![]() |
Re: Finval. Вопросы производителю
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
den380, отправьте мне ваш номер телефона. Сервис свяжется с вами. Комплект всего что нужно можем выслать почтой. Но если есть возможность приехать к нам, привозите лодку - поменяем. Кстати, на лодках с 2020 года это считается как гарантийный случай. Т.е. независимо от наличия/отсутствия следов механических повреждений, в любом авторизованном сервисном центре Finval поменяем кнопки на лодке или тенте по гарантии. |
а как могут кнопки из нержавейки тогда окисляться? http://forum.fregat.club/attachment....3&d=1564399887
|
Кнопка нержа а заклёпка алюм.....не сошлись в экстазе:->:->:->
|
Цитата:
|
Цитата:
Или эта схема работает только в лодках с 2020? ;) PS Контакты в ЛС отправил. |
Цитата:
Может:neznayu:. Но определять гарантийный случай или не гарантийный не в моей компетенции. Ваши пожелания передал на сервис:ok: |
Така реакція алюмінієвої заклепки на залишки лужних мийних засобів (активна піна на мийках).
У всякому разі в мене так було..... Деякі власники автомиойк для економії самі виготовляють "активну піну" порушуючи пропорції, або фантазуючи свій "високоякісний" розчин, який по факту буде дуже агресивним ... |
Цитата:
В очередной раз удивлен сервисом, в хорошем смысле этого слова. Уже почти забыл шероховатости, которые были при заказе, постройке, заборе лодки. ;) Спасибо. |
Еще раз отпишусь о сервисе в теме не о сервисе.
Еще раз скажу спасибо. В воскресенье под вечер возвращался на базу, аккурат при подходе к недостроенному подольско-воскресенскому мосту с верху заканчивается горючка в баке. Думал дотяну, не хотел останавливатья доливать, хотя ямаховский прибор честно моргал последней черточкой на указателе уровня. Успел чуть отойти в сторону и бросить якорь не на самом проходе. Долил бенза из канистры, заводить - нет. Заводится, чихает и глохнет. В рецесс, груша мягкая. Покачал, ничего не меняется. Снял колпак. В топливном фильтре вижу, что уровень качается при манипуляциях с грушей, но бензин из бака не закачивается, груша мягкая. Промаялись с напарником минут 30. Опыта водномоторного у меня мало, в такую ситуацию не попадал, идеи что делать закончились. Время к 16, начинает сереть. Вспоминаю что у меня есть телефон. Вспоминаю что в телефоне есть номер Павла, из сервиса Финвала. Еще какое-то время колебаюсь - воскресенье, вечер. Звоню обрисовываю ситуацию. Получаю четкую инструкцию как отсоединить шланг от мотора, как поиграться шариком-клапаном в коннекторе (открывать при надавливании на грушу и закрывать при отпускании), и главное, что грушу нудно держать вертикально (это я уже потом понял что так клапаны в груше работают правильно). Благодарю, прощаемся. Продолжаем играться с грушей. Буквально через 15 качков удалось прокачать бензин через сепаратор и завести мотор. Сидим с напарником выдыхаем... Тут звонит телефон. Павел. Интересуется как дела, потому что на улице смеркается и не нужна ли дополниельная помощь. Я, честно, очень благодарен. Очень как-то спокойно стало. Еще раз спасибо. Еще раз прошу прощения, что отвлек в выходной. The end. |
Где можно посмотреть цены? Что-то на сайте не нашел.
|
У меня есть проблема по лодке Финвал, которую я в течении уже длительного времени не могу решить. Очень надеюсь что мне помогут здесь.
Finval 555 Fish Pro, корпус производства Украина. Так сложились обстоятельства, что разбилось стекло на левой консоли. В идеале хочется заменить остекление левой консоли вместе с рамкой или выгнуть старую рамку и поменять только стекло. 8-928-279-93-30, Сергей. |
Здравствуйте Сергей!
Передал информацию и контакты в отдел сервиса. В ближайшее время с вами свяжется наш представитель. |
Цитата:
Там кажется заклепка 3 мм и купил нержавеющие, чтобы такого больше не было. Собираюсь заменить одну кнопку и ставить ее сразу на нерж.заклепку. Разве этот вариант хуже чем ставить кнопку на аллюм.заклепку ??? Кроме того еще важный вопрос и по окраске. Лодка 2017 года выпуска и на сегодня есть много мест вздутости краски. Это нормально??? |
Цитата:
Относительно проблем с краской. Гарантия на ЛКП 2 года. Но я вам все равно рекомендую обратиться в наш сервис (Павел 068 609 72 42) или к Одесскому дилеру (Владимир 067 932 06 41). |
У темі 1 долучень
Цитата:
2. Если гарантия на ЛКП всего 2 года, то есть ли смысл по окончанию такого малого гарантийного срока что-то предъявлять дилеру, который скорее всего скажет "гарантия на ЛКП = 2 года и бай-бай дядя!" или отправит обращаться на Финвал у которого нет послегарантийной поддержки или есть и сейчас все владельцы у кого такая же проблема с вздутием ЛКП станут в очередь на перекраску своих фиников ??? :neznayu: А еще было бы удобнее нам идущим в европу), чтобы мы клиенты общались и получали ответ у одного доктора-представителя нашего родного украинского и поистине классного пр-ля Finval, которым лично горжусь, но хочется, чтобы и он меня помнил :cool2: |
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому запасусь грунтом и краской и буду рисовать ))) |
Подскажите, пожалуйста параметры втулок (сайлентблоков) амортизаторов устанавливаемых на прицепы вашего производства.
Есть желание заменить как сверху, в точки крепления к раме, так и снизу, в креплении к оси. Спасибо. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 23:34. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010