![]() |
Re: Выбор микроавтобуса
Цитата:
а зачем? народ от нее не знает как избавится... |
Цитата:
|
милка 1970, дело в том,что пневма это люксовая приблуда, дорогая и ненадежнАякс опция,говорю,как владелец оной.
|
Цитата:
|
А я и не спорю,просто GAVRILA написал о жесткости задней подвески,а я написал вариант решения.
|
Цитата:
|
GAVRILA, Юра пока работает,я не лезу,основываюсь на отзывах других владельцев, говорят ходит 70-100тысяч потом бабах.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
ЛТ 5-6 роликов +3 ремня=-O=-O=-O и заменить их,это просто%-}%-}%-} |
При выборе между LT и Sprinter необходимо ориентироваться на то, какая работа ему предстоит. Если ставить на маршрут, то нет разницы. Если на заказ(буржуи, туристы, свадьбы...), то более востребованы Спринтера. Выводы продиктованы личным опытом(более 10 лет этой кухни))
|
Цитата:
|
Цитата:
Ремни меняются вместе с натяжными роликами а там их 5 или 6 +доступ к ним это не обычный гемор,это просто капут. Так что 150$....РАБОТА. Мерс 150гр.-работа +1 ролик и1 ремень +масло. Разница каждое ТО --500$ А то что вы перечислили каждое ТО менять не надо:-) |
О каких расходниках(конкретно) вы говорите,ремень замена 100тыщ,а у ЛТ есть мотор 2.8(у меня)там шестерни вообще не меняются(почти как цепь).А что глобальное при 15000 меняется.В Киеве замена ремня стоит 40$ (Ваз 08-99),а у нас 50грн только дай.Спросил,а что так дорого-так мастер говорит с умным лицом фазы газораспределения.Все зависит от региона.В Чернигове замена помпы 750грн,а у нас 200(мотор 2.8).
|
Извиняюсь опечатка 150000км. Игорь я не спорю что Лт плохая машина,я изложил свое мнение,при нем и остаюсь- что мерс более крепкий и дешевле в обслуживание:-)
если у вас 2.8л.-скажите что еше вас не беспокоит -- механизм натяжителя ремня+амортизатор=200-300$ зависит от производителя,хватает его на 20-30тысяч,а если его оторвет на ходу 1000$ к (бабке не ходи)в лучшем случае. На мерсе этого нет.:-) Игорь я не спорю а высказываю свою точку зрения:friends::-) |
Цитата:
|
Там на натяжителе я все давно усовершенствовал,а по пружинах они есть грузовые,пассажирские(разные метки).А насчет,что лучше я давно писал в каждом регионе свои предпочтения.Зто как тема Мерк и ямаха.:*-)%*
|
Хочу приобрести Рено Трафик или Опель Виваро кто что скажет про эти авто.
|
Цитата:
....................Если речь идет об авто с двигателем 1,9 CDTI, не убитом и с не битым кузовом, то для роботы, на сегодняшний день, учитывая эксплуатационные затраты - это самый оптимальный вариант буса (это мнение не только мое). |
Цитата:
|
| Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 14:33. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010