Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Finval (http://forum.fregat.club/finval/)
-   -   Приглашаем на презентацию Finval 505 Fish Pro (http://forum.fregat.club/finval/9447-приглашаем-на-презентацию-finval-505-fish-pro.html)

Fix 15.08.2013 19:16

Re: Приглашаем на презентацию Finval 505 Fish Pro

Скажу своё ИМХО.
Игорь, ты производишь эти лодки (про барыжнечество вопросы отпадают! :ok: )! :ok:
А то что ты клубень, так ты должен и раскручивать наш Фрегат, тоесть, делать всё, что бы к нам заходило по больше людей! :happy:
Лично мне, было бы намного приятнее узнавать новости о новой лодке у нас на Фрегате, а потом всем говорить, что бы заходили к нам и читали об этом! :za::za::za: ИМХО.
На презентации будем к 16.00! (Фикс, Сява, Попович, Макс). :*-)%*

Игорь ims 15.08.2013 22:30

Млин, парни! Ну пожалуйста, давайте почистим тему от флуда! Даже мне, как убежденному флудеру, кажется, что уже крепкий перебор :smuschenie:.

Руслан 35 19.08.2013 21:44

У темі 4 долучень
Вот фото одного из участников презентации и тент.

в1961 19.08.2013 21:50

А привальник по другому не одевается????
http://forum.fregat.kiev.ua/attachme...p;d=1376937802

Бодя 19.08.2013 22:42

Цитата:

Допис від Руслан 35 (Допис 215124)
Вот фото одного из участников презентации и тент.

Ни фига себе домичег=-O, а парусить он не будет ??? По моему тент надо нужен более аэродинамичный (имхо)

Valeron 19.08.2013 22:56

Цитата:

Допис від Бодя (Допис 215148)
Ни фига себе домичег=-O, а парусить он не будет ??? По моему тент надо нужен более аэродинамичный (имхо)

Это на любителя.....:-P , тент дело индивидуальное его и перешить можно ....:smuschenie:, если уж слишком большой......:chesns:
http://forum.fregat.club/showthread.php?p=62605

Руслан 35 20.08.2013 07:25

У темі 4 долучень
Ну вы блин даете:-D
То то низкий, теперь высокий:-)
На самом деле место для тента в рундуке, поэтому ставим его только когда он необходим.

A 20.08.2013 07:30

А дуги где? :-)

Руслан 35 20.08.2013 07:41

Цитата:

Допис від ANDREW™ (Допис 215201)
А дуги где? :-)

Так в чехле то все вместе.
Дуги складываются как очки и пакуется это все в чехол.

Valeron 20.08.2013 07:53

Где такие блестящие спинингодержатели можно купить ?? Или это эксклюзив от Финвала ....?? Лодка прикольная получилась ...., даже какае то "домашняя" с этим количеством стриженного ковралина ..,,.так и хочется в семейниках и мягких тапочках походить ....но со спиннингом в руках :-)

Руслан 35 20.08.2013 07:59

Цитата:

Допис від Valeron (Допис 215209)
Где такие блестящие спинингодержатели можно купить ?? Или это эксклюзив от Финвала ....?? Лодка прикольная получилась ...., даже какае то "домашняя" с этим количеством стриженного ковралина ..,,.так и хочется в семейниках и мягких тапочках походить ....но со спиннингом в руках :-)

Лодка и правда получилась уютной внутри и из нее просто не охота выходить.
Ковролин это то, что и придает уют, а полочки, держатели спинов и шалабушки разные добавляют удобства.
Держатели, что на фото, это оскулати.

Михаил 20.08.2013 08:57

А чо, отчёта не будет?(((

dimon 20.08.2013 08:59

Цитата:

Допис від Михаил (Допис 215223)
А чо, отчёта не будет?(((

Так ещё не было презентации :-)):-))

Старпом 20.08.2013 09:34

А если я захотел семьей выехать (дорого два катера иметь для покатушек и рыбалки), или на рыбалку втроем - где будут установлены дополнительные кресла? Один стакан на заднем диване по левому борту увидел. А еще?

Руслан, а можно фото всех рундуков, что бы понять их вместимость? Задний рундук не узковат или его назначение - хранение тента?

А почему ушли от пвх к ковролину?

Руслан 35 20.08.2013 09:59

Цитата:

Допис від Старпом (Допис 215235)
А если я захотел семьей выехать (дорого два катера иметь для покатушек и рыбалки), или на рыбалку втроем - где будут установлены дополнительные кресла? Один стакан на заднем диване по левому борту увидел. А еще?

Руслан, а можно фото всех рундуков, что бы понять их вместимость? Задний рундук не узковат или его назначение - хранение тента?

На полу есть установочные места для сидений, так, что всё нормально с посадочными местами. Но как показала практика, на подиуме высотой 38 см сидеть очень удобно даже троим.
Поперечный пенал спецом делался для тента, но 30% объёма остаётся свободным для вещей.
Сзади два очень вместительных рундука по бокам, плюс к этому на носовой палубе погреб огромный для вещей и аэратор который по совместительству может быть рундуком с объёмом 100 литров.
Фотки рундуков выложу чуть позже.

Vitaliy M. 20.08.2013 10:03

Цитата:

Допис від Старпом (Допис 215235)

На вкус и цвет... Я так понимаю, что это опционально, если клиенту нужен винил, забабахают в винил, так же и с тентом, хош бери хош не бери.

Старпом 20.08.2013 10:17

Цитата:

Допис від Руслан 35 (Допис 215248)
На полу есть установочные места для сидений, так, что всё нормально с посадочными местами.

Я правильно понял, что сзади можно установить еще два таких же кресла, как и передние?

Цитата:

Но как показала практика, на подиуме высотой 38 см сидеть очень удобно даже троим.

Верю. Но не долго (без спинки) и не совсем безопасно, имхо. Меня бы вполне устроили дополнительные поворотные кресла. Если они есть, то все ОК.

Цитата:

Поперечный пенал спецом делался для тента, но 30% объёма остаётся свободным для вещей.

Руслан, а пенал для тента и два рундука в кормовой части - это все дополнительные вставные части? Не имело смысл их объединить и получить один большой рундук? Мне кажется, такой вариант более универсальным с точки зрения удобства погрузки. Хотя если рундуков много - это не актуально.

Цитата:

Сзади два очень вместительных рундука по бокам, плюс к этому на носовой палубе погреб огромный для вещей и аэратор который по совместительству может быть рундуком с объёмом 100 литров.
Фотки рундуков выложу чуть позже.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Допис від Vitaliy M. (Допис 215249)
На вкус и цвет... Я так понимаю, что это опционально, если клиенту нужен винил, забабахают в винил, так же и с тентом, хош бери хош не бери.

Если выбор есть - это гуд. Мне нравится виниловое покрытие Финвалов. Оно очень практичное. И выглядит достаточно эстетично. Я, например, хочу уйти от ковролина. :-)

Руслан 35 20.08.2013 10:23

Винил можем оклеить вместо ковролина, это естественно опция, рундуки удобные такие как они есть, тут лучше один раз увидеть и попробовать.
Есть возможность установки второго ряда сидений, так,что всё нормально, а вот на подиуме и без спинки удобно сидеть, так как там меньше всего колбасит на волнах.

Niyazovitsh 20.08.2013 11:25

Цитата:

Допис від Руслан 35 (Допис 214300)
Есть две даты для проведения мероприятия ( традиционно под Южным мостом) , это 23 и 24 августа, то есть пятница или суббота.

С датой определились?
Пятница :russian: или суббота :gan2: ?

Михаил 20.08.2013 11:27

Цитата:

Допис від dimon (Допис 215224)
Так ещё не было презентации :-)):-))

:smuschenie::smuschenie::smuschenie::neznayu:
Провтыкал...

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 20:38.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0