь !!!! Что бы Buster L с 3.3 и против струи.....:neznayu:,тем более ХL :nono:?,как Промоканчик утверждает....У меня вопрос в докатке стоит тоже актуально и общаюсь с Бастероводами !! По XL, однозначно рекомендуют 9.9 (яма) и желательно с грузовым редуктором,а то и все 15 !!!Как у друзей Вин-Бота с Кременчуга !!Ждем Серегу Ser Buster,пусть решит спор.Лично я для себя планирую 6 сузу,но сомневаюсь.что в струе справится,темболее если тролить против течения при встречном ветре....ребята,давайте факты.....:smuschenie:В споре рождается истина,на ШО ??:-@ Спорим ???

promokan 15.01.2012 20:23

Цитата:

Допис від Valeron (Допис 90077)
В споре рождается истина,на ШО ??:-@ Спорим ???

Согласен. Только надо определиться, чтобы бастерок мог дойти до базы и потроллить, или чтоб с ветерком..и щёки надувались на докатке?

Valeron 15.01.2012 21:08

Цитата:

Допис від promokan (Допис 90082)
, или чтоб с ветерком..и щёки надувались на докатке?

:-)) Ну ....вы батенька загнули....!! Что бы щеки не надувались нуно рот не открывать,а то мало ли....,кто с соседнего баркаса блесну метнет !!! Санек...,струя,ветер в ха...в лицо,3 чела в лодке и 3.3 на корме !!! Ну и вискарик Valeronu ,что бы забыл этот конфуз и никому из наших знакомых с тобой не рассказывал !!!;-)

vital-777 15.01.2012 21:56

Цитата:

Допис від Valeron (Допис 90089)
:-)) Ну и вискарик Valeronu ,что бы забыл этот конфуз и никому из наших знакомых с тобой не рассказывал !!!;-)

А вот с этого момента если можно по подробней??? что за конфузик:-):jokingly::jokingly:
Сейчас праздники, святые вечера можно рассказывать, мы ни кому:nono::nono::nono::aga::aga:

promokan 15.01.2012 22:58

Цитата:

Допис від Valeron (Допис 90089)
Ну и вискарик Valeronu ,что бы забыл этот конфуз и никому из наших знакомых с тобой не рассказывал !!!;-)

Вискарик не проблема, только не пойму что ты собрался рассказывать, про какой конфуз... если уже люди выше писали что 3.3 потянет. И уверен что ещё подойдя добавят фактов.

Охотник 16.01.2012 06:59

Выбор мой остановился на хонде 2,3.Потому ,что она самая лёгкая,я считаю не к чему лишние килограммы на транце, и скорость включается на ручке газа.Не надо лазить и включать,дал газу и поехал.Я видел в Астрахани на Волге моторы с такимже включением только другой фирмы ,вроде МАРИНЕ очень удобно.Хочу поставить на румпель удленнитель и спокойно управлять мотором,и если получится ,подцепить её к основному баку,а на счёт скорости скажу одно,что диаметр винта у этих моторов одинаковый и для тролинга скорости должно хватить ,мне на глисер на нём не надо.Возможно я заблуждаюсь ,но 4 км в час бустер Л должен пойти.

Бодя 16.01.2012 10:54

На не большую лодку как Бустер Л, вполне хватит 3,3 Мерка, тяга отличная,не чувствительный к нагрузкам и по весу лёгенький.

Чиз 16.01.2012 11:07

тоже хочу докатку да и тролить неплохо бы а то суза хреново обороты малые держит тока вот вопрос куды его на Неман запихнуть???:-)):-)):sos:

Valeron 16.01.2012 11:08

Цитата:

Допис від promokan (Допис 90145)
Вискарик не проблема, только не пойму что ты собрался рассказывать, про какой конфуз....

Санек...?? Где твое постоянно присутствующие с тобой чувство юмора ?? Не ну ШО такое ;-)?? Монитор,конечно не может передавать эмоции ,но поверь в моих словах один легкий сарказм для подтрунивания к обсуждению этой темы...Кому мне рассказывать ??:-)),если обсуждение и так проходит в открытом разделе...все и так все читают...:neznayu: Для меня вопрос докатки в данный момент тоже очень важен и по своему тоже уверен,что 3.3 для моего комплекта будет маовато.Что бы чувствовать себя комфортно при тролинге против струи и встречном ветре. Во внимание СТОЯЧУЮ ВОДУ ,даже не беру в обсуждение.
Цитата:

Допис від promokan

Очень сомневаюсь.....:-P А,если в катере будет сидеть 3 рыбака+снасти и т.д.,то боюсь веслами нужно помогать будет.Парусность катера учитывать тоже нужно и ,что такое порывы ветра на открытой воде я тебе рассказывать не буду,а случается это частенько.И мотор(докатка),если он уже куплен должен не подвести в случаи поломки основного.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 19:46.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0