Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Назад   Форум водно-моторного Клуба Фрегат > Обо всем > Автомобильная тематика > Автомобили

LinkBack Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 02.10.2014, 15:13   #11 (permalink)
Кандидат в "клубни"

Псевдо: Виталий
Звідки Ви: Киев
Карапь: TRACKER Pro Guide V-16 WT
Дописи: 2.224
Поблагодарили 2.572 раз(а) в 808 сообщениях
Типово Re: LC Prado vs Mitsubishi Pajero Wagon

Цитата:
Допис від FISHER Переглянути допис
У Санты проблемное место ступицы - достаточно пару раз полностью погрузить в воду или жижу, начинают гудеть и скоро замена, цена 1200 как минимум.

Дааа, я не знал. Не поймите меня не правильно, но честно сказать брать рамную машину или пикап с раздаточной и блокировками что бы преодолеть лужу это как то нелепо выглядит. А потом еще со всем этим металлом таскаться по городу и платить за повышенный расход топлива и дополнительное масло в раздатку и задний (передний мост)????? Для ваших целей есть Хонда пилот или еще ряд хороших псевдоджипов. Вот взять к примеру Прадо, машина хорошая. Но она настолько хорошая, что ездить на ней только по городу. И тогда возникает вопрос, зачем вам платить за раздатку, пониженую и принудительный блок в заднем мосту. Мицик это внедорожник с ходовой от легковой машины, максимум на что он способен это кататься по пляжу. И опять тогда вопрос зачем такой машине навороченная раздатка????? Это если образно говорить про концепцию машин. Если говорить по мелочам. Вот представте вы берете б/у машину. После 100 000 надо менять катализаторы, ремень ГРМ, кислородные датчики, возможно топливный насос, задние/передние тормозные диски с колодками и .... Это то что 100% придется поменять. Посмотрите какие на это цены и то что люди пишут про замену этих запчастей. К примеру у Мицика таких катализатора 3 в дизельной, в бензиновой в зависимости от двигателя (3-6). В прадо не знаю но могу предположить что тоже 3. На газу в них соты горят как спички ( так именно в катализаторах догорают остатки газа и спирта, что в бензине), но сначала у вас выйдут из строя кислородные датчики. Датчик Кензо каждый 700-800 грн. дальше считайте сами. Человек который продает такой прадо знает про это, поэтому и сбрасывает его. А что бы вы не заподозрили это отлючил скорее всего лампочку чек двигла. Если идти дальше откройте капот, той и другой машины и поинтересуйтесь, что надо сделать, что бы заменить свечи почистить форсунки. Я думаю объем работы немного вас удивит. Машина которая на газу явно через 30-40 тыс км потребует замену форсунков. Посмотрите почем они Б/У. И у вас в голове сложиться ценовая политика машин.

Востаннє редагував Виталий28: 02.10.2014 о 15:27.
Виталий28 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
biocon (02.10.2014), FISHER (02.10.2014)

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.
Trackbacks are Увімк.
Pingbacks are Увімк.
Refbacks are Увімк.

Схожі теми
Тема Автор Розділ Відповідей Останній допис
Продам Mitsubishi Pajero 2, 3.0, 1992 года (коротыш) Larik Архив 20 11.10.2013 16:30
Pajero Wagon III, 2006, 102ткм, 19000$ macleod Архив 2 29.05.2013 10:00
Mitsubishi L200 bredley Автомобили 62 05.03.2013 10:52
Запчасти на Prado. Где? Francuz Автомобили 10 06.12.2012 23:55
Mitsubishi Pajero Wagon 4 2008 г.в. Alex742008 Архив 0 07.09.2012 09:12

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 11:19.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0