Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Buster (http://forum.fregat.club/buster/)
-   -   Buster LX - ТЕЧЬ??? (http://forum.fregat.club/buster/9379-buster-lx-течь.html)

Игорь ims 13.08.2013 18:53

Re: Buster LX - ТЕЧЬ???

Цитата:

Допис від в1961 (Допис 214202)
Псы: Фотки твои от разных мест в лодке.....и между прочим, эти детали маркированные.....

Ты, видимо, не понял сути, но... "как всегда прав" :-)
Кроме того, что фины тупые. Они делают классные лодки и мои комментарии нисколько не умаляют этот факт: проблема у Боди произошла не из-за лодки. И, насколько мне известно, она решена.
Просто в следующий раз не давай безграмотные советы :smuschenie:.

в1961 13.08.2013 19:01

Цитата:

1.Они делают классные лодки и мои комментарии нисколько не умаляют этот факт:
2.проблема у Боди произошла не из-за лодки.
И тут с тобой согласен на 100%....;-)
Оправдаюсь: я не советовал выбрасывать пол.
Я успокаивал Богдана, что ничего страшного не произошло с его лодкой,
просто она "прошла и Крым и Рим".

Игорь ims 13.08.2013 19:04

Цитата:

Допис від в1961 (Допис 214208)
И тут с тобой согласен на 100%....;-)
Оправдаюсь: я не советовал выбрасывать пол.
Я успокаивал Богдана, что ничего страшного не произошло с его лодкой,
просто она "прошла и Крым и Рим".

Гм... Ты советовал выбросить шпангоуты :ok:. Но... принято, проехали :-).

Shel 13.08.2013 21:05

Цитата:

Допис від в1961 (Допис 212733)
Богдан, ты называешь перемычки для крепления пола СИЛОВЫМ НАБОРОМ??? Ты можешь выбросить пол и эти перемычки, и спокойно эксплуатировать лодку дальше.
ПСЫ: И пену задутую тоже.

Игорь - как-бы слова шпангоуты здесь нету:smuschenie: :neznayu:.

Игорь ims 13.08.2013 21:31

Цитата:

Допис від Shel (Допис 214219)
Игорь - как-бы слова шпангоуты здесь нету:smuschenie: :neznayu:.

Как бы... пускай будут перемычками :smuschenie:.

RINO 14.08.2013 01:25

Цитата:

Допис від Бодя (Допис 214179)
После полного ремонта лодки и инспекции дна на течь, всё равно водичка по троху набирается, по моим соображениям виной всего сливная пробка, если кто видел бастеровскую пробку, это капец %OD, пластмассовая и при закрутке-выкрутке очень не удобная, для сравнения на моём прошлом крыме была куда лучше

Найди меня... я продам тебе (по спекулятивной цене:)-(:) настоящую пробочку люминЁвую... хотя моя лодочка течи не знала отродясь...

в1961 14.08.2013 09:17

Пробка офигенная(на ней должно быть резиновое уплотнительное кольцо) закручивается и откручивается без усилия монетой в 5 -50 копеек номиналом.:super::super::super::super:
Может ты переусердствовал????
Опять жалко Бодю становится.

Бодя 14.08.2013 09:26

Цитата:

Допис від в1961 (Допис 214276)
Пробка офигенная(на ней должно быть резиновое уплотнительное кольцо) закручивается и откручивается без усилия монетой в 5 -50 копеек номиналом.:super::super::super::super:
Может ты переусердствовал????http://forum.fregat.kiev.ua/images/smilies/stp1/ah.gif
Опять жалко Бодю становится.

Неее, походу резиновое кольцо про....л :smuschenie:, всё равно больше доверия к металлу чем к пластику, да ладно, не утонет

в1961 14.08.2013 09:36

Цитата:

Допис від Бодя (Допис 214277)
Неее, походу резиновое кольцо про....л :smuschenie:, всё равно больше доверия к металлу чем к пластику, да ладно, не утонет

Ну вот видишь.....у Сергея есть заглушки...для потерявшихся:super::super::super:

Старпом 14.08.2013 10:27

Богдан, вряд ли ты резиновое колечко потерял. Оно обычно с натягом стоит - просто так не слетит. Проще пробку потерять. :-)

Еще бывает, что при закручивании пробки на резьбу попадает мусор. Его наносит в резьбу при сливе воды из корпуса. Выкрути пробку, прочисть резьбу пальцем и вкрути пробку обратно. Может поможет. :neznayu:

Охотник 21.08.2013 11:58

Цитата:

Допис від в1961 (Допис 214279)
Ну вот видишь.....у Сергея есть заглушки...для потерявшихся:super::super::super:

Что за заглушки?Фото можно?Я пока не потерял но вдруг при годится?Я пробовал у себя в лодке сливную пробку зафиксировать ,которая внутри у заднего сидения находится,так не чего не получилось.Может там есть какие то нюансы?Не комфортно когда вода во внутрь заливается.

в1961 21.08.2013 12:29

:-D:-D:-D
Держишь за ручку и крутишь по часовой стрелке резину, она расширяется.Вставляешь в отверстие и ручку складываешь,в этот момент резина ещё расширяется.
Андрей, сбрось мне ещё раз адрес свой, случайно удалил в личке.

Охотник 21.08.2013 12:52

Цитата:

Допис від в1961 (Допис 215484)
:-D:-D:-D
Держишь за ручку и крутишь по часовой стрелке резину, она расширяется.Вставляешь в отверстие и ручку складываешь,в этот момент резина ещё расширяется.
Андрей, сбрось мне ещё раз адрес свой, случайно удалил в личке.

Витя!А то я не знаю как она закрывается!Не держится она у меня.Вот и спрашиваю может у кого то также было?Как не вставлял,всё равно выскакивает.Может подрезать надо или подточить.Герметично не закрывается.

в1961 21.08.2013 12:58

Подкрути взявшись за резину по часовой стрелке, что бы она еле влазила в отверстие.

Охотник 21.08.2013 19:11

Цитата:

Допис від в1961 (Допис 215486)
Подкрути взявшись за резину по часовой стрелке, что бы она еле влазила в отверстие.

Попробую,но у меня такое впечатление .что она не много эллипсом.И по этому не притягивается как надо.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 21:00.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0