![]() |
Есть кто на форуме из владельцев KIA SPORTAGE?
Собственно вопрос вот в чем! Присматриваю себе автомобиль KIA SPORTAGE дизель 2.0, полный привод, МЕХАНИКА!!!!
Есть кто из владельцев этих авто? Какие плюсы и минусы есть? Интернет смотрел!! Хочу услышать отзыв, так сказать от «СВОИХ»!!! Кто что скажет? |
Re: Есть кто на форуме из владельцев KIA SPORTAGE?
Если речь идет об автомобиле б/у то не советую.
И дело не в том что он плохой. Дело в том, что он, как и Тушкан, очень "дубовый". Почти в те-же деньги, ну может чуть дороже, советую посмотреть в сторону СантаФе. |
за дизель не скажу но Тушкана 2,7 обижать не надо:*-)%*>:->
|
Цитата:
Тут много инфы ;-) - TUCSON Club UA зы.если нарушаю - потрите ;-) |
Дизель резвее будет бензина однозначно.
Спорт и Таксон простые как клизма автомобили и болячки у них одни на двоих. По ходовке особых проблем нет, кроме сайлентов задней цапфы, но они копеечные. Тяжки и втулки стабилизатора, как у всех летят. Муфта подключения заднего привода страдает двумя болячками: вытекает масло из самой муфты или накрывается подшипник фланца кордана, из-за сальника. Все делается без особых проблем. Подвесные кордана гудят. цена вопроса до 2000 грн. Мотор неприхотливый при нормальном обслуживании. Основной головняк с топливной, как у любого дизеля. Турбина безпроблемная. Есть клиенты подьезжающие к 400000. Нормальная машина. Но, Санта Фе будет комфортней и вместительней , гораздо больше, чем разница в цене. |
10 лет туксону - за все время поменял передние резинки стабилизатора это все!
идет тихо резина мишка. |
Я уже почти 2 года катаюсь на Sportage QL 2016 года. 2 літра дизель, 6 ст АКПП. После 2.0 DCI Nissan X.Trail 2013 года на механіка, мне тяжело было выбрать машину, Х-трейлер так был хорош, что рука дрогнула вернуть его лизинговой, мы уже 2 раза его продлили, оставив в офисе как разъездах и подменку. Так вот собственно перетестировав все так сказать кроссоверы (больше 2л нельзя, по корпоративным стандартам:( ). Выбор пал на туссан НО!! Цена на хорошую комплектацию была вопросом, и лизинговая предложила посмотреть новинку КИА. Их еще на тесте даже не было, только в паре салонов были на стенде. Так вот удивив богатством комплектации ( business), ценой на дизель с автоматом и 4wd. А так же 5 летней гарантией или 150 000 пробега ( к стати, ничего из перечисленного, что удивило, у хюндая нет) был оформлен заказ. 40 000 проехали по оооочень разным дорогам, и не могу ни на что пожаловаться, если бы опять выбирать, то снова взял бы его. Салон реально большой для такой машины, подвеска супер, трудиться и управляться отлично как на 40 км.ч так и на 201 км.ч:) мощности как раз (185 л.с и 400 Н.М. ) впооолне хватить.
Важко, что предидущий спортедж отличается от нового и подвеской и эргономикой внутри. Удачи!!! |
А если посмотреть в сторону Форд Куга?
Добавлено через 1 минуту На данный момент у меня Шкода октавия 2001 г.в., так что спортедж против ее будет ОООТЛИЧНАЯ МАШИНА!!! |
Цитата:
|
"Если бы не было Форда, то Опель считался бы самой плохой машиной" так шутят немцы....%OD%OD%OD%OD%OD%OD
|
Цитата:
|
Ну и мы так и не услышали - новый или б/у???
Да и бюджет неплохо было бы услышать... |
Новый Спортаж и Тюксон в дизеле стоят почти одинаково. Тестил обоих. Стою перед выбором супруге. По внутренней эргономике и доп.опциям Спортаж рулит. По внешнему дизайну Тушка. ИМХО. На работе 4-е Спортажа у сотрудников, нареканий нет. Склоняюсь к Спортяге.
|
Б/у. 2011 г.в. 18000 уе
|
Цитата:
|
Цитата:
Сделал так: Зашел на автоскаут24. Ввел фильтры: "Хундей", "СантаФе", "евро5" (чтобы растамаживалась) Взял первое авто из выпавшего списка. Если продавец не частное лицо (я не анализировал) то цена в Украине со всеми услугами посредников будет в районе $16К. |
Я же никого не просил искать для меня авто!!! Я спросил ПРО КОНКРЕТНУЮ МОДЕЛЬ КОТОРУЮ Я УЖЕ ВЫБРАЛ!!!! Зачем писать про автоскаут? Знаю я про него!!! И если бы выбрал там авто, то и тема совсем другая была бы. А так, выбор сделан, машина НОВАЯ ПРАКТИЧЕСКИ, ЕЩЁ САЛОНОМ ПАХНЕТ!!!! Так что всем спасибо за СМС!!!
Тему можно закрывать. |
Добрый день, как Спортейдж? Купили? Если да то каково Ваше мнение по авто и отзывы по результатам пользования?
|
2 роки 1.7 механіка 55 тис км 6.5 витрата пального. Жалію шо невзяв 2.0 диз в автоматі і повному приводі. хоча там ціна на 12тис $ дорожче була.
|
А катер нормально вытягивает? Навигатор 500 сможет безболезненно вытянуть?
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 07:46. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010