![]() |
Re: Двигатель для Buster L
Вот приведу некоторые интересные факты относительно наших долгих споров относительно двигателей Yamaha и Suzuki в размере 70 си.
2011 Yamaha F70A DF 70 TL Яма 70 л.с. 5300-6300 65х75 м.м. макс. мощность при 5800 об. SOCH 16 клапанов 0,996 см3 119 кг. Суза 70 л.с. 5000 – 6000 75х85 макс. мощность при 5500 об. DOCH 16 клапанов 1502 см3 155 кг. Сугубо моё ИМХО большинство плюсов за сузой, кроме конечно веса, но и тут понятно почему :-> Конечно решающее слово будет за эксплуатацией на практике...:lodka: |
Не согласен. Яма полноценнная 70, если катер не позволяет больше, то 70 Ямаха вне конкуренции Суза отдыхает. (особенно учитывая данные по расходу (хотя правда пока только по каталогу)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Любой производитель пиарит свой продукт и подкрепляет его цифрами делая ставку на сильные стороны продукта, про слабые же предпочитают умалчивать. Вспомним ту же рекламу Эвинруда, с утоплением Ямахи 150 сил. Как я уже раньше писал, все + и - ,проявятся в процессе эксплуатации:ok:
|
Взята новая 155кг.
Сузука ещё и пролетает из-за своего редуктора 2,59.При нормальном раскладе и с таким объёмом он должен быть ,как минимум 2,0. Вот это была бы БОМБА. |
Цитата:
|
Цитата:
|
:offtopic:
Нажмите здесь для того чтобы увидеть полный текст
Поскольку я себе буду брать Сузу, аргументы Богдана мне кажутся преисполненными глубочайшего смысла и отличаются тонким пониманием сути вопроса. Короче - более убедительными, вот. Тем более моторы Сузуки самые моторные!:)-(:
|
Цитата:
|
Сомневаюсь я!
Просто есть большое кол-во лодок,проданных СЭРом Бустером,с Сузой 70-80-90.....стартуют,прут лодку а скорости,УВЫ - нет. Особо ж..пу не рву,придёт Яма-70 будут реальные показатели.:giveheart::giveheart::giveheart: |
Цитата:
|
Цитата:
А по поводу нашего долгого спора про 70-ки, так вот..... Не давно был в сервисном центре Ямахи на Подоле, покупал к своей 6-ке топливный бак и шланг, заодно задал им такую задачку, так вот сами мастера сказали, что у 1,0 против 1,5 шансов практически нет :neznayu: |
Да хотелось бы собраться и провести "полевые" испытания, произвести замеры, попробовать разные винты, пообщаться, как насчёт...
Тем для разговоров по поводу мотора и компановки лодки много. Готов принять участие. |
Цитата:
С ув. Владимир |
Цитата:
|
Цитата:
Buster Lx лично я еще не испытывал но, исходя из его размеров и технических характеристик, по-моему очень даже достойный катер. Однако сравнивать я его ни с чем другим не возьмусь, поскольку не имею достаточного опыта и знаний в этом деле. :-) С ув. Владимир |
Цитата:
|
Подскажите, продают Buster L +Honda 50, 2002 г.в.
Двигатель само сабой понятно не новый,но лодка по внешним признакам без изъянов, и вмятин, на 4+. На что следует обратить внимание при доп. осмотре??? |
Кто нибудь может точно сказать, где можно узнать цены в Финляндии на лодки Buster Magnym и Buster L ,уже все перелазил, предел:sos:
|
| Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 13:38. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010