|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Дима, а зачем обновлять то, что уже само по себе совершенно. У Мерка Суза стырила и мультирумпель, и переднюю ручку для переноски, и ещё.... Я когда был М15, носил его вообще без проблем одной рукой, а вот Сузу старую очень приходилось напрягатся - ни ручек нормальных, ни веса. Вот новую конечно интересно. Ну и за Мерк - там свечной зазор 1,5 мм и на нём можно тролить хоть целый день без прогазовок, мотор прекрасно работает с этим зазором и не глохнет от нагара. \
З.Ы. И народ, говорить про расход на 15 это уже смешно, даже в такое время.
|
|
 |
|
 |
|
Гена, у новой Сузы, мультирумпеля нет.
Будет с конца этого и начала следующего года, на румпеле кнопка аварийной остановки и румпель будет складываться на угол, более 90 градусов.
Кстати, наши умельцы сами эти варианты сделали в начале 2014 года (устанавливали кнопку и стачивали ограничитель на румпеле) и япы из Сузы, оказались очень гибкими предпринимателями и решили это поставить на промышленную основу.
Содействие в создание новой Сузы и всех последующих улучшений, оказала компания 1000 размеров из Владивостока.
Сам я лично долго выбирал в начале этого года, что приобрести Suzuki DT-9,9(15) AS "New" или Yamaha-9,9 (15) GMHS "New". Мои личные симпатии, оказались на стороне Suzuki.