![]() ![]() |
|
|||||||
| Finval Лодки уважаемого Украинского производителя |
|
|
LinkBack | Параметри теми | Параметри перегляду |
|
|
#9 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Активный участник
Псевдо: ADyachenko
Звідки Ви: Moscow
Карапь: .
Дописи: 100
Поблагодарили 117 раз(а) в 50 сообщениях
|
Спасибо, видел на складе у Бродягина таких с десяток неделю-две назад))))). кстати, если планируете соревноваться на лодке, то 24 вольта маловато. Я после Саратова поставил себе 36 и не пожалел ни разу. У Беляева на 555 тоже стоит 26 и третья лодка в ПАЛе, насколько знаю, тоже на 36 будет переходить. Добавлено через 2 минуты
А что тут ломать? Все встает запросто. пройденный этап. Только вот зачем это надо? Я не вижу такой необходимости. Добавлено через 3 минуты
Не бывает в природе датчиков, которые кажут и боковой обзор и нижний. У того же LSS DownScan эмулированный. Добавлено через 4 минуты
Лучше Гоупро ничего нет. Правда с установкой не все так просто - есть моменты. Но решаемые. Бродягин знает. С камерами на голове важно понимать, что там самое главное - это вес. В ПАЛе используется ноу-хау главного техгуру, повторения я пока не встречал. Добавлено через 1 минуту Лишнее? То-то у нас его половина ПАЛ уже заказали)))) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
Белый клык (12.12.2015)
|
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
| Параметри теми | |
| Параметри перегляду | |
|
|