Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Автомобили (http://forum.fregat.club/автомобили/)
-   -   Есть кто на форуме из владельцев KIA SPORTAGE? (http://forum.fregat.club/автомобили/23448-есть-кто-на-форуме-из-владельцев-kia-sportage.html)

Andrew L 15.02.2018 13:48

Re: Есть кто на форуме из владельцев KIA SPORTAGE?

Цитата:

Допис від Константин1982 (Допис 511851)
А катер нормально вытягивает? Навигатор 500 сможет безболезненно вытянуть?

Для "вытягивания" катера, гораздо важнее наличие "понижайки". У этих авто ее нет. При сбросе на пологом, твердом слипе, пойдет любое. АКПП частично решает вопрос, но ресурс коробаса стремительно уменьшается.

MAZYA888 15.02.2018 23:37

Цитата:

Допис від Константин1982 (Допис 511835)
Добрый день, как Спортейдж? Купили? Если да то каково Ваше мнение по авто и отзывы по результатам пользования?

Доброй ночи! Да, купил! 2.0 Дизель, полный привод! Машиной очень доволен!!! Косяков пока что не нашёл никаких! Коробка механика, так как лодку некогда возможно тоже буду тягать! Машина мягкая, тихая! Полностью обесшумил весь салон!!! Расход 7-7.5 и высше! Смотря как ездить!!

Но для лодки я оставил свою Шкоду Октавию ДИЗЕЛЬ! Сейчас подходит к концу капитальный ремонт двигателя!

Константин1982 20.02.2018 20:54

...Коробка механика, так как лодку некогда возможно тоже буду тягать!...

В нем есть пониженная передача?

У меня просто Туксон полноприводный на механике... очень плохо вытягивает катер...

Влад 20.02.2018 22:56

У меня по-соседству живет поп кацапского прихода.>:-> Так он регулярно после Рождества или Пасхи меняет средство передвижения. Только номерочек оставляет неизменный. Все машинки - всегда "в ногу со временем".
Вчера гляжу - новый "Спортейдж", прям как с рекламного ролика Олимпиады, со знакомым номерком.
Короче, от-туда (сверху) шепнули, что можно брать.:)-(:

Константин1982 21.02.2018 10:41

Влад, это конечно очень информативно))) но вопрос про пониженную передачу...

Роман 37 21.02.2018 14:54

Странно я тушканом бенз в автоматі витягував майже всюди, де можна проїхати. Там була кнопочка 4 вд зліва під кермом. на любому пляжі аби тільки проїзд був. Кіа в мене передньопривідний тільки на нормальних сліпах.

mavrov_d 21.02.2018 18:07

У меня спортейдж 14-й год, 1.7 дизель, механика, переднеприводный! Лодка моя пришла вчера

Влад 21.02.2018 19:15

Цитата:

Допис від Константин1982 (Допис 512406)

В его "бутик" за расспросами не пойду, но знаю, что он иногда мотается с попадьёй и детьми в горы кататься на лыжах, а значит авто должно быть с "правильной" трансмиссией.
Если вдруг встречу, то спрошу.

Rodriguez 21.02.2018 20:02

Цитата:

Допис від Константин1982 (Допис 512406)

Нет там пониженной передачи...

Роман 37 21.02.2018 20:27

там в нових аі 35 спортах є одна проблемка згнивають шліци на роздатку і перестає працювати задок. Така проблем у мого брата на 80 тисячах. ціна питання (так як вже не на гарантії і він 2 власник) 70 тис грн, але шось там поговорили і зробили за 30. Зараз каже впевнено в ожеледь і по снігу. провіряєтся просто застряг жінка глянула задок стоїть.
ПС таку купив.

Добавлено через 36 секунд
в нього іх 35

stp 21.02.2018 20:59

Цитата:

Допис від Влад (Допис 512444)
он иногда мотается с попадьёй и детьми в горы кататься на лыжах, а значит авто должно быть с "правильной" трансмиссией.
Если вдруг встречу, то спрошу.

Если вдруг речь идет о Европе то там полный привод нафиг не нужен.
Разгребают любые снежные проблемы МГНОВЕННО.

Влад 21.02.2018 21:48

Цитата:

Допис від stp (Допис 512453)
Если вдруг речь идет о Европе то там полный привод нафиг не нужен.
Разгребают любые снежные проблемы МГНОВЕННО.

Саша. Думаю, что дальше Карпат он благословения не получает.:->

Anatol1961 21.02.2018 22:03

У мене Тушкан 2,7 4*4 2008 року брав в салоні , пробіг 400 т , со с своїм вельботом де тільки не був , таскаю катер с 2013 :cool2::cool2::cool2:

Константин1982 21.02.2018 22:13

Просто если судить по аналогии с туксоном, то автомат катер нормально вытягивает (как выше сказано срок жизни коробаса сокращается, но никто ж не собирается жить вечно) а с механикой не очень тянет. У меня просто пониженной нету... может в Спортейдже с механикой есть?

Rodriguez 21.02.2018 23:22

Цитата:

Допис від Константин1982 (Допис 512460)
Просто если судить по аналогии с туксоном, то автомат катер нормально вытягивает (как выше сказано срок жизни коробаса сокращается, но никто ж не собирается жить вечно) а с механикой не очень тянет. У меня просто пониженной нету... может в Спортейдже с механикой есть?

В авто таких размеров понижайка была только в старых рамных Сузуки Витара и ещё есть в Джимни,но это совсем маленькая табуретка со слабым бензиновым мотором,хотя с потрясающей проходимостью...больше ни где в этом классе нет.Самое доступное в этой цене-это л200 или Хайлюкс,но это пикапы.

Antonkiev 22.02.2018 01:34

Ну чуть чуть не соглашусь. В классе спортеджа была машинка Ниссан Xtrail T31. Я им и катера и лодки вытягивать. Дизель 2.0 механика, так вот была там возможность пониженной. Но! Не пользовался, так как всего остального хватало. Машина - весчь!!

Larik 22.02.2018 07:17

Цитата:

Допис від Antonkiev (Допис 512472)
была там возможность пониженной

Не может быть!

Antonkiev 22.02.2018 08:54

Ларик, мне сложно с тобой спорить:smuschenie:
Ты в этом больший спец. Вернусь в офис, полезу посмотрю в него. Но я даже отказался сдавать его обратно в лизинговую после окончания контракта. Себе заберу. Только лучшие воспоминания:cool2:

Larik 22.02.2018 09:07

Ты наверное имел ввиду вот это?

Нажмите здесь для того чтобы увидеть полный текст

Andrew L 22.02.2018 10:26

Минимально (если упарываться в слипование тыжелого катера, на не пологом слипе) это старичок Митсубиши Спорт или всякие Эль 200. У кросовков типа Туксон, Спортяга и иже с ними, нет и не было понижайки. Дизель тоже не особо выручает, т.к. тяги на низах не очень много при таких объемах (1,7-2,5). МКПП однозначно не годится, т.к. на дизелях поголовно стоят двух массовые маховики, которые очень быстро умирают при такой эксплуатации.
Справедливости ради добавлю, что у Саньенгов есть понижающая, но на сколько они хороши или плохи в пользовании не скажу. Хотя по классу они очень схожи с Хендэ и КИА, как по цене так и внешне.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 03:46.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0