![]() |
Re: Buster LX - ТЕЧЬ???
Цитата:
|
Полностью запенены борта, и под полом блоки из полеуретана.
|
Цитата:
А сейчас подварен весь силовой набор и запенено всё дно, усиленна фанера |
в1961,
За рыбалку! Спасибо! |
Я веду к тому что течь не сильная и найти её будет крайне тяжело,просто я бы поновому перегерметизировал бы все дыры которые были сделаны во время тюнинга!
|
Цитата:
|
Богдан, ты называешь перемычки для крепления пола СИЛОВЫМ НАБОРОМ??? Ты можешь выбросить пол и эти перемычки, и спокойно эксплуатировать лодку дальше.
ПСЫ: И пену задутую тоже. |
в1961,
У того кто продал, голова и не должна болеть, он её не варил. 1. Согласен - НЕ ВАРИЛ! НО продавал и ДАВАЛ ГАРАНТИЮ! Фины, при наличии трещины поменяют её без проблем.....но есть одно НО. Моторчик то у вас превышает норму допустимую, могут и отказать в гарантии. 2. МОТОРЧИК мне рекомендовал тот кто продавал. Не думаю, что с умыслом!!! Скорее из опыта, и я ему за это БЛАГОДАРЕН! Во многом что мне советовал тот кто продавал я полагался на его опыт и пока ни на что не обижаюсь. Могу сказать очень благодарен. Я бы советовал огонь не раздувать ......и повежливее....повежливее 3. По данному пункту не совсем понял Ваши рекомендации. Спасибо! |
Цитата:
Сварено как по мне на "тяп-ляп", да и технологически я бы со своим инженерным образованием варил бы со всем по другому! Р.S. завтра фото будут у тебя на почте. Цитата:
|
senj78...,
Спасибо! Я поговорю с хлопцами - тюнингистами. Попрошу, думаю не откажут. Добавлено через 2 минуты БОНДЫК, Думаю не в Киеве, Вы правы! Просто как то обидно!!! Все нравится, денег стоит, а как то не так!!! |
Цитата:
|
"Повежлевее", я пишу для того что бы к вам потянулись люди с советами.
Бодю жалко!!!Ей Богу жалко!!! Это не силовой набор. Это - набор перемычек для фанеры! Само зигованое днище + швеллера между реданов и есть силовой набор у эльки. Повторяю: можешь всё это выбросить, прикрутить стульчик и спокойно ходить. |
в1961,
По пункту 3. Понятно. Спасибо |
Блин шоб тока не подрезали потом аккуратненько а то как у меня в прошлом годе - тягал в пене 150 л водички и думали шо эт воно не едет пока Евгенич случайно не увидел а то везеде пена целая а под кормовым диванчиком в рецесте фактически подрезали в аккурат так вот там и натягивало воду в пену
|
Цитата:
|
Бодя,
Думал По пунктам тему закрыли. Но если пошло дальше, отвечаю: 1. Кто давал гарантию оф. диллер, или.....???, если или, вы сэкономили 5-8 у.е., о какой гарантии тогда можно говорить? (не в притензию к продавцу) - Не в претензии к продавцу: Продавец уже задекларировал при необходимости отвезти лодку в финляндию и поговорить с финами. 2. Моторчик рекомендовал, а Вы могли отказаться...???,(тоже не в претензию к продавцу) - Насчет моторчика конечно отказаться мог. А зачем? Продавец высказал свой опыт и этот моторчик мне поставил. Были нюансы по комплектации моторчика при продаже в Панавто. Но продавец их решил. Устанавливался он у специалиста так же по его рекомендации.К Продавцу, как к Продавцу у меня пока нет вопросов. В вопросе решения данной проблеммы он уже предложил свою помощь. Но я не хочу быть самоделкиным. Если Вы покупаете к примеру Ауди а потом говорите.... КАЧЕСТВО СБОРКИ... Вы начинаете перекручивать сиденья, полы, стекла, и т.д. ... ИЛИ BUSTER это что то другое? И этим нужно заниматься? Не думаю - не считаю исключением из правил. Давайте называть вещи своими именами: Если это Брак. значит это Брак и я его лично сам устранять - не считаю правильным. Если это не правильно висит мотор и течет через нижние болты, то устранит это тот кто вешал и производитель здесь не причем. Если я что то сделал не так, то это моя проблемма. Спасибо . |
Цитата:
|
После полного ремонта лодки и инспекции дна на течь, всё равно водичка по троху набирается, по моим соображениям виной всего сливная пробка, если кто видел бастеровскую пробку, это капец %OD, пластмассовая и при закрутке-выкрутке очень не удобная, для сравнения на моём прошлом крыме была куда лучше
|
У темі 2 долучень
Цитата:
Даже в случае, если мы имеем флоры, которые ты легкомысленно предлагаешь "выбросить", то и их недостаточно. Они должны приходить на скулу - предотвращая подвижки днища при скачках по волне. Только в этом случае ты получишь крепкую лодку. На первом фото - правильно закрепленный шпангоут. Только с не до конца пройденный швом. На втором - неправильно. На первом - днище приварено к набору. На втором - набор к днищу. Здесь днище на волне может играть, разрывая сварку. В том числе и там, где флор закреплен правильно. Цитата:
|
Цитата:
Псы: Фотки твои от разных мест в лодке.....и между прочим, эти детали маркированные..... ПСЫ...ПСЫ: Ты как всегда прав...... |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 08:43. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010