![]() ![]() |
|
|
|
|
#1 (permalink) | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Клубень
Псевдо: Павел
Звідки Ви: Киев
Карапь: Прог4+Tohatsu50
Дописи: 3.020
Поблагодарили 1.638 раз(а) в 769 сообщениях
|
Ув. Андрей Спасибо за поддержку и понимание сути поднятого мной вопроса.
Написав в своем сообщении «козлы на летней резине» я имел ввиду именно людей которые ездят на летней или лысой резине зимой и которые, как Вы правильно заметили, потом говорят "как раз этих пол метра и не хватило". Я за руль посадил не одного нового водителя и даже когда мая жена захотела права я ей их не купил хотя мог это сделать без проблем, а заставил сначала пойти на курсы, закончить их и самостоятельно сдать экзамены!!! И всем кого я учил вождению говорил и показывал «Если хочешь гонок и экстрима едь на трек, а вне трека надо ехать так, что бы было комфортно, безопасно и удовольствие от движения получали все и водитель и пассажир и окружающие. А не держались руками и ногами и думали когда они уже доберутся до конечного пункта, хух пронесло, увернулся, опа "как раз этих пол метра и не хватило".»
Ув. Владимир(Dalnomershchik) Попрошу заметить, что своими высказываниями я совершенно не унижаю народ и не нарушаю права каждого свободного человека живущего в обществе равных. А тем более не считаю быдлом всех.... и я несобираюсь с Вами спорить в отношении – «недальновидно, или отсутсвует жизненный опыт.» В ваших высказываниях прослеживаются четкие революционные мотивы и призывы. А вы задумайтесь может хватит???? 1917, 2004 мы пережили далеко не одну революцию а результат????? Рекомендую, подчеркну рекомендую, а читать или нет решать Вам, на досуге почитать хотя бы К.Маркс и Ф.Энгельс. «ЭКОНОМИЧЕСКО-ФИЛОСОФСКИЕ РУКОПИСИ 1844 ГОДА» Культура общества начинается с каждого конкретного индивидуума! Рекомендую Вам внимательно еще раз прочитать Ваши высказывания и проанализировать их. Например:
Отстой для кого???? Для одноклассников которые пьют пиво А в школе надо УЧИТСЯ а не пиво пить!!!!..... Что бы потом не быть изуродованным рабством….
Солдат –обязан безприкословно выполнять приказ командира. Думает командир а солдат выполняет, если наоборот то не будет успеха в войне. А как приучить 18 – летнего пацана который в школе пил пиво к порядку???? |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#3 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Клубень
Псевдо: Антон
Звідки Ви: Киев - Майдан!
Карапь: Пешком по воде!
Дописи: 3.341
Поблагодарили 3.123 раз(а) в 740 сообщениях
|
На каком основании? На прицеп регистрация и техосмотр выдает их контора в которой они работают, а вот регистрация плавсредства к ним не имеет ни малейшего отношения. Судовой билет выдавали не они и не они уполномочены проверять его регистрацию. Мало-ли что я вожу в багажнике или на прицепе. Я с ними уже неоднократно на этот счет спорил и всякий раз гаишники со мной в этом соглашались. Главное им объяснить правильно что ты не лох и тебя просто так не развести.
|
|
|
|
#4 (permalink) |
|
Активный участник
Псевдо: Андрей
Звідки Ви: Киев, РОП-4
Карапь: Москва-2 + Mercury 100 EFI
Дописи: 4.821
Поблагодарили 620 раз(а) в 340 сообщениях
|
Антон, намного легче показать докУменты на лодку чем стоять и портить нервы и время. Тем более что если мент сильно захочет, вызовет транспортников которые проверят всё с пристрастием.
Да и как уже расказывал Пасик они смотрят на судовой, как баран на новые ворота , а после того как читают первые два ряда (Инспекція головного державного реєстратора флоту України) вообще входят в стопор и их моцк дальше ничего невоспринимает. Никода не забуду эту историю особенно понравилось как они (трое) бежали спотыкаясь и махая палкой что бы мы остановились, а первый мент ещё и кричал второму и третему что то типа "я их первый тормознул они мои"
|
|
|
#5 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Клубень
|
Ну это понятно. Я то судовой всегда с собой вожу когда лодка за машиной прицеплена, но вот привычка не показывать им больше чем они имеют законное право потребовать осталась еще со времен езды на фурах.
|
|
|
|
#6 (permalink) |
|
Активный участник
Псевдо: Дима
Карапь: Резинка + 3 л\с, Длинномер+60 л\с
Дописи: 7.882
Поблагодарили 8.885 раз(а) в 3.315 сообщениях
|
Оно то понятно., действительно не имеют право требовать документы на лодку.....но как правило просят.
|
|
|
#7 (permalink) |
|
Клубень
|
Ув. Коллеги водоплавающие – автолюбители, хочу внести маленькую корректировку.
В любом случае доки лучше возить дабы потом не платить штрафы, взятки и не хаить гаишников . Инспектор ГАИ имеет полное право проверять документы на груз, дабы убедиться что груз не ворованный. Ваше судно на прицепе в момент перевозки его является грузом а не транспортным средством, соответственно могут проверить документы на право перевозки груза!!! Но никак не имеют право требовать наличие регистрации лодки, прохождения ТО и прочего – это не их парафия. Выходя из выше сказанного вам достаточно иметь к примеру элементарную транспортную накладную и вперед . На самом деле я не первый год катаю лодку на прицепе и не раз меня останавливали, проверяли доки на машину, на прицеп. За лодку заикались я отвечал: «Документы есть» и никто у меня не пытался их проверить, может мне повезло, а может когда встречают уверенный ответ то и доп. вопросов не возникает. Еще один момент на который следует обратить внимание – это допустимая нагрузка на прицеп и вес самого плав. средства. Они должны соответствовать, в противном случае будут серьезные проблемы. ![]() Обращаю Ваше внимание в отношении нововведений в ПДР, на данный момент нововведения находятся в стадии разработки и еще там будут вноситься корректировки и дополнения, будут вынесены на обсуждение и напечатаны в средствах массовой информации а только потом приняты к исполнению. Это не выдумка наших гайцов или нашего правительства – это требование ЕС привести наши ПДД в соответствие европейским стандартам!!! Востаннє редагував dimon: 06.01.2011 о 13:36. Причина: орф |
|
|
|
|
|
#8 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Кандидат в "клубни"
Псевдо: Владимир
Звідки Ви: г.Киев
Карапь: Москва - 2 я 85 2т
Дописи: 1.158
Поблагодарили 640 раз(а) в 267 сообщениях
|
Ув. Павел, я не скем не спорю и уж точно не хочу Вас или других задеть или переспорить. Вы напрасно полностью приняли на свой счет мои коментарии о "подобном законотворчестве", очевидно, что дисскусия идет о ПДД и методах и целях которые декларируются властями и о тех истинных, которые всем понятны. Вы очевидно просто одобряете навовведения в ПДД имея профессмональный опыт, и поддерживаете власти. Так вот другие имеют опыт, (в т.ч. и професиональный), чем все это оборачивается в жизни большинства простых людей, когда начинается и продолжается подобное законотврчество, и поэтому неодобряют и не поддерживают. Никто не спорит. У каждого своя позиция. Я всегда против шкуродерства в любых проявлениях, в данном случае в административном праве. ПДД это не Конституция, а всего лиш часть админ/законодательства, но они касаются многих и поэтому в них власть "проговаривается" о своих истинных целях. Даже если это проэкт ПДД -- он иинициирован властями. А люди собирают подписи против. Даже против того,что было раньше. Какой-то прозвон электората получается. У Вас очевидно правильный навык отслеживать революционные мотивы и призывы, (это комплимент). Но я вел речь с позиции свободного человеке в обществе равных. Вы не согласны с этим -- это Ваше право. Кто-то всегда сотрудничает с властями кто-то никогда -- это фундаментальное право свободного человека. Про перевороты в соседних странах речи нет, я не участвовал. А про наш 2004 год и их 17-й это Вы зря приравняли. Наши люди почуствовали себя людьми. Других революций у нас пока не было. Теперь людей пытаются пытаются переубедить-- "ничего не было вам показалось", что лучше беспрекословно выполнять и повиноватся. "Загнать в стойло". Я это вижу в ситуации с ПДД. Вы нет. Спора в этом нет. Один видит другой нет, третий видит и говорит, что не видит. Про Энгельса. Начитался я такого добра как "классики"... на поверку -- мура, да и много просто устарело. Индивидуумы даже культурные, властями и их представителями приравниваются к быдлу без согласия индивидуумов, такая сейчас логистика. Гаишники Энгельса не читют, им некогда. А люди в международных финансовых иституциях рассматривают нас как плангтон. Про школу. Я имел ввиду детский алкоголизм и наркоманию, как откатная реакция на тупую борьбу властей с людьми а не алкоголизмом, что отягощено нынешней комерциализацией всего. Бездумное скручивание пружины приводит к ее некотролируемому раскрычиванию, Это срабатывает при использовании суровых законов и может спровоцировать в будующем к повсеместным массовым админ/проступкам даже законопослушных граждан. Это не я придумал. Про армию. Прапор в моих примерах не командир, (обычно это был недоумок или вор-хозяйственник), зато вел себя как генерал. Видно в той армии, Вы Павел, солдатом не служили. В солдаты никто не хочет, а они должны, (кому?), выполнять приказы недоумков или воров. Пиво в школе и 18 лет не причем, воспитывала та армия совсем другим и по другому. В моем случае комментариев ПДД -- аналогия общения неглупых граждан и глупой власти. Попытка меня "срезать" как в рассказе Шукшина "Срезал" -- явно неудачная. Подмена понятий видимо, (неумышленная), связана с разными временами в которые эти понятия постигались. Как бы там нибыло, я никого никак не желал задеть или создать дискомфотр комментариями или проявлением своей позиции по комметариям других. Особенно в предверии праздника, наоборот желаю ясности или согласия. Исполнение или неисполнение всеми гражданами ПДД тех которые есть и тех которые будут -- не есть основание для властей вкручивать несуразные штрыфы и топтатся по простым людям. Везде и всегда люди нарушали нарушают и будут нарушать ПДД это их выбор. У нас хотят сделать -- чтобы одни имели такой выбор, а другие нет.
Востаннє редагував Чехардон: 06.01.2011 о 19:12. Причина: поправил цитату |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
Гена (06.01.2011)
|
|
|
#10 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Клубень
Псевдо: Ігор
Звідки Ви: Київ, Україна
Карапь: Buster XL, Honda BF150
Дописи: 15.275
Поблагодарили 25.072 раз(а) в 3.177 сообщениях
|
Результат был и есть: в 17-ом году - один выстрел "Авроры" - и 70 лет разрухи... в 04-ом году... , Паша, ты точно на Майдане небыл... тогда всё было правильно... и мы точно знали ради чего(а не кого) мы здесь(на Майдане)... и сделали всё правильно... и результат был... и есть, только руки, в которые мы передали власть, оказались вшивыми, блядс...(прости Господи)... не те Руки... и не наша в том вина... , Беда наша ВСЕУКРАИНСКАЯ, судьба, мабуть, страдать под ГНЁТОМ ДЕСПОТИЧЕСКИМ... и поделом... , не учимся мы, успокаиваемся... , гордыня заедает, Врага-деспота всерьез не ймём..... ото и маем... Та, нічого - ЩЕ НЕ ВМЕРЛА УКРАЇНА!!! НІ СЛАВА! НІ ВОЛЯ! НІ МОВА! І сокири гострі, і вдача в нас буде!!! Вибачте за флуд... не втримався
|
|
|
|
#11 (permalink) | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Клубень
|
Согласен пролностью, что людей просто использовали, сначала купили часть за деньги, подвели правильную мотивацию, а потом остальные пошли следом но уже за идею. (Исполнение на отлично!!!!) Если вспомнить историю там есть четкое определение революционной обстановки в государстве "Верхи не могут управлять по новому, а низы не хотят жить по старому" Вот этим красиво воспользовались в 04 году... Хотя тут можного говорить долго....не на форуме.
КАК сказать - а чья ? И тут можно много дискусировать и спорить.... но не на форуме иначе нас тогда забанят за флуд ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ПОДДЕРЖИВАЮ!!!![]() ![]() ![]() Я сам пытаюсь это донести людям!!! Учитесь! Думайте!Развивайтесь!
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#12 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Клубень
|
А вот тут Вы не угадали! На этом форуме НИКОГО НЕ БАНЯТ ЗА ФЛУД!!! Если есть желание пообщаться на подобную тему, милости просим в Флудилку
Востаннє редагував Чехардон: 07.01.2011 о 12:19. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#13 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Клубень
Псевдо: Гена
Звідки Ви: м. Київ,
Карапь: ----------------------
Дописи: 15.285
Поблагодарили 4.495 раз(а) в 2.709 сообщениях
|
Ага Павел. И при этом призываете молча сносить все капризы новой власти. Захотели налоговый кодекс под себя - пожалуйста, захотели пенсионную реформу - пожалуйста, захотели новые ПДД под себя - давайте и их принимать и молча поодиночке боротся с системой в лице отдельно взятого сотрудника ГАИ. Хорошо, что ЧП стали стеной, так изменили НК, но надолго ли. Вспомните, что было во Франции при принятии пенсионной реформы - страна просто парализовалась от отсутствия топлива разного. Вот, кстати. ссылка в последнем абзаце уже не открывается В центре Львова елку украсили предвыборными обещаниями Януковича
067 598 00 00 Командери, гвинти, прилади контролю та інша комплектація до човнів. Востаннє редагував Чехардон: 07.01.2011 о 12:22. Причина: Поправил ссылку |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#14 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Клубень
|
Ув. Генадий я не призываю молча сносить все капризы любой (новой или старой) власти. Прочитайте внимательно написанные мной сообщения !!! Например 06.01 в 12.46:
Прошу заметить я ни слова не говорил о налоговом кодексе и прочих реформах - это отдельная тема ... Я говорил только о безопасности дорожного движения, и если кто то сознательно нарушает ПДД, то не надо (прошу прощения) «гнать» на власть и гайцов. "Нечего на зеркало пенять, коли рожа крива" (c) Народная мудрость
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#15 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Клубень
Псевдо: Гена
Звідки Ви: м. Київ,
Карапь: ----------------------
Дописи: 15.285
Поблагодарили 4.495 раз(а) в 2.709 сообщениях
|
Всё с чего то начинается. сначало мы как б...о примем новые штрафы, принятые ЯКОБЫ по требованию ЕС, потом НК, потом п.р.. ну т.д. И всё, пошло, поехало. И всё ради кредитов МВФ, которые непонятно куда идут. И которые врзвращать нам с вами простому народу. А ещё кормить наших слуг при этом. Павел, потрудитесь прочитать ссылку, которуюя давал. Про предвыборные обещания. Где он . Где каникула для малого бизнеса, где дешёвый газ для населения. где исполнение этих обещаний. И это ещё года не прошло правления. А ычто дальше будет. Да и кстати Павел. Я не поверю, что за 17 лет водительского стажа платили штраф пару раз, как Вы писали. НЕ ПОВЕРЮ.
|
|
|
|
#16 (permalink) |
|
Клубень
|
Верить или нет - это Ваше право
. Я не собираюсь настаивать и, что то доказывать по этому вопросу.Но на протяжении всей темы я не могу понять одного: ПОЧЕМУ !!!??? ![]() ![]() ЛЮДИ ЖАЛУЮТСЯ НА ПОВЫШЕНИЕ ШТРАФОВ И ПРИ ЭТОМ ПРОДОЛЖАЮТ НАРУШАТЬ ПРАВИЛА!!! ДА ОЧЕНЬ ВСЕ ПРОСТО!!!!! НЕНЕРУШАЙТЕ!!!![]() ![]() И ВАМ БУДЕТ ГЛУБОКО ПОБОКУ РАЗМЕРЫ ШТРАФОВ!!! Уважайте себя и окружающих на дороге!!! Показывайте положительный пример!!! Думайте о своих детях, которые копируют в первую очередь ВАС - родителей!!!При этом Вы получите удовольствие от вождения, избежите большинства стрессовых и аварийных ситуаций, а может даже и сохраните самое дорогое ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ ЖИЗНЬ. Посмотрите на то сколько людей гибнет в ДТП!!! ![]() ![]() ![]() ![]() И каждый нарушитель (виновник) при этом считает, что это может произойти с кем угодно но только не с ним, а потом когда происходит начинает удивляться: "а почему так получилось!?!" И совершенно не причем здесь политика и реформы. Востаннє редагував peps: 07.01.2011 о 13:54. |
|
|
|
|
|
#17 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Кандидат в "клубни"
Псевдо: Владимир
Звідки Ви: г.Киев
Карапь: Москва - 2 я 85 2т
Дописи: 1.158
Поблагодарили 640 раз(а) в 267 сообщениях
|
Не могу согласится, что песня полностью старая, много нового, незаметного сразу. Нынешний хочет нас так же воспитывать как и Ющ и переплюнуть последнего. Если дружно перестанем нарушать, скажут -- О !!! работает и такими же методами возьмутся за другое.
Полностью поддерживаю вышеизложенную цитату, с дополнением, что все началось с Конституции. Никто кроме специалистов это не оценил, хотя это первый шаг, второй выборы Президента в ВРУ, без участия народа, (так дешевле). Стимул дословно означает -- длинная палка для поганяния ослов. Про строгость. Если недостаточно административной строгости тогда одновременно уголовная ответственность. Все знают за что, (не дай бог жизнь,, здоровье и т. п.). Этого достаточно для того, чтобы человек думал и сопоставлял зачем нарушает ПДД и что може получить за трагические последствия. Мое мнение, что это правильно по многим причинам, к тому же рано или поздно "под раздачу попадают" все. И те кто знает ПДД и соблюдает и другие. В любом случае в админ/праве жесткость наказания за проступок, с ходу не ставится на первое место, сразу должны быть предупреждения, и только после рецедивов сопоставимые с общественной опасностью проступка и материальным уровнем жизни простых граждан штрафы. Каждый водитель и гаишник считаются полностью дееспособными т.е. не "шизиками". Хотя мое мнение, что водителя за некоторые неоднократно допущенные,(три черыре раза), даже незначительные нарушения ПДД необходимо подвергать принудительному обследованию на предмет наличия психзаболеваний, это убедительнее и чеснее, чем плохое самосуствие или усталость которые непонятно что. Такому водителю лепить на стекла стикеры, что он непредсказуем и опасен. Так приходиться по марке машины и "стилю" предугадывать степень опасности. И на гаишника лепить стикеры "типа злая собака", и подвергать той же процедуре, (но не в ведомственном медучреждении и не ПФЛ, а в независимом стационаре -- экспертизу), т.к. неокрепшие психики быстро ломаются от шальных денег. Отправлять их туда по голосованию водителей в протоколе, к примеру после 100 протоколов с отметкой за. Три раза по 100 -- убирать из гаи и принудительно лечить в стационаре закрытого типа за их счет. Вот тогда может быть я поверю в заботу обо мне и в благие намерения гаишников, властей, которые живут за мой счет.Все помнят трагедию на перерезде, где казалось бы ни с того ни с сего были явно неадекватные действия водителя. Я уверен, что этому были предпосылки связанные с психическим состоянием водителя. Кто-то его довел, а может те же пассажиры, алчные хозяева или гаишники. Людей на наших дорогах за год калечится и гибнет больше чем за 10 лет в "Афгане", да какая разница больше или меньше? Мое мнение это происходит потому, что многие люди "в состоянии войны" и ведут между собой латентную гражданскую войну, где враг другой учасник движения который может безнаказанно тебя убить,(потом откупится и тебя сделать виноватым), и еще и создает тебе помехи. В ПДД это приводит к смертям и увечиям -- на войне как на войне. В других отношениях приводит к взаимным проклятиям, хамству, неприязни, обману и др. негативу. Такая ситуация выгодна нашим властям для сталкивания людей лбами и получения на выходе груз 200 или 300, и/или огромные штрафы, массовую озлобленность, дизориентированность населения в законах, которым легче манипульровать. Властям невыгодно нормальными ПДД воспитывать людей водителей и др. учасников движения, невыгодны нормальные т.е.: умные, проффесиональные, справедливые, удобные, примеряющие людей ПДД, т.к. после нормального ПДД люди захотят нормальных законов. В одной семье ребенка воспитывают и "кнутом и пряником и добром", в другой семье одному ребенку только "пряники", а другому только кнут еще и много и жестоко и еды не дают, а которую сам добыл забирают ссылаясь на налоговый кодекс. Что вырастет из последненго и что он сделает с родителями понятно. Люли, (сюда входят и гаишники у них тоже не все сахар), не должны из-за ПДД и подобного перегрызть друг друга, т .к. ждать развязки ситуаций, созданных бредовым законотворчеством, осталось недолго.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() ![]() |
| Мітки |
| ПДД |
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
Схожі теми
|
||||
| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
| Продам новые запчасти к Нептун 23-25 | Руслан 35 | Архив | 15 | 02.05.2012 22:21 |
| Водокрещение 2011 | Чехардон | Клубные мероприятия | 194 | 22.01.2011 18:12 |
| Этап ЧУ в классе "Суда народного потребления" 2011 в Киеве | vik | Наш досуг | 14 | 22.12.2010 11:03 |
| Цены на Suzuki 2011 | Максуд | Подвесные импортные брендовые | 13 | 17.12.2010 18:27 |
| Славянский поход 2011 года | Slava BMW | Клубные мероприятия | 145 | 19.11.2010 22:52 |