![]() ![]() |
|
|||||||
| Finval Лодки уважаемого Украинского производителя |
![]() |
|
|
LinkBack | Параметри теми | Параметри перегляду |
|
|
|
|
#1 (permalink) |
|
Клубень
Псевдо: Гена
Звідки Ви: м. Київ,
Карапь: ----------------------
Дописи: 15.285
Поблагодарили 4.495 раз(а) в 2.709 сообщениях
|
Есть Верадо 200 с ногой XL, попробуем? ![]() ![]()
|
|
|
#3 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Клубень
Псевдо: Гена
Звідки Ви: м. Київ,
Карапь: ----------------------
Дописи: 15.285
Поблагодарили 4.495 раз(а) в 2.709 сообщениях
|
Ну ваше дело, но 475 с Сузами 90 и Хондами 100 уже многие видели. Думаешь, не найдутся, кто такой Верадо повесит на 555.
|
|
|
|
#4 (permalink) |
|
Правление, модератор
Псевдо: Андрей
Звідки Ви: г.Герой Киев
Карапь: ой на многом.....
Дописи: 27.663
Поблагодарили 16.090 раз(а) в 3.526 сообщениях
|
|
|
|
#5 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Клубень, модератор
Псевдо: Александр
Звідки Ви: Киев
Карапь: в подписи
Дописи: 19.434
Поблагодарили 17.605 раз(а) в 6.209 сообщениях
|
Блин! Где я раньше был??????????? P.S. Хотя когда я выбирал себе движок то у производителя и 150 были запрещены! (по весу)
|
|
|
|
#7 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Клубень
Псевдо: Сан Саныч
Звідки Ви: Украина
Карапь: сухопутный
Дописи: 3.220
Поблагодарили 2.418 раз(а) в 869 сообщениях
|
![]() ![]() ![]() Видео только обязательно снимите. Думаю за 100 пойдет
|
|
|
|
#8 (permalink) |
|
Активный участник
Псевдо: Андрей
Карапь: Finval 500 + Yamaha 60 (продан)
Дописи: 103
Поблагодарили 58 раз(а) в 16 сообщениях
|
Нужно учредить приз от производителя тому, кто первый возьмет рубеж в сотку
![]() ![]() ![]() ![]() Ща меня Игорь с Русланом загнобят) ![]()
|
|
|
|
|
|
#9 (permalink) |
|
Активный участник
Псевдо: Сергій
Звідки Ви: Кіїв
Карапь: Bayliner
Дописи: 244
Поблагодарили 118 раз(а) в 53 сообщениях
|
Сегодня видел на выставке. Одним словом хозяйская лодочка получилась, такая, в которой места достаточно, чтобы не стеснять себя в движениях и передвижениях. Много рундуков. Как по мне так оптимальный размер для постоянного трейлерного использования. Больше - уже каютник с присущим большому размеру геморроем. Качество достойное снаружи, надеюсь , что и внутри такое же. Косяки мелкие есть, но общего впечатления не испортили. Больше всего не понравилось, что не самоотливной кокпит, но понимаю, что это дань комфорту. Себе купил бы.
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
Руслан 35 (01.10.2015)
|
|
|
#10 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Клубень
Псевдо: Игорь
Карапь: Finval
Дописи: 3.593
Поблагодарили 5.483 раз(а) в 1.154 сообщениях
|
Силовой набор смогу выложить уже только в будни следующей недели.
Спасибо! Был бы искренне признателен если бы Вы выложили здесь замечания .
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
Сергей_С (04.10.2015)
|
|
|
#11 (permalink) |
|
Клубень
|
Пройдусь дальше по лодке.
Поручень на консоли штурмана установлен на три точки с подкреплениями - дабы можно было не боясь за пассажира закладывать повороты .Бардачек достаточно глубокий. Сухой. |
|
|
|
Niyazovitsh (07.10.2015)
|
|
|
#12 (permalink) |
|
Клубень
|
У водительской консоли тоже появился бардачек, дабы капитан не лазил за мелочевкой к штурману. В фронтальную стенку сего бардачка можно установить мафон.
|
|
|
|
Niyazovitsh (07.10.2015)
|
|
|
#13 (permalink) |
|
Активный участник
Псевдо: Сергій
Звідки Ви: Кіїв
Карапь: Bayliner
Дописи: 244
Поблагодарили 118 раз(а) в 53 сообщениях
|
Спасибо! Был бы искренне признателен если бы Вы выложили здесь замечания
.[/QUOTE]На выставке подходя к лодкам Финвал уже издалека заметил, что на первой в ряду лодке 555 (та которая без мотора) плоскость транца слегка неровная, то есть присутствует легкое коробление листа металла, очевидно вследствие приваривания к нему силового набора изнутри. Не понравилось также большое количество выступающих на палубе пластиковых петель от крышек рундуков. Это то, что бросилось в глаза еще до детального рассматривания лодки. Ну и вопрос: куда девается песок и другая грязь после мытья палубы? Вода понятно - стекает в трюм и оттуда откачивается помпой. А песок? Как его оттуда удалять? |
|
|
|
|
|
#14 (permalink) |
|
Активный участник
Псевдо: Микола
Звідки Ви: киев, позняки
Карапь: LUND 1425 + YAMAHA 60, Аквастар + ямаха 4 и ямаха 15
Дописи: 200
Поблагодарили 63 раз(а) в 14 сообщениях
|
руцями. если крутизна мешает сдавайте в чистку.......
|
|
|
|
Сергей_С (04.10.2015)
|
|
|
#15 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Клубень
|
Сергей, спасибо, Все верно, это коробление на транце - отпечатки швов или длинных прихваток. Транец - одна из наиболее ответственных частей лодки. Можно дать малую силу тока и отпечатков видно не будет. Можно дать нужный для прочного шва ток, получить отпечаток и потом снять его шлифовкой, уменьшив толщину металла в самом ответственном месте. И первый и второй способы на рынке, бывает, применяются, но они преступны в своей основе, потому как расплачиваться потом надо будет владельцу. По истечении гарантийного срока, понятно.
Принято, спасибо, помозгуем на эту тему.
По опыту всего двумя простыми способами: 1. Два-три ведра воды в кокпит лодки что стоит со слегка поднятым носом на лафете. Со снятой клемой с АКБ желательно. Как вода сольется в трюм, открываете отверстие слива на транце, 98% песка и грязи бедет унесена водой. 2. Наблюдать это уношение можно открыв рундук около рецесса. Оттуда имеем прекрасный доступ и к помпе и к прочему трюмному пространству. Не только для взгляда, но и для любого другого дела.Можно было бы сделать самоотлив. Но полноценным он получится только если удалить несколько безумно нужных рундуков, в т.ч. и рундук под пруты. Имхо, это возможно только в другой, гораздо менее подготовленной под наши хотелки лодке. Добавлено через 14 минут
Именно песок и волнует . Как только он видит метровую волну, песок покрывается барашками и, отчаянно волнуясь, вылетает из судна под порывами жестокого ураганного ветра ![]() .зы: Ну и если чуть боле серьезно: проблему мусора в лодке я не считаю надуманной, но очень и очень... безпроблемной . В сотнях тысяч, если не миллионах лодок этот вопрос решается описанным мною способом: несколькими ведрами воды и/или легким доступом в трюмное пространство. Важно только чтобы производитель не протупил и оставил владельцу возможность последнего действия.Мои извинения: дальнейший фотоотчет будет только с понедельника-вторника скоро начинающейся недели. Добавлено через 3 минуты
Саш, прости нас засранцев .Думаю, чуть выше я смог все подробно описать. Добавлено через 7 минут
Жень, спасибо, твое мнение для меня очень важно и твой покорный всегда старался к нему прислушиваться .
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() ![]() |
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
| Параметри теми | |
| Параметри перегляду | |
|
|