Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Автомобили (http://forum.fregat.club/автомобили/)
-   -   Расстаможка авто. Авто с Европы (http://forum.fregat.club/автомобили/17205-расстаможка-авто-авто-с-европы.html)

DOK 07.12.2018 19:59

Re: Расстаможка авто. Авто с Европы

Цитата:

Допис від alex__k (Допис 534141)
Ну всё таки какие вы честные, которые плюсуете в этой теме, не берете могарыч, взятки и т.д. не нарушаете правил рыбалки: переловов и т.д., не нарушаете налогового законодательства, наверное платите работникам своим все по белому. Просто смешно......Не нарушаете правила дорожного движения....Лично знаю многих, сидели бы молчали....

Если это ты обо мне, Саша, то твоё отношение к моей профессии я знаю- не удивлён. Но у каждого есть отношение к каждому конкретному вопросу. У тебя - к моей работе, у меня- к бляхам. В чём проблема, что ты решил меня косичками в грязь макнуть?

alex__k 07.12.2018 20:06

Цитата:

Допис від DOK (Допис 534142)
Если это ты обо мне, Саша, то твоё отношение к моей профессии я знаю- не удивлён. Но у каждого есть отношение к каждому конкретному вопросу. У тебя - к моей работе, у меня- к бляхам. В чём проблема, что ты решил меня косичками в грязь макнуть?

Виталя, о тебе даже не подумал, извени, но в нашем государстве, мне кажется ни кто честно не живёт. Могу начать с себя:-)

A_Hill 07.12.2018 21:22

Бляхо бинго

Чувак на Пежо на польской регистрации въехал в БМВ на македонской регистрации, а БМВ въехал в Ауди на литовской регистрации.

https://ic.pics.livejournal.com/ibig...1_original.jpg

Больше фоток здесь

Валера М 07.12.2018 22:39

Цитата:

Допис від alex__k (Допис 534143)
Виталя, о тебе даже не подумал, извени, но в нашем государстве, мне кажется ни кто честно не живёт. Могу начать с себя:-)

Саня так всетаки мне кажется ? Тоді це твоя субьектівна думка. Раз ти многих тут обвинувачуєш у злочінах тоді хотілось би конкретніше. А так це наклеп на законо слухнянних фрегатівців.;-)
Не міряй усіх на свій погляд. Бо тобі кажется.;-):friends:
А у блях все просто. На хітру жопу завжди є х.. з винтом.;-)

Andrey77 08.12.2018 20:56

Цитата:

Допис від iamthestig (Допис 534037)
Очень даже влияет. Ввязывается в нелегальные мутки, как правило, соответствующий контингент, который думает что он самый хитрый, в том числе и на дороге

Как подтверждение того что сказанно в цитате приведенной выше. Евробляхер это диагноз!

vlad2002 08.12.2018 21:28

и у нас было
https://dp.informator.ua/2018/11/19/...tradali-lyudi/

pit-mak 08.12.2018 22:25

И у нас вчера
https://1kr.ua/news-46856.html

Andrey77 09.12.2018 00:06

Еще один, да что же это такое то?!

Віктор7455 09.12.2018 13:37

У нас з Вами різні бляхарі.Наші так не їздять.

iamthestig 09.12.2018 19:35

Цитата:

Допис від Віктор7455 (Допис 534259)
У нас з Вами різні бляхарі.Наші так не їздять.

Наверное нам от этого должно стать легче ?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Допис від A (Допис 534119)
не совсем. Там зачастую просто другие «бляхари», положившие на закон и правила потому что у них корка прокурора в кармане или папа алигарх. А так всё примерно то же, потому как основной посыл - чувство безнаказанности.

Такие есть, и их никто не оправдывает, но их капля в море по сравнению с обычным быдлом

Andrey 09 09.12.2018 21:01

А типа на машинах с украинской регистрацией было не встречается?
Не знаю, как по мне вся тема уже ни о чем. Не будет у нас в стране дешевой растаможки

vlad2002 09.12.2018 21:10

Цитата:

Допис від Andrey 09 (Допис 534275)
Не знаю, как по мне вся тема уже ни о чем. Не будет у нас в стране дешевой растаможки

Равно как и порядка

Валера М 09.12.2018 22:31

Цитата:

Допис від Andrey 09 (Допис 534275)

Ти шо куди ше нищі пенсіі ? А якби всі бляхери та їм подобні платили налоги тоді б і пенсії були достойні.;-)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Допис від vlad2002 (Допис 534276)
Равно как и порядка

А порядок в головах требо наводить.;-)

Andrey 09 09.12.2018 22:51

Цитата:

Допис від Валера М (Допис 534282)
Ти шо куди ше нищі пенсіі ? А якби всі бляхери та їм подобні платили налоги тоді б і пенсії були достойні.;-)

Добавлено через 1 минуту

А порядок в головах требо робить .;-)

Блин, налоги... Так пусть все те олигархи который миллиарды налогов должны оплатят, пусть их щимят а не простой народ который на последние копейки машины покупает чтобы на дачу ездить. Тем более что они топливо покупают в котором налогов дофина зашито

iamthestig 09.12.2018 23:03

В том и беда, что бляхари не хотят порядка, а хотят так же не платить налоги, как и олигархи. Вот если б бастовали против олигархов, которые свободно себе строят дворцы и ездят на дорогущих тачках - я только за. В европе чиновники себе не позволяют того, что позволяют себе наши - там народ просто так бы не оставил

Валера М 09.12.2018 23:06

Цитата:

Допис від Andrey 09 (Допис 534285)
Блин, налоги... Так пусть все те олигархи который миллиарды налогов должны оплатят, пусть их щимят а не простой народ который на последние копейки машины покупает чтобы на дачу ездить. Тем более что они топливо покупают в котором налогов дофина зашито

Пусть кажен відповіда за свої поступки. Закон один правельний чі ні ,він один і крапка!

Не чуди оце про дачі ,бабушек, он той більше вкрав той меньше. Все то ліріка.
Доки будим уклонятись доти і будем так жити. Доки будем в електричці тикать 2грн. А не 7 за квиток, доти й будим в гробах обірваних їздить. І ненадо крайніх шукати. Крайні ми ти й я і весь народ шо привели у владу таких. А ше й неходять кой які, за них гречкоїди ходять. Шо мовчали коли країну разваровували. Шо тикали дань на ліво і на право бо так легше. Хто проворніший.
Ось прийшли до того дна куди дрожно йшли і мовчали. Андрюха.....

Andrey 09 09.12.2018 23:06

Блин а за что бляхеры бастовали? За доступную растоможку! Украина это же Европа? Так давайте к этому стремиться, а не пользоваться лозунгами пиарщиков. Да, хочу отметить евробляхи у меня нету

iamthestig 09.12.2018 23:16

Цитата:

Допис від Andrey 09 (Допис 534290)
Блин а за что бляхеры бастовали? За доступную растоможку! Украина это же Европа? Так давайте к этому стремиться, а не пользоваться лозунгами пиарщиков. Да, хочу отметить евробляхи у меня нету

Опять 25 ? Кто сказал что в европе дешевая растаможка и кто сказал что там дадут растаможить корча ? И в европе евробляхи стоят дёшего, потому что на них дорогие страховки, техосмотры итд- если у нас введут такие меры против старья, как в европе - то тут не только бляхари пострадают, а и владельцы старого совкопрома

Валера М 09.12.2018 23:16

Цитата:

Допис від Andrey 09 (Допис 534290)

Так давай з початку побостуєм . А не завезем через леві підставні фірми та як временний ввоз або транзіт або як резедент миная всі налоги і так далі, міліони автівок. А потім будем бастувати мішая всім жити і робить вид страждальців невинних. Ахуеть у вас логіка. Блядь давай у саседа заберем хату та авто бо він алігарх а мені на дачу їздить требо. А потом піду бастувать бо хату не хочуть на мене переписати.M:-):-D:-))

iamthestig 09.12.2018 23:18

Цитата:

Допис від Andrey 09 (Допис 534285)

На дачу ездят на вазах и ланосах, а бляхи покупают быдлопонторезы типа как в этом видео https://m.facebook.com/story.php?sto...index.php&_rdr тупая молодёжь которая не хочет работать и учиться и думает что если купят бляху то у них появятся тёлки :-] и быдловатое тело в кризисе среднего возраста, которому надо кью7 при зп 3000 ...

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 19:22.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0