![]() ![]() |
|
|||||||
| Finval Лодки уважаемого Украинского производителя |
|
|
LinkBack | Параметри теми | Параметри перегляду |
|
|
#11 (permalink) |
|
Новичок
Псевдо: Владимир
Звідки Ви: Санкт-Петербург
Карапь: Finval Evo 555
Дописи: 5
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Давно здесь не был...
Счастливый обладатель лодки в течение двух сезонов, готовлюсь к третьему. Хочу написать несколько фраз по судну. Печали... 1. В соответствие с рекомендацией производителя, поставил мотор 115 л.с. (Ямаха). Пустая лодка с полным баком, двумя тяговыми аккумуляторами и 4-мя пассажирами на сидячих местах практически не выходит на глиссирование. Вопрос. Какой размер и шаг винта выбрать, чтобы хотя-бы частично устранить проблему, даже ценой потери крейсерской скорости? 2. С указанной выше загрузкой, при сбросе газа волной заливает задние кресла и крышки бортовых продольных рундуков. С этим, как я понимаю, ничего не поделаешь? Да, я знаю, что можно залить полный лайвел, поставить на нос Миннкоту навсегда и загнать одного пассажира на нос (что и делаю), но хотелось-бы более изящное решение. Пробовал ли кто-то тяговые аккумы переставлять на место лайвела? Он мне как-то не очень нужен, я или сразу отпускаю или на лед рыбу кладу. Наигрался уже. 3. Лодка сейчас далеко, а хочу заказать пару спиннингов к сезону. Все-таки, мне казалось, что в рундуки по левому борту входят спиннинги длинее 2.50. У дистриба по России написано, что ВСЕ (левый, правый и средний) тубусы, ровно 2.50. |
|
|
|
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
Схожі теми
|
||||
| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
| Finval и выставки | A | Finval | 48 | 12.03.2018 11:06 |
| Finval 440 | Виталий 2014 | Finval | 19 | 31.12.2016 17:17 |
| Бардачек на Finval 470 | Игорь 68 | Архив | 4 | 26.02.2015 22:59 |
| Finval 500 | Lenny335 | Архив | 2 | 23.01.2015 10:27 |
| Силовой набор Buster L, Finval 470 и Finval 500 | __Sava__ | Катера, лодки | 6 | 23.07.2012 13:41 |