![]() |
Re: Пожизненная гарантия Finval. Проект.
Имхуется мне, что без привязки к ТО, чего то нуждающегося в этом самом обслуживании, кина не будет. Тем более за деньги. Потому, как не раскрыта тема, что конкретно и каким образом будет инспектироваться по корпусу. С адгезией все понятно, а дальше......? Поверхностный осмотр не стимулирует к расставанию с денгами, а глобальная проверка Питерцовалодка-стайл, слишком трудозатратна. При наружной трещине, где бы то ни было, хозяин сам подымет тревогу.
|
Я за комплексный сервис с вывозом с воды, от места стоянки, и возврат обратно, а пожизненная гарантия при качественном исполнении необязательна, лодку все равно не на всю жизнь берешь.
|
гарантия гарантией, но, мне кажется, важнее иметь сервис, в котором подшаманят и подремонтируют твою лодку без боязни что напортачат. Мне, по крайней мере, непонятно где это делать у нас в регионе. Я готов платить, но кому?
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Я тоже за сервис(мастерская с хорошей пропускной способностью)чтобы в случае чего не ждать две недели для послушали,понюхали и пощупали,но по надобности))) |
В Минске бы такой сервис, мотор обслужить и лодку подшаманить, хоть за деньги, так никакого нет. Думаю в Россию тянуть на обслуживание и тюнинг.
|
Цитата:
|
Цитата:
Был поднят вопрос "сервиса неразрывно связанного с увеличением гарантийного срока". Вы же просто про "сервис". Это совсем разные вещи!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А раз так - владелец может требовать их выполнения. В любой стране, где бы он ни находился. Получается, что чем больший срок будет в гарантии, тем дольше владелец имеет возможности получать понятное ему обслуживание ;-). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Камрады покупают современные сварные лодки не для того, чтобы возить по 2-3 ведра воды под полами, как на клепанных и вечно текущих совкокастрюлях. |
Цитата:
Про рундуки не в курсах. У меня всё нормально. |
Тю. А я думал и так пожизненная гарантия. А оказывается это только по блату. Так надо выявлять косяки пока не закончелась. :-));-);-)
Бо у меня одна из первых 475-х.:happy::happy::happy: |
Про голосовалку поддерживаю. Со своей стороны считаю, что такая услуга будет востребована. И чем дальше - тем все больше и больше.
|
Если бы к гарантии и ТО ещё добавить забор лодки с места летней стоянки, консервация мотора на зиму, и зимнюю стоянку, то я был бы рад. Осенью лодку приехали и забрали, весной обратно привезли:) За стоянку и ТО заплатил и дальше катайся.
|
То тоді вже прокат. Як яхти в хорватії.
|
Цитата:
Добавлено через 20 минут В конце прошлого сезона по договоренности завёз на верфь катер для гарантийной замены вкладышей остекления и была царапина на борту. При этом попросил обслужить и законсервировать двигатель. Все и сразу в одном месте... для меня реально супер, что все и сразу!!! По итогу: сделано все на 100% плюс ряд работ которые я вообще не озвучивал, ну например заменён привальный брус, «... потому что выцвел...», модернизирована и усилена крышка рундука для спиннингов и др. и это ещё раз: без моего участия и моих запросов. Респект и уважуха такому сервису (сам сервисник:) ). В этом году перед зимовкой опять буду проситься на ТО... Игорь, подписываюсь под идеей. Ответ: «да»! |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 09:28. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010