![]() |
Re: Расстаможка авто. Авто с Европы
На улицах Херсона блях стало в разы меньше.
Это неоспаримый факт - наверно оформляют по льготам :-) |
Цитата:
|
Цитата:
Я не имею бляхи и негативно к бляхерам отношусь, собственно как м к изним протестам, они требуют узаконить ихний бардак, а надо было не создавать бардак а сначало требовать изменений законов о растоможке, а уж потом, когда законы изменятся и вступят в силу тащить сюда себе «дешевое» авто. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но вот вам пример. В Великобритании Мерседес С класс седан в базе стоит (31 000 фунтов) на 200 000грн дороже, чем в Украине (890 000грн). И т.д. П.С. меня учили, что если денег не хватает, то нужно больше усилий прилагать, а не пытаться наебать другого/гос-во и тд |
С 3го ряда налево....бляхер...бля...ещё и удрать хотел
https://censor.net.ua/video_news/310..._postradavshim |
Цитата:
|
Цитата:
Внутри ес вы не сможете спокойно взять и притянуть убитого корча, не соответствующего экологическим нормам. |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Нівякому разі не захищаю бляхерів, але я не вірю в тешо отой опель чи мерс по еко нормам гірший ніж оті богданчики шо ганяють по місту. ПС те шо дійсно бояхери вже трошки підза...ли то да, шось відчайдушніше почали їздити. Але кого знаю то будуть розтамажувати. |
Тема кажется про евробляхи.....%OD%OD%OD
С 3го ряда налево....бляхер...бля...ещё и удрать хотел |
На ук номерах такіх підарів не менше. Причому навіть в процентному співвідношенні.
|
имхо полицай тоже мудак...ему оттормаживаться надо было...вьехал бы в бочину бляхера...а теперь обоюдка...а так бы бляхер был виноват...
понасадили обезьян за руль приусов... |
ОТкуда в вас столько ненависти ко всему происходящему? Так можно сойти с ума!!!!!!
|
Цитата:
|
Можно было бы и налоги платить, но кому они идут? Пенсионный фонд такие суммы, а как на пенсию выходишь, так минималка.... Ну так что там с зп в конвертах или это у нас в Одессе и Херсоне только, просто интересно? Это я так к слову о 2000 евро с авто за 4000 евро.
|
Почніть з малого - просто вимагайте талони у маршрутках.............:cool2: А потім і до Пенсійного фонду справа дійде.
|
Дебилы бля))) Сергей Лавров.....
|
Цитата:
Я общался много на подобные темы с социальными инженерами, в том числе и других (отличных от украинской) национальности, и пришел к интересному выводу: Украинцы (имеется люди проживающие на этой территории) в различные времена очень много страдали от: набегов, дележа и перераспределения территорий. (гляньте на карты земель с 1000 гда.) И сотнями лент цель жизни была выживанием конкретной семьи. Не поселка или города, а конкретной семьи! А что такое выживание конкретной семьи - это значит накопление средств к существованию больше чем у соседа! И эта способность выкультивировалась эволюционно! И что имеем: - дорвался до власти - гребем к себе, пох на соседей. - обманул на базаре/магазине или перепродав ненужное - счастлив, еще и друзьям/детям рассказываешь, какой молодец! - Купил авто в 2 раза дешевле соседа - ХА! Бинго! - А соседу же обидно, что тот вырвался вперед - и кричит: отобрать/наказать!!! И так далее во всех сферах... Я уж не буду приводить примеры из пословиц и поговорок :friends: З.Ы. Мы поломаем систему, когда осознаем, что нужно думать о окружающих! Но это больше полемика.. |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 20:33. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010