![]() |
Re: Есть кто на форуме из владельцев KIA SPORTAGE?
Цитата:
|
Цитата:
Но для лодки я оставил свою Шкоду Октавию ДИЗЕЛЬ! Сейчас подходит к концу капитальный ремонт двигателя! |
...Коробка механика, так как лодку некогда возможно тоже буду тягать!...
В нем есть пониженная передача? У меня просто Туксон полноприводный на механике... очень плохо вытягивает катер... |
У меня по-соседству живет поп кацапского прихода.>:-> Так он регулярно после Рождества или Пасхи меняет средство передвижения. Только номерочек оставляет неизменный. Все машинки - всегда "в ногу со временем".
Вчера гляжу - новый "Спортейдж", прям как с рекламного ролика Олимпиады, со знакомым номерком. Короче, от-туда (сверху) шепнули, что можно брать.:)-(: |
Влад, это конечно очень информативно))) но вопрос про пониженную передачу...
|
Странно я тушканом бенз в автоматі витягував майже всюди, де можна проїхати. Там була кнопочка 4 вд зліва під кермом. на любому пляжі аби тільки проїзд був. Кіа в мене передньопривідний тільки на нормальних сліпах.
|
У меня спортейдж 14-й год, 1.7 дизель, механика, переднеприводный! Лодка моя пришла вчера
|
Цитата:
Если вдруг встречу, то спрошу. |
Цитата:
|
там в нових аі 35 спортах є одна проблемка згнивають шліци на роздатку і перестає працювати задок. Така проблем у мого брата на 80 тисячах. ціна питання (так як вже не на гарантії і він 2 власник) 70 тис грн, але шось там поговорили і зробили за 30. Зараз каже впевнено в ожеледь і по снігу. провіряєтся просто застряг жінка глянула задок стоїть.
ПС таку купив. Добавлено через 36 секунд в нього іх 35 |
Цитата:
Разгребают любые снежные проблемы МГНОВЕННО. |
Цитата:
|
У мене Тушкан 2,7 4*4 2008 року брав в салоні , пробіг 400 т , со с своїм вельботом де тільки не був , таскаю катер с 2013 :cool2::cool2::cool2:
|
Просто если судить по аналогии с туксоном, то автомат катер нормально вытягивает (как выше сказано срок жизни коробаса сокращается, но никто ж не собирается жить вечно) а с механикой не очень тянет. У меня просто пониженной нету... может в Спортейдже с механикой есть?
|
Цитата:
|
Ну чуть чуть не соглашусь. В классе спортеджа была машинка Ниссан Xtrail T31. Я им и катера и лодки вытягивать. Дизель 2.0 механика, так вот была там возможность пониженной. Но! Не пользовался, так как всего остального хватало. Машина - весчь!!
|
Цитата:
|
Ларик, мне сложно с тобой спорить:smuschenie:
Ты в этом больший спец. Вернусь в офис, полезу посмотрю в него. Но я даже отказался сдавать его обратно в лизинговую после окончания контракта. Себе заберу. Только лучшие воспоминания:cool2: |
Ты наверное имел ввиду вот это?
Нажмите здесь для того чтобы увидеть полный текст
|
Минимально (если упарываться в слипование тыжелого катера, на не пологом слипе) это старичок Митсубиши Спорт или всякие Эль 200. У кросовков типа Туксон, Спортяга и иже с ними, нет и не было понижайки. Дизель тоже не особо выручает, т.к. тяги на низах не очень много при таких объемах (1,7-2,5). МКПП однозначно не годится, т.к. на дизелях поголовно стоят двух массовые маховики, которые очень быстро умирают при такой эксплуатации.
Справедливости ради добавлю, что у Саньенгов есть понижающая, но на сколько они хороши или плохи в пользовании не скажу. Хотя по классу они очень схожи с Хендэ и КИА, как по цене так и внешне. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 03:46. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010