![]() |
Re: Помогите выбрать б/у авто до 10 т. у.е.
Цитата:
|
Цитата:
Этот мотор великолепно согласован с КПП поэтому проясните в чем проблема. |
А проблема в том Руслан, что человек хочет вечный неламающийся автомобиль за десятку:->:->:->:->:-> Таких машин к сожалению не существует . ну шоб и умный и красивый:-)) Все имеет свою цену, а вот сильно много читать инетку для дилетантов вредно. Начинаются рассуждения без понимания существа вопроса. Все ИМХО. Без желания кого либо обидеть.:-):friends:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня именно такой вариант, машина 2008 года. |
Цитата:
У меня приятель в Харькове занимается разборкой Renault Kangoo, так вот по его рабочей статистике на ломе бензиновых моторов больше чем дизельных. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что не знаю как можно проехать 120 тыс км на одном фильтре? |
Цитата:
Вопрос где и чем заправляешься. Я уже 80 000 накатал и нормально, так, что от отношения к авто очень много таки зависит. |
Цитата:
|
ТС ! Нашли (или в поисках) свою KANGOO ? При наличии времени поделитесь информацией. Интересно. Спасибо.
|
Кумовья заказали себе за бугром такой вариант Peugeot Bipper пасс (как пример) дизель, с небольшим пробегом (в который я не верю), и доставкой встал им около 10 у.е. машинка хорошая экономная.
|
Цитата:
|
Тут есть информация
|
Сори за :offtopic:вот это цены:cool2:
|
Цитата:
|
А вы не радуйтесь так, там дураков нет, и хорошее авто за копейки не купишь, бундесы как ни кто больше считают каждую копейку и не продадут новое авто дешево. За дешево либо восстановленное либо утопленное либо с еще каким дефектом. Посмотрите дальше там цены поболе чем у нас.
А такого класса автомобили берут в основном для бизнеса, а такие авто набегают за пару лет по 200-250 тысч км. |
Решили пока до весны подождать + подкопить у.е. за одно... Тем более, что не решили какую брать "добло vs берлинго". И та и другая машина если идёт 1.9 (без турбины) то в основном до 2007 г. (и то фиг нормальную надешь)... а хотелось бы что то взять без турбины с обычными форсунками от 2009 г. а таких по ходу нет... Сечас, что уже нет обычных дизелей, все какие то форсунки впихивают (которые потом фиг заменишь по норм цене), разные одноразовые двигателя CDI понапридумывают, электроникой не нужной напичкают и т.д. А наша соляра их интенсивно убивает...
Так что пока в роисках... |
Toyota Picnic 2,2 ТDI :))) 3С-ТE
7 мест За 3 года (50000, только я прошел, до меня х.з., ну тыщ 500-700 точно) поменял сцепу и расходники. Авто стоит своих денег. Да, я хвалю свое болото, так как оно Японческое и надежное. :))) |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 07:25. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010