![]() |
Re: Приглашаем на презентацию Finval 505 Fish Pro
Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
То, что перетерлись ремни вовсе не говорит, что система не работает, это говорит несколько о другом но сейчас не об этом. Ситуации разные бывают и дороги тоже, поэтому вопрос выбора крепления лодки к прицепу давайте оставим владельцу лодки. Мы же можем прикрутить две скобы там куда клиент пожелает, если скажет заранее, так, что не вижу проблем. И еще, краска на транце тоже пострадает от этих трещеток и крюков. Так, что нет ничего идеального. |
Это уже слова производителя. Краска там не страдает, сделано все красиво, ради интиреса посмотрите где нибудь вблизи и особое внимание обратите на переднюю стойку с лебедкой и крепление лодки спереди, работает только в паре, при минимальной нагрузке на ремень спереди и не со всей дури затянутые ремни сзади, лодка никуда не денется влюбой ситуации. Просто высказал свое мнение, так как использовал обе системы, а решать вам, нужно или не нужно это Финвалу. Лодка класная, прицеп убогий, повторюсь это мое мнение. Для меня эстэтика не на последнем месте, ну такой я.
|
Я тоже отказался от ремней. Креплю лодку тарлепами. Один на носу, и два за корму. Сидит жестко и надежно. Да и синимать-устанавливать проще и быстрее.
|
Цитата:
Цитата:
Если надо для этого переделать лафет - я подожду. Но... подожду недолго :-). |
Мне кажется, если столько заклепок на тенте постоянно защелкивать - гемор + со временем будет все равно иногда не попадать "папа" на "маму" и будет страдать покраска.... Да и смотрится такой тент каким-то "куцым":-)
|
Цитата:
|
Цитата:
На тракере проушина под роликом и в верх или вперед ходу нет никак, єто важно. |
Цитата:
Лично я убежден если Финваловцы добъют трейлер и сольют его воедино с катером (то есть сделают заново трейлер своими силами а не будут подгонять универсальные) то комплект будит бомба. Тем более с их мощностями я думаю особых проблем не должно возникнуть (и как по мне это будит им дешевле того, что они закупают). И если им нужны идеи я готов делится ими. Так как идей в голове огромная куча. Жаль что руки не доходят это воплотить на своей лодке. |
Все принято, все понятно. Касательно прицепов. Все сделаем.
Но, с вашего позволения сегодня займемся подсчетом количества мяса под завтрашние шашлыки. Дабы никто не пострадал :). |
Цитата:
|
Друг, спасибо! Но я не знаю сколько и во сколько будет народу:-), потому сделаем в этот раз эксперимент и закажем в кафе, что рядом на берегу.
Ребят этих я уже знаю много лет, осталось определить: вкусно ли кормят и падают ли вниз по ценам :-). |
У темі 1 долучень
Дарю! Сам себе на Казане сделал! Лодка и лафет эдиное целое, впереди тоже талреп прикручен! Как хош так и тормози, проверено на практике:ok::ok::ok:
|
Блиин во сколько слет????
|
Цитата:
|
И где? Отчеты с фото? :-) Ждем...
|
ЛАРИК в студию!!!!
|
Цитата:
|
|
Други, хочу сказать большое нечеловеческое СПАСИБО за хорошую и добрую компанию M:-)!
После таких встреч в голову приходит мысль, что выводить новые модели надо все-таки почаще :-):-):-). |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:41. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010