![]() ![]() |
|
|
#11 (permalink) | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Активный участник
Псевдо: Денис
Звідки Ви: Харьков
Карапь: Днепр + МС40
Дописи: 2.609
Поблагодарили 1.198 раз(а) в 378 сообщениях
|
_woland_,
разобью ответ на 2 подпункта: 1 ксенон! Я понимаю что Вы хотите сказать! Я, справедливости ради, и линзы подобрал хорошие и пучек настроил и дворники на фары поставил, потому как отношусь очень бережно к головному свету авто и к остальным участникам дорожного движения. НО! По тем законам, что принимают - я то же нарушитель! А вот сосед на огромном новом джипе. который корректором задрал штатный ксенон и после его проезда можно идти на прием к офтальмологу или сразу за корретирующими очками - он добропорядочный человек. вы не находите некую несправделивость? По поводу бумажек. Что это за постсовковые идеи? У нас что, квазибюррократическое государство? Или отменили презумпцию невиновности? Может перед покупкой колбасы мне нужно принести справку от врача, что я могу её кушать? Я же уже написал. И в отличии от кузова ЗИЛа, люминисцентные лампы (а именно так они называются) предназначены для установки на легковой автомобиль! И если они прошли сертификацию (а если не прошли - то это проблема таможни а не моя) - то я имею право устанавливать их на авто! По поводу запрета установки ПТФ:
У меня большие сомнения, что вы получали права честным способом. Примечания к приведенному Вами пункту существовали, насколько я помню, более 30 лет и переносились из года в год без изменений. Вот они:
И на вольво 2000х годов и на БМВ... И без автокорректоров и часто без омывателей! Я не агетирую за ксенон! Но утверждаю, что проблема не в лампах - а в людях! Как минимум пренебрегающими настройкой фар! И еще! А как часто кто то из вас настраивал фары? Хотя бы перед зимой? А ведь обычный галлоген так же слепит дай боже! Иногда после проезда маршрутки с задранными фарами то же приходится промаргиваться, что бы восстановить зрение! И в конце, что мы все за ксенон да за ксенон! Сигнализацию то чего трогать???? А еще дизелисты не осознали что и "вебаста" попадает в этот черный список! Вот смех то! Правда сквозь слезы от томороженного зада... :( Грустно это господа ой как грустно... |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
Схожі теми
|
||||
| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
| Правила дорожного движения | stp | Автомобили | 19 | 23.12.2021 21:04 |
| Правила дорожного движения (обсуждение ситуаций) | Bogy | Автомобили | 20 | 21.09.2015 11:02 |
| Новые правила парковки авто с 01.01.12 | P_Petrovich | Новости | 4 | 05.01.2012 05:27 |
| Кабмин внес изменения в Правила движения | dimon | Новости | 1 | 17.10.2011 23:40 |