|  | 
| 
 Владельцы авто с 1 января будут платить 4 новых налога Для владельцев автотранспорта с 1 января вводятся четыре дополнительных налога. Цитата: 
 | 
| 
 Re: Владельцы авто с 1 января будут платить 4 новых налога Прочитал - достал техпаспорт авто - увидел цифру 2009 - успокоился :-) | 
| 
 Re: Владельцы авто с 1 января будут платить 4 новых налога Вот лично мне непонятен этот абзац,-пояснений нигде ненашел...Кроме того, в зависимости от объема двигателя и срока эксплуатации увеличится акцизный сбор на легковые автомобили. Может кто пояснит? | 
| 
 Re: Владельцы авто с 1 января будут платить 4 новых налога Цитата: 
 | 
| 
 Re: Владельцы авто с 1 января будут платить 4 новых налога Все что касается слова АКЦИЗ- это оплачивается при в возе авто на територию Украины, то тесть импорте. Посмотрел  тех паспорт 4,7л, но год 2006. сплю спокойно:-P | 
| 
 Re: Владельцы авто с 1 января будут платить 4 новых налога Обсуждения переходят в раздел "моя хата с краю". И ни кто не задумывается над тем, что завтра захочет поменять авто. Как говорится - здобулы, будем ездить на старом авто до пенсии, а потом ещё и детям достанется %OD | 
| 
 Re: Владельцы авто с 1 января будут платить 4 новых налога Как считать возраст? Если машина 2010 г.в? Уже пять лет или еще четыре? Покупалась в августе 2010 | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 Re: Владельцы авто с 1 января будут платить 4 новых налога А кто сказал, что наше новое правительство собирается что-то поощрять? | 
| 
 | 
| 
 Re: Владельцы авто с 1 января будут платить 4 новых налога А у меня из авто парка только Камри попадает 3,5 и 2012г. :-C | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 так они вместе с двигателем и машину " грузовая " поменяли на " легковой ", теперь с массой 8 тонн по проспекту ежу. В этом деле как я понял главное не перестараться. Лучше провести предварительную " разминку ", будешь знать хоть дозу. | 
| 
 Добавлено через 4 минуты А если серьёзно, стоит вопрос в замене машины, а после новых законов не знаю как и быть :-( | 
| 
 США электрокар "Тесла": Тесла - автомобиль будущего без бензина, который стремительно завоевывает американский рынок. ФОТОрепортаж - авто, США, электроэнергия, США электрокар "Тесла" (04.01.15 19:48) | 
| 
 | 
| 
 Re: Владельцы авто с 1 января будут платить 4 новых налога Это только одна сторона медали. Очень многие группы товаров, облагаемые нулевой пошлиной в Новом году поднимутся в цене, т.к. к ставке "0" добавляется 5%. У нас 15-го опять переоценка из-за этих нововведений. А на счет машин... Мне уже друзья из Молдавии не один раз говорили - У вас столько старых машин на дорогах! Так а с откуда новым взяться с такими налогами? | 
| 
 Цитата: 
 Чего то мне кажется что эти тачки будут глючить по полной через несколько лет, но временной отсчет дан, будем ждать более ярких ТТХ и новых производителей:neznayu:. На сколько это экологично вопрос спорный, производство и утилизация батареек не проста и есть мнение что она равна всему спаленному топливу и залитому маслу в традиционные моторы, за все время службы. | 
| 
 Re: Владельцы авто с 1 января будут платить 4 новых налога Есть разработка фирмы револьта очень быстро все заряжает на 80%. | 
| 
 | 
| 
 Вот тебе правильная ссылка. Вот коннекторы которые есть в автомобиле: Цитата: 
 | 
| 
 | 
| 
 А у тебя...даже не включительно :-) Не волнуйся. А в тех.паспорте....ещё меньше должно быть указано. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Аккумулятор 85кВт. Даже за 9 часов это приблизительно 10кВт должно быть в розетке. Реально наверное 11-12. Вот тебе и модификация электросети. (у меня сауна жрет всего 9кВт и то по трем фазам). Ну а для 4,5 часов вообще ужас. 22-25кВт в розетке... =-O | 
| 
 В статье допущена ошибка, а именно: Цитата: 
 Цитата: 
 Добавлено через 3 минуты Цитата: 
 | 
| 
 Всё что приняли под " ёолку " никто не читал. До сих пор разбираем " как бы упрощённый" ЕСВ. | 
| 
 | 
| 
 Re: Владельцы авто с 1 января будут платить 4 новых налога Но 5-ти летний ограничитель...работает по любому. | 
| 
 Re: Владельцы авто с 1 января будут платить 4 новых налога Прочитал всю ветку. Думаю что не "открою Америку" если скажу, что принятые поправки на целины не на богатых. Лично мне не понятно слово "понад"? Это как понимать 3 или 2,5 это еще норма а 3,1 или 2,6 уже роскошь. Заметил, что большая часть представительских машин с двигателем до 3 литров (бенз). Спортивные кары исключение (так как в большинстве случаев они зарегистрированы не в Украине или под одним номером катается несколько машин). Вот к примеру Audi А8 с двигателем 3TFSI за 90 000 евро или porshce cayman S за 97 000 уе это не роскошь. А Pajero Wagon 3,2 за 60 000 уе.  роскошнее чем Audi А8 3TFSI и Porshcик. Как по мне странное понимание 250 народных депутатов проголосовавших "за" о роскоши. Но это только по этому пункту про остальных 3 я вообще молчу. Поэтому лично мне не понятна фраза "Понад". включает ли она в себя 3 и 2,5 или нет? | 
| 
 | 
| 
 Сколь читаю Фрегат все ощущение что все события как будто с Марса Во всем Мире куда типа ведут вас ваши проевропейски настроенные руководители и иностранные министры налогом облагаются именно старые машины, к примеру в той же покемонии императорский налог и техосмотр практически не оставляют шансов на выживание машинам пятилеткам, и именно поэтому там на них такие низкие цены, и именно поэтому их много так тут у нас, в том числе и уменя | 
| 
 Добавлено через 4 минуты Цитата: 
 | 
| 
 Вы вообще до сих пор при злобном Яныке этот налог платили, хоть какой? | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 Re: Владельцы авто с 1 января будут платить 4 новых налога Да...лично мне....наср*ть на эти новые правила и законы. Двигатель в моей машине....1.9. и квартира меньше 60 метров. А эти *****сексуалы(а-ля наше правительство!!!!) Пошли нах**** Пускай свои достатки...статки...домики и Лагуны с Замками....покажут.,!!! а потом гундят. Срал я на этих мудаков. | 
| 
 | 
| Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 18:48. | 
	vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited 
 Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010