![]() ![]() |
|
|||||||
| Finval Лодки уважаемого Украинского производителя |
|
|
LinkBack | Параметри теми | Параметри перегляду |
|
|
#11 (permalink) | |||||||||||||||||||
|
Активный участник
Псевдо: Виктор
Звідки Ви: Киев
Карапь: ФинВал 475 Яма-70
Дописи: 17.213
Поблагодарили 14.853 раз(а) в 4.277 сообщениях
|
Да, Андрей!
Последний раз я был на производстве, когда делался 500й. ЖАХ! После просмотра выставочных образцов на выставке, не поверил своим глазам ![]() ![]() неужели, думаю, Финвал вырос в разы?!!Появились кое какие идеи с корпусом 475го. Идея провалилась прямо в цехах Финвала но - буквально за 5 минут, решил заказать себе лодку. Аргументов куча: 1.Цена (даже не придумал схемы, как они умудряются сделать всё это, и за такие деньги). 2. Бустер в таком исполнении будет стоить в 4 раза больше. 3. Качество повысилось в разы. Гарантия ( живу 3-4 км. до цеха, Руслан тримайся ![]() ).4.Обитаемость и ловля рыбы с него - на высоте. 5.Надеюсь, ходовые качества, не далеко ушли от Бустера, но и эти 15-20 мин. комфортного хода (на Бустере)до мест рыбалки - мизер, против 8-10 часов комфортного лова судака с Финвала. 6. Возможность комфортно ночевать в лодке. ПСЫ: Простите меня, владельцы Бустеров, изменил я вам ![]() ![]() ![]()
Я кстати, об этом говорил не один раз, при спорах. Остался один момент негативный в душе......я с ним справлюсь, обещаю. ![]() ![]()
Ну, за рыбалку!!! Востаннє редагував в1961: 04.04.2015 о 11:35. |
|||||||||||||||||||
|
|
|
| Тут присутні: 3 (учасників - 0 , гостей - 3) | |
|
|