![]() |
Re: Куплю себе бюджетный авто.
Цитата:
правило трёх "Ф" : никогда не продашь : Форд, Фиат, всё Французское. А ещё говорят, что если на Опеле заехать в лес и в тишине прислушаться, то будет слышно как он гниёт%OD |
У темі 1 долучень
На 305ом ПЕЖО,1986 года с мотором 1,9Д, купленным с пробегом за 500 тык, проехал (за 7 лет) ёще 250+тык... Продал за что купил в уе, с первого базара. Сейчас владелец СИТРОЕН БЕРЛИНГО В9 1,6 ТД. Проехал 100+. Менять не хочу. На машину не жалуюсь.
ЗЫ: Костя, ответь - чьи дизеля признаны лучшими в мире? Чьи кузова не гниют дольше всего? ЗЫ ЗЫ: Сорри за флуд. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Так же как мерседесы на 140-ом кузове:-)) Добавлено через 43 минуты К стати, давно уже на продаже стоит, Продается на RST - DAEWOO Sens 2004 года, Авторынок на РСТ. Киев Николай, 93105238743 , и в топе уже висел, сейчас на обычном обновлении. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А, ивеко, не їде далеко:-))
|
От Вы гоните!!!:-)) а что тогда за газели говорить!!!
|
http://ulybki.net/photos/2015_08/peu...0812131908.jpg
эстеты бля:-)) |
Цитата:
Добавлено через 49 секунд Цитата:
|
Я от вас в восторге!!!
Мало того что не по теме, так ещё и типа все специалисты |
Цитата:
|
Падажжи падажжи... мы еще по опелям не проехались и вот тема газели не раскрыта ))))))
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Всем СПАСИБО!!! За помощь и сочувствие:friends: Ваш друг и товарищ вступил, нет вляпался, ну х.з. как назвать,.. Короче, большой, вечный (в смысле непродаваемый) седан 2.0, на ручке, штатный комплект для 97 года, кузов твердая 4 из 5, стоялая,.. по мелочи надо труда:neznayu:. Моя тема такие авто. Цена получилась продажа моего тавропикапа + 200уе.
Не закрывайте тему, пожалста:*-)%* Можно ее во флудилку:friends: Может кому еще пригодиться:ok:. |
Красава. Поздравляю!!!!
Доводи до ума!!! Газ есть? |
Когда этого стратуса завезли в колхоз, газом только плиты в хатах заправляли, шутка:-) . Нет, будет со временем, сейчас на нормальный ход поставить надо, чего то по МАПу ругается, тачка прикольная, с ОБД-2 диагностикой аирбег, абс,...
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 13:55. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010