![]() |
Re: Помогите выбрать б/у авто до 10 т. у.е.
Цитата:
|
Цитата:
|
странно, что не дают выбора, обязательно навязывают турбину...наверно турбины девать некуда...
|
Цитата:
|
Без турбины автодизель НЕ ЕДЕТ!!!!
|
едет, причем несколько сотен тысяч км...
особенно у людей, кому за 50:-) |
скажу честно, для поездок в городе и иногда на рыбалку, турбина не нужна ИМХО...а пинок под Ж иногда даже очень опасная штука...
|
Зато какой же он класный этот пинок :)
не крути больше 2 т. и турбина спит (правда у меня она с 1500 работает), крутанул, засвистела и поехал как человек. :happy: |
у мня был субарик импрезик в универсале WRX CTI чипованый, так ели у него подвеска была выше я его не променял ни на одну машину!!!!!!
Добавлено через 5 минут а что касается машины до 10000 то это однозначно шкода фабия в универсале купил 1 раз поменял всю подвеску это 1000 у.е. и года 2-3 просто ездить и менять масло! |
Была у меня такая шкода,классное авто,проехала 240тысячи на 160 капиталка двигательи 1.4, продал за 5000уе за 2 часа реально до 7000можно найти. Багажник громадный обслуживание недорогое, рекомендую тоже.
|
Цитата:
|
Когда искал авто примерно с такими же запросами, то Шкода была в двойке лидеров, но выбрал все таки Карину Е 1,8 бенз. не пожалел. Жаль погибла в ДТП. Авто не имеет сносу.
|
Цитата:
|
Mazdovuy, Дело Ваше но в ниже перечисленных места не больше и Фабией лодку таскали-отлично...
|
Цитата:
|
При 190 см. в фабии точно места мало, а вот октавия самый дефке огурец :)
|
Цитата:
Цитата:
|
У нашего форумчанина Игоря Zalik, есть машинка, фольксваген кадди, все вроде бы ничего кадди как кадди, но меня поразило то, что там стоит заводской газ, катался я на этой машинке белого цвета, очень очень достойный аппарат, затраты 45-55 грн на 100 км пути. Он его продает, и я бы забрал, но как всегда все не вовремя.
|
Цитата:
|
Незнаю.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 08:46. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010