![]() |
Дополнительный мотор для Buster L2
Посоветуйте,какой дополнительный мотор поставить?Мой выбор остановился на Хонде 2,3.На рыбалку езжу, на северные реки,там много затопленых деревьев и поподаются большие камни под водой.Бывают случаи ,что налетают на них и моторы выходят из строя,а добраться до деревни как то надо.Да и для тролинга мотор нужен.
|
Re: Дополнительный мотор для Buster L2
Шумный как по мне. Как то столкнулся с ним. Человек дорожил на надувахе. Мерк 3.3 оч нравится, у многих знакомых есть.
|
Цитата:
|
Можно сказать не убиенный!
|
На струе buster L , с мотором 3.3 в лучшем случае на месте стоять будет , а если еще ветер на встречу пойдет по течению.....давайте реально ситуацию оценивать, что бы еще тролить с докаткой то самое оно 5-6 сил.имхо ! 3.3 зря выкинутые деньги на ветер , свою функцию , как доп. мотора он отрабатывать не будет.(:-|
|
Цитата:
|
иномоторы по неубиенности плюс мину как по мне.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сто пудов дотянет!!!!!Сам юзал такой у друзяк брал реально -неубиенный на ранней стадии выходили с Эко-Днепра Южанка с булями 5 "маленьких" тушек по 100 кил и бебехов на две недели!! Вот так вот!
|
Цитата:
там откуда стартовал. 1.Отдельно бачок 2.Совместимость бензина (масло/без) с основным То есть если основной 4т. тогда только 4т. (а то по пьяне излишки из вспомогательного бака в основной заливают) Если основной 2т. можно второй 2т. и как тролить?, Если основной 2т. и микс тогда 4т. без проблем. Отсюда 4т где то 4-6 (наличие отдельного бака) Или канистру,вместо бака выше мотора. |
Не верю !!! Вернее ,О-о-о-о-чень сильно сомневаюсь !!!! Что бы Buster L с 3.3 и против струи.....:neznayu:,тем более ХL :nono:?,как Промоканчик утверждает....У меня вопрос в докатке стоит тоже актуально и общаюсь с Бастероводами !! По XL, однозначно рекомендуют 9.9 (яма) и желательно с грузовым редуктором,а то и все 15 !!!Как у друзей Вин-Бота с Кременчуга !!Ждем Серегу Ser Buster,пусть решит спор.Лично я для себя планирую 6 сузу,но сомневаюсь.что в струе справится,темболее если тролить против течения при встречном ветре....ребята,давайте факты.....:smuschenie:В споре рождается истина,на ШО ??:-@ Спорим ???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас праздники, святые вечера можно рассказывать, мы ни кому:nono::nono::nono::aga::aga: |
Цитата:
|
Выбор мой остановился на хонде 2,3.Потому ,что она самая лёгкая,я считаю не к чему лишние килограммы на транце, и скорость включается на ручке газа.Не надо лазить и включать,дал газу и поехал.Я видел в Астрахани на Волге моторы с такимже включением только другой фирмы ,вроде МАРИНЕ очень удобно.Хочу поставить на румпель удленнитель и спокойно управлять мотором,и если получится ,подцепить её к основному баку,а на счёт скорости скажу одно,что диаметр винта у этих моторов одинаковый и для тролинга скорости должно хватить ,мне на глисер на нём не надо.Возможно я заблуждаюсь ,но 4 км в час бустер Л должен пойти.
|
На не большую лодку как Бустер Л, вполне хватит 3,3 Мерка, тяга отличная,не чувствительный к нагрузкам и по весу лёгенький.
|
тоже хочу докатку да и тролить неплохо бы а то суза хреново обороты малые держит тока вот вопрос куды его на Неман запихнуть???:-)):-)):sos:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 19:46. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010