![]() |
Re: Приглашаем на презентацию Finval 505 Fish Pro
Зачетный "Финик"... посмотрел тему на другом портале - оооочень продуманная лодочка, обязательно постараемся быть на презентации.
Ребята - респекталочка вам!:cool2::cool2::cool2: |
Предлагаю и пятницу отдать семье. А тест-драйв назначить на вторник.
|
Цитата:
Это врядли! |
Цитата:
|
Я ЗА:za: пятницу. Где то в районе 15.00 и до безконечности. А в субботу семья, дача, рыбалка. У кого как. Хотя мне лично все равно. Могу и в пятницу и в субботу.
|
У темі 1 долучень
Цитата:
Приезжай уже поскорей, а то тоскливо на работе и еще много не реализованногоM:-)M:-) |
А простым смертным,на прогрессах тоже можно?
|
Цитата:
|
Интересная лодка :super:Постараюсь подойти на своей. Пятница или суббота все равно лишь бы погода была не дождливая.
|
Гена, ты все правильно понял, именно 505-тый.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Твой вааще красавец, и наклейка зачетная. |
Цитата:
|
Пойду изучать расписание поездов ...
|
Очень обидно, что НАШИ ближайшие партнеры КЛУБА "ВМК Фрегат" рассказывают НАМ в последнюю очередь, о рождении такого корабля!!! ( Відчизняного виробника) Когда fishing (11.07.2013, 20:26) уже давно " сьел и высрал" эту новость:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(........
|
Цитата:
1. Когда мну занялся производством кораблей, он ушел из модераторов раздела "Лодки и Моторы" в Домике. Потому как не хотел, чтобы его обвинили в мелковатом пропихивании своего продукта. Тут все понятно, не так ли? 2. Ветка про финики на том ресурсе разрослась, стала самой большой из мне известных, в которой обсуждаются лодки того или иного производителя. Нас обвинили в пиаре. Что ж, оки. Сейчас мы на общих основаниях платим деньги за рекламу и народ может спокойно общаться в этой ветке. А мы - "пиариться". Что означает - создавать разные темы о рождении 505-го и прочее. 3. На Фрегате мну является КЛУБНЕМ. Не налагает ли это некоторую ответственность на свои действия, как считаешь? Я не могу позволить себе создавать здесь пиарные темы, потому как не желаю, чтобы твоего покорного слугу обвинили в том, что прикрываясь своим красным цветом он пропихивает клубням свой продукт. Тут вроде тоже все прояснилось. Так что претензии - в топку :smuschenie:. Цитата:
|
И мне хочется потрогать сие чудо, буду в пятницу после 16.00:za::za::za::za:
|
Цитата:
|
Цитата:
но осадок остался:smuschenie: . . . Добавлено через 7 минут Цитата:
Ты не перепродаешь какой то ширпотреб. Ты - Відчизняний виробник ! ! !( принципе как и я) а им у НАС ВСЕ дороги открыты!!!!:friends::friends::friends::friends: |
Цитата:
Этот вопрос уже поднимался, но остался без ответа. Для того, чтобы не было осадка надо закончить этот разговор и прийти к некоему правильному решению. И можно просьбу? Мы тут с тобой флудим, имхо, не по теме темы. Может стоит остановить наши препирательства и продолжить разговор при встрече :*-)%*? |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 14:50. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010