![]() |
Re: Finval. Вопросы производителю
Добрый день,
планируется ли в ближайшее время расширение линейки Finval и производство лодок в длине 4,0-4,2м? Спрашиваю, как потенциальный покупатель). |
Цитата:
"Что касается новых моделей в меньшем размере, то в этом направлении ведутся разработки, и в скором времени ожидается появление облегчённой лодки под небольшие моторы длиной до 4,6 м." |
это отличная новость! Может, представители как то приоткроют занавес. Какие то детали, может... Очень заинтересован также
|
Младшие модели на этапе разработки. Когда появятся предсерийные образцы, обязательно сообщим.
|
Добрый день,
Подскажите длину пружинок-упоров в рундуках 475. Мойщики угробили очередную ( |
Цитата:
По вопросам технического сервиса обращайтесь к Олегу Перепелице +38 067 465 51 93 service@finvalboats.com |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пошел 5-ый год обешаний, что вот в следующем году......
|
Странный какой-то производитель Финвал стал. Обшался сегодня с одним из представителей сего славного предприятия в ФБ. Пытался у него всего-лишь узнать цену на модель 685 и 555 фиш про и по допустимой мощности мотора. На что был ответ, что необходимо потратить два часа на уточнении разных деталей, а еше лучше связаться с локальным дилером.
Честно. Мне всего - лишь надо было узнать ориентировочную цену на эту модель. Может она вообще не для моего бюджета. Неужели так тяжело ответить на такой простой вопрос? Если честно, то раньше при общении с ДРУГИМ МЕНЕДЖЕРОМ ( сейчас работает в УМС) никогда не было такого чувства, что ту на@рен никому не нужен и не интересен , как клиент. Может пора присмотреться к другим производителям? Финвал уже не тот? |
Цитата:
|
Цитата:
Продажи, вернее наверное назвать сервис продаж имеют колоссальное значение и прежде всего для развития компании и популяризации продукта... Сам продукт будь-то мерседес или финвал себя не продаст, а вот плохой продажный сервис может даже от хорошего продукта/товара отвернуть... Добавлено через 8 минут Да... что-то поменялось и не в лучшую сторону. Вот мой пример: http://forum.fregat.club/551799-post1567.html Озвучил проблему, напомнил о себе, обещали связаться, но вот как-то с августа пока тишина. Цитата:
|
Цитата:
Я понимаю Ваше негодование из-за некомпетентности одного из наших представителей. Мы все (дилеры и отдел продаж) учимся продавать лодки и давать всю необходимую информацию при общении с клиентом. Но не всегда, на все запросы клиентов, мы можем дать исчерпывающий и главное,быстрый ответ. Я у Вас прошу прощения,так как несу ответственность за продажи в Украине, за одного из наших представителей. Если Вам нужна информация, пожалуйста набирайте в любое время меня по номеру телефона: 096 633 77 22 С уважением Евгений Макогон. |
Спасибо-не надо!!!!
|
Отдать должное. Со мной уже связался Черкасский дилер. (Спасибо Даниил). И все рассказал и обьяснил
|
Цитата:
|
Цитата:
Легче и дешевле с Америки пригнать. И там с лафетом, эхолотом, тролинг мотором, поверполом на корме и даже наверное немного бенза в баке будет. Так что продолжаем радоваться на 475-ом. Цотя есть еше вариант 555 расмотреть-там все лучше |
В США таких "железных" нема....пластмассовые только%OD%OD%OD
|
Цитата:
|
и чем же лучше железо? Весь мир уже перешел на пластик во всех отраслях
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:10. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010