![]() |
Re: Брать ли микроавтобус
638-ой переднеприводный
https://upload.wikimedia.org/wikiped...to_1_v_sst.jpg 639-й заднеприводный https://upload.wikimedia.org/wikiped...t_20080127.jpg |
Сегодня и поездил немного :-)) Выехал из гаража на севастопольской, до окружной и обратно, потом на автовокзал и назад. Не ну прет он нормально, сзади 100 кил песка и шипованная резина. Машин мало красота. Но чет отдал бате Витык сел в свою и как дома оказался :-))
Ну в общем противоречивые чувства. Пару раз заглох (отвык я от механики),выворот у нее конечно классный и маневренность и руль информативный. Дизелек урчит и тянет хорошо, прикольно в общем. Надо будет еще взять поездить. Но честно говоря после витыка заехал на своей в пару подворотен и понял, что бусик там просто не проедет. А на Санте нормально. |
Ну Вы, блин, даете!)))
|
Цитата:
|
У папы ж есть) чего не покататься и не определиться)... или просто по снегу не ездил?
|
Та я в начале писал, батя сам мотается на нем, хотел с ним махнуться на время, он не хочет. Говорит, что ему на моей не удобно. Вот так поездить иногда можно вырвать на пару часиков. А за пару часов, что можно понять?
|
Я вынашиваю планы купить Тундру, но еще даже не сидел за рулем))) За пару часов, да еще и по снегу, думаю концепцию пользования автомобилем понять можно))) хотя я бы брал с передним приводом, а это конечно два разных автомобиля...
|
Цитата:
|
на полноприводном Вито трансмиссия от МЛки. Нормально себя ведет.Единственное по ходовой там другие рычаги, но все можно заказать. По расходу механика задний привод 10л полный привод автомат 12л по городу. Езда неэкономичная :-) как и у большинства дизелистов. (на дизеле нет большой разницы от груженный авто или пустой, едешь плавно или резко)
|
То есть, просто постоянный привод с 3 дифференциалами без блокировок и отключений?
А насколько он помогает в жизни? Стоит он того? В особенности, если сравнивать его с средненьким паркетником типа Туксон/Спротедж/Рав4/Хтрейл |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как в остальных паркетах - пусть подскажут владельцы :) |
на мерсах тоже есть ESP электронные блокировки, антибуксы, брэк ассистенты и прочие помощники... Даже на заднеприводном Вито ни разу не было застрять намертво на зимней нормальной резине. Полноприводный прет даже через нерасчищенный снег по целине, больше бережешь пластик на морде, чем боишься застрять.
|
Прёт любая машина пока не остановился и т. д.%OD%OD%OD%OD
|
Витя, у тебя бусик есть?
Добавлено через 1 минуту Я вот еще помню твои высказывания о Бастере и Финвале ;-) В результате ты признал, что Финвал хорошая лодка и купил ее себе. Смотри сейчас будешь критиковать бусы а потом.... :-)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Почему флуд? А тема по Газу живет до сих пор! :-P
И там мне насоветовали ставить и я поставил! Более того я таки доволен и установкой и установщиками и сервисом! А бус не решился я пока. Просто не совсем понимаю зачем он мне, просто ради прикола денег тратить не хочется |
Цитата:
Бус это не плохо или даже хорошо, но Санта, которая у тебя с нуля.... Это проверенный верный друг. |
| Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 04:11. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010