![]() ![]() |
|
![]() |
#1 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Андрей
Звідки Ви: Киев
Карапь: П-4 МС-40
Дописи: 9.646
Поблагодарили 5.554 раз(а) в 1.931 сообщениях
|
![]()
Шевченко Андрей, я Вам благодарен за попытку помочь, но сеансы психоанализа я не просил. Считаю, что своего сына воспитываю правильно!
Что может выбрать человек без опыта и знаний? Он понимает, что в этом не разбирается, каждый день сидит на сайтах, ищет. Но пока спрашивает у меня как по отношению к нему более опытному. В общем продолжаю искать, надеюсь на конструктивные советы. Хочется чтобы подсказали, что недорогие и не сложное в ремонте. Заранее благодарен. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) | |||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Саня
Звідки Ви: Киев
Карапь: Прогресс 4 в процессе
Дописи: 5.308
Поблагодарили 2.706 раз(а) в 826 сообщениях
|
![]()
Из своего опыта эксплуатации той же сайры. Сказанное частично относится и к скорпио. Рекомендую посмотреть.
Плюсы. Просторный салон. Комфортная посадка, не устаеш даже на дальних пробегах. Сзади места немеряно. Недорогая в ремонте подвеска. Спереди 2 рычага, меняю раз в 3 года, в заднюю с момента покупки не лазил. Это при том что ногу на ямах с педали газа не снимаю. Рейка (без ГУРа) будет ходить если следить за пыльниками. Если полетела 550грн. С гуром не скажу, нету его у меня. Стоимость рычагов 250-300грн штука. Мотор 2.0 ОНС неубиваемый. Прощает перегревы, 2 года у меня ездил в режиме, загорелась лампа давления масла, 2 литра долил, минимум на щупе появился. ![]() ![]() Задний редуктор менял, аж 150 грн. ![]() Минусы. Основное в фордах смотреть кузов. Гниют сцуко. То есть искать либо живой либо нормально поваренный не не продажу, смотреть со спецом обязательно. Слабый свет. Что я только не делал, и фары с разборки брал в идеале, и лампы ставил осрам +90, до одного места. В конце концов плюнул поставил ксенон и езжу как колхозник. Но стало что то видно. Карбюратор. Не брать ни в коем случае. Только инжектор. Либо если карбовая колхозить восьмерочный солекс. Так как у меня уже 2 родных карба валяется, оба мусор, да еще и в последний раз прокладку пришлось самому из поронита рубать. Не нашел. Не хватает еффективности тормозной системы. Особенно при установке R15, как у меня. Лечится пересыпкой, тормозов на тормозную систему сиерры с АБС. Самого абс не будет, но
В принципе и все. А в двух словах от себя. Простая, комфортная, ремонтопригодная, даже на коленке. Если что то заинтересует более подробно пиши. Или скинь тел в личку от клавы уже пальцы болят. Ваз 13-15 машина хорошая но она совсем не в бюджете. Востаннє редагував Pasic: 23.02.2014 о 21:36. |
|||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Andrey 09 (23.02.2014)
|
![]() |
#3 (permalink) |
Новичок
Псевдо: Шевченко Андр
Звідки Ви: РОП-6
Карапь: Крым, Днепр, Южанка, Казанка
Дописи: 20
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]() Прошу прощения. Я совершенно не хотел Вас учить как воспитывать сына. Я просто представил, если бы мне купили машину, то я был бы не так рад, как бы я выбрал ее сам.. Просто опять же сужу по себе в 18 лет у меня были права, и в машинах я уже для своего возраста разбирался хорошо, и первую машину я покупал сам себе.. Вы уже обсуждали с ним этот момент, я про это просто и говорил, что надо с ним решать... По поводу машины, не из дорогих, более молодежное и малолитражка Форд Фиеста, Если рыбак, то однозначно надо Джип(хотябы даже нива), если чтот более престижное и полный привод то субару.. если сидеть выходные в гараже то БМВ 3, про мерс вы писали думаю не стоит, раритеты не в моде у молодежи.. разве что 190, и ни в коем случае не покупайте заз, ваз, даже ваз2108.. за эти деньги что за них просят лучше поискать иномарочку. а вообще если есть возможность то купить новую, и пускай свободное время проводит на рыбалке, а не сидя в гараже весь день грязным.. еще один большой плюс новой машины, это ее безопасность, что тоже нужно учитывать.. но если уже так если научить разбираться в ремонте авто, и 3-4 раза в мес сидеть в гараже.. то на первом месте это славута до 3т можно найти в боле менее хорошем состоянии.. отличная машина для начала.. запчасти копейки и купить можно где угодно.. если смотреть чтото по лучше тогда 8 ,9, 99, тоже за 3-3,5 можно поискать более менее.. дальше но уже все от 3уе гольф, фиеста, бмв3,кадет.. еще немного дорже ауди80 Востаннє редагував Шевченко Андрей: 23.02.2014 о 23:37. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Andrey 09 (23.02.2014)
|
![]() ![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Поздравляем Виталика (Vitaliy M.) с рождением СЫНА!!!! | БОНДЫК | Поздравлялка | 45 | 09.11.2013 20:22 |
Подравляем ЛАРИКА с РОЖДЕНИЕМ СЫНА! ! !!! | БОНДЫК | Поздравлялка | 53 | 17.09.2012 10:26 |
Машина времени. | Бывалый | Наш досуг | 4 | 23.08.2012 20:15 |
Поздравляем Вадима (Chip) с рождением сына | Sedobor | Поздравлялка | 22 | 07.08.2012 21:19 |
Тестомес, тестопрокаточная машина. | Святовит | Куплю, где купить | 9 | 25.05.2012 08:24 |