![]() |
Re: Buster LX - ТЕЧЬ???
Цитата:
Кроме того, что фины тупые. Они делают классные лодки и мои комментарии нисколько не умаляют этот факт: проблема у Боди произошла не из-за лодки. И, насколько мне известно, она решена. Просто в следующий раз не давай безграмотные советы :smuschenie:. |
Цитата:
Оправдаюсь: я не советовал выбрасывать пол. Я успокаивал Богдана, что ничего страшного не произошло с его лодкой, просто она "прошла и Крым и Рим". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пробка офигенная(на ней должно быть резиновое уплотнительное кольцо) закручивается и откручивается без усилия монетой в 5 -50 копеек номиналом.:super::super::super::super:
Может ты переусердствовал???? Опять жалко Бодю становится. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Богдан, вряд ли ты резиновое колечко потерял. Оно обычно с натягом стоит - просто так не слетит. Проще пробку потерять. :-)
Еще бывает, что при закручивании пробки на резьбу попадает мусор. Его наносит в резьбу при сливе воды из корпуса. Выкрути пробку, прочисть резьбу пальцем и вкрути пробку обратно. Может поможет. :neznayu: |
Цитата:
|
:-D:-D:-D
Держишь за ручку и крутишь по часовой стрелке резину, она расширяется.Вставляешь в отверстие и ручку складываешь,в этот момент резина ещё расширяется. Андрей, сбрось мне ещё раз адрес свой, случайно удалил в личке. |
Цитата:
|
Подкрути взявшись за резину по часовой стрелке, что бы она еле влазила в отверстие.
|
Цитата:
|
| Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 21:00. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010