![]() |
Re: Куплю себе бюджетный авто.
Ти головастий і рукастий ти зробиш!!!! Мої вітання.
ПС по поводу хранцузів нетреба їх так принизувати, нормальні тачки. Коли займався ТО зустрічалися Дачії логани за 2 роки 200 000км і ніч не ломалося. Зараз нова корола розсипається на ходу, суперби відзивають на усунення неполадок з проводкою (загораються) нових цитрамонів С 4 по городу валом і не ламаються. |
Цитата:
|
Поздравляю! Теперь будет специалистом по америкосам больше))
|
Там от Америкоса, тока лейбл... Или таки встрял? А по сути - Респект. Гарна Тачця !
|
Цитата:
это он. Других пока нет. |
Сорри... А что это... Додж?
|
Поздравляю. Выбор СУПЕР!!!!!
Одно только не понятно. Откуда в этой машине "ручка"??? |
Цитата:
|
Ой сорри увидел
|
Цитата:
|
Но и детали в американских стандартах... И резьба в дюймах
Добавлено через 38 секунд Но точило яркое!!! |
Цитата:
|
Андрюха, я свою Ниву продавал там 700 тыщ намотано было. Это было 20 лет назад. Она ещё ездит! Забей на все, если автор ремонтопригодно - возись!
Добавлено через 1 минуту Она у меня и Стамбул и Афины, Прагу и Берлин видела! За так не строят :-) Добавлено через 40 секунд Про Анапу, Сухуми и Красноярск молчу... |
Цитата:
а нет..вспомнил - я ж с отключенным спидометром тыщ десять намотал. Так что доганяй!))) |
нормальная тачка...я америкосов люблю...а после тавротазика как стелс:cool2:
будет радовать!:*-)%* |
Классная тачка. Поздравляю! У меня такая была 99 год 2.0 ат. Оставила после себя отличные впечатления. Дорогу держит изумительно! По кузову слабое место- передняя кромка капота,болячка у них такая
|
Поставил на ход, давка в горшках ровная, мап сенсор замена, в контактах на релюхе топливного насоса трабла была, этот же насос или редукционник сбрасывает давку при длительной стоянке. Но то фигня разберусь:ok:
Слушай Гордей, как на акп 2.0 езда была? Я пока только вникать начал, 2000об. на пятой - 100км.ч:cool2:. |
К акпп привыкнешь.
А машинка ХОРОШАЯ.:cool2::cool2::cool2: Люблю я американцев. |
У меня на ручке, интересно как с 2.0 на акп едет. В мыслях проскакивает автомат прикрутить.
|
там автомат тип- троник ставился. :ok: До сотни 8,5 с. коробка адекватная и ни разу не задумчивая.
Я на ней личній рекорд поставил Киев-Одеса от кп, до кп 3 часа 40 минут. Она на скорости прижимается и по асфальту как по рельсам. да слабое место по ходовке - задние сайлентблоки передних рычагов- за 85 тыс. раза три менял,один раз стойки стабилизатора и ничего другого не делал. Продал на одометре было 250 тыс ну и масло уже подкушивала. Добавлено через 9 минут А да забыл! Головная оптика - редкий хлам ни чем не лечиться. И полировал два раза и лампы менял, и ксенон пробовал. Полечил установкой противотуманок на кронштейнах в штаные места Линзованая хелла и 50 ватт лампы, ну и соответсвенно регулировка , что б не слепили! |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 07:14. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010