![]() |
Re: Silver Bullet 525
Цитата:
Форум водно-моторного Клуба Фрегат - Powered by vBulletin |
Цитата:
|
У темі 5 долучень
Вітаю водно-моторне братерство
Лелеки розносять по родинам малят ! А я доставляю клієнтам човни! Усім бажаю вдалого життя! |
Анатолий, вы объясните пожалуйста идею данной лодки, фишку если будет угодно. Это наибольшая лодка под 60ый мотор (яма70)? Или это под 80-100 так тогда вопрос чем лучше конкурентов финвалов и умсов?
Как по мне, так нужен позарез первый вариант. Наибольший объем и удобство под 60ку, современный и надежный альтернатив 4му прогрессу и прочему совку. Сейчас с этим справляются Рашка Волжанка и еще пару брендов, вылетело с головы. У нас никого нет. Финвалу оно нахрен не здалось у них на 6.5метров очередь стоит (475 не едет под 60кой), умс на финов загружен (460 едет но уёбищен и мал). Интересно кстати что думают активные участники форума по этому поводу? |
Цитата:
Але ви порівнюєте 475 з 525 . Можливо 475 треба порівняти з 460 . І прогрес доречі теж не в розмірі 5,25. Чим більше човен - більше вага , більше вага - більше двигун. Наступний човен SB525 тестуємо під 115к.с., вважаю що під таким двигуном корпус розкриється. Бо впринципі клієнт купив човна і повісив 60 , бо в цьому році він запланував купівлю човна , двигун планує купити на наступний рік. В цьому році він поюзає під 60кою. |
308win, так у Булле а есть же модель 440 кольт, как по мне то отличная альтернатива Прогрессу.
|
Ладно, мой косяк, два вопроса в одном сообщении этот много.) Объясните пожалуйста идею данной лодки, фишку если будет угодно. За что потребитель должен купить sb525? Давайте для удобства возьмём конкурентов, ведь каждый же в реале будет сравнивать. (Fin505, ums545 возможно ваше видиние). Я реально хочу понять, на след сезон буду менять f470, нахожусь в поиске как раз класса500+.
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Цитата:
Наприклад sb525 має оригінальний рундук під тент у складеному вигляді, кокпіт шириною 1550 та у довжину 2300мм , це надає деякий простір і можливо переваги. І головний аргумент , це під Yamaha 70 к.с. 5700 обертів -55 км на годину , в повному навантаженні. Тому на сам перед, клієнт який не заточений під спорт чи великі швидкості може зупинити свій вибір на човні на SB525 . До перелікованих переваг додам конкурентну ціну , а саме 7300$ в базі |
Спасибо. От теперь понятно. Наибольший размер под ям70 за лучшую цену. Интересно.
Есть видеообзор готовой лодки? Я не нашел. Хорошо представляю финвалы, если с ними сравнивать, то каков размер кокпита? Аналогичен 505му, больше, меньше? |
Цитата:
|
В 29-ом сообщении этой темы производитель (с рулеткой и на камеру) в некоторой степени раскрыл тему размера кокпита этой лодки.
|
У темі 7 долучень
Вітаю водно-моторне братерство!
Поділюсь з Вами гарною новиною Наша компанія сьогодні топила човни при проходженні сертифікації СЕ. До вашої уваги фрагменти процесу на фото і відео Усім вдалого перегляду. |
|
Может показалось но на 29-31 секунде сильно кол басило двигло
и кобеля на трансе затряслись. Это трим ? |
Странно у меня вообще нет никакого видео. Пустое сообщение. Что у меня не так?
|
Цитата:
|
Цитата:
Я на полном ходу выключил скорость, чтоб пришла накатная волна. |
Цитата:
|
Вы бы вот эту тему почитали.