![]() |
Re: Есть кто на форуме из владельцев KIA SPORTAGE?
ПРАДО - ФОРЕВА!!!!!
|
Старий туксон 2.7 він з постійним повним приводом і з мотором v6. а на 2.0 бенз в автоматі була кнопочка 4wd включення повного приводу до 40 км на год. от саме нею і користувався.
Нові туксони йдуть з 2 дизелями 136 і 186 тд. к.с. просто дизель мені не сподобався, дуже повільний. |
Цитата:
|
Пониженная есть в Гранд Витаре.
В X trail точно нет. Там межосевая блокировка. На остальных соразмерных паркетниках так же. |
Цитата:
Как на свои деньги то норм.Понижайка присутствует и оооооочень уверенно вытягивает 475го из ЛЮБОГО слипа.Бывает на хороших слипах влом включать,то запах сцепления напоминает о пониженой:-)) Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
А у меня Фрилендер , нету понижайки , но лодку Туну 550 и Анриду 570 вытаскивал , причем в том месте где слипом назвать очень тяжело - болото . Правда крутящий момент 480 и 220 лс, автомат .
|
Цитата:
вращающий момент передается через вискомуфту трения (воняет) на обе оси и тормозные колодки притормаживают проскальзывающее колесо... эффективность такого не высока... имел хтрейл 2.2Д на 6ступ механике... брал новым и 6 лет отъездил... хороший паркетник... |
Цитата:
|
Цитата:
Изначально разговор шел о пониженной, и кто то ее перепутал с блокировкой. |
Цитата:
|
Цитата:
Не факт :ok: Виктор сколько раз ты включал пониженную?...:cool2: Я за 10 лет 2 или 3 раза....:neznayu: |
На этом не разу...на 120м когда то лодку доставал с воды, думаю включу на всякий случай%OD%OD%OD%OD%ODвключил.....затем включаю передачу, а машину неможно на тормозе удержать, прёт как танк.%OD%OD%OD
|
в гранд витаре, даже "новой" после фейслифта 2013 (не путать с витарой нью - то sx немного подтюненный) есть полноценная блокировка (межосевая, межколесной нет) и "настоящая" пониженная. так что в этом размере - спортаж, тушкан, рав4... - все еще есть что-то приближенно напоминающее "жипы" ;)
|
Короче не получиться бюджетное и экономное брать, что б катер тащило...
|
Думаю 2 літровий дизельний спортедж в автоматі справиться на ура.
|
Цитата:
|
... а по мне так лучше "Пилота" от Хонды и нету... особенно о 6-ти цилиндрах...
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 02:13. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010