![]() |
Re: Брать ли микроавтобус
Спасибо! Та я честно говоря от старого друга отказываться не сильно и собирался. У жены и у старшего права есть, так что думаю Санта сильно бы не стояла...
Наверное надо сделать паузу и не дергаться пока. |
Цитата:
Тебе наоборот нужно поездить на бусе в разных условиях и только тогда сможешь или принять решение о приобретении, или наконецто тебя попустит. Повторюсь, бус это прикольный во всех отношениях тип авто, только вот чуйка у меня, что не нужен он тебе. |
Цитата:
|
Andrey 09, братан купи лучше пол Bitcoin’а на эти бабки))) в бусе будешь возить только воздух, и тот воздух который не принесет тебе удовольствие. Забудь.
|
Цитата:
Я уже в этой теме писал что если бус, то - американец. Комфортней бусов не бывает. ПСЫ: По поводу Бустера и Финвала.......признал я Финвал, когда он действительно стал хорошей лодкой со всех сторон.:smuschenie::smuschenie::smuschenie: |
Цитата:
Да и вообще я человек старомодный, мне сложно покупать то что не могу даже в руках подержать. Мне до сих пор за интернет платить тяжело :-) |
Был у меня Вито 115 в 639 кузове 2005 г.в. брал в Луцке по приборке 370 пробега было, база короткая, за 2 года накатал в Европу 180 тищ , мозг вынес только кардан (ремонта на долго не хватает а состояние идеал стоит 400$ ), залил жидкости по мануалу и допускам - апетит масло пропал, литровой банки на 2 замены хватало по доливу, в дороге лопала пружина задняя ,имея 1300 кг на борту с легкостью доехал от границы до Киева, дома все поменял и ок , еще было что стойка стрельнула передняя (стоял оригинал) Разборка в помощь -60$ Пара стоек в сборе , плюс по замене 500 грн (это было в Луцке) Кузов - боковая дверь это ролики, корозия по аркам , машиной был доволен... Продажа была вызвана срочной потребностью в налике
|
На шесть страниц размазали... и хоть бы кто уточнил(включая Андрея 09 с названием темы), что вы обсуждаете не микроавтобусы а МИНИВЭНЫ!
Ну да ладно. Андрей, не жди когда тебя убедят в том или другом решении. Ответь сам себе под свои задачи или хотелки. За себя скажу так: мне приятней ездить на Спринтере, чем на легковой. Причём нет разницы по городу или далеко. Немаловажно чтобы сидение было "Пилот". Меньше нагрузки на позвоночник. Пришлось с товарищем меняться сидением на пару месяцев, так не то пальто, когда обычное. (Он после операции, потому попросил поменяться). |
Подскажите, а какие двигатели ставились на 638? Какие лучше? И какие основные болячки (на что обращать в первую очередь внимание?)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот догнивающий остался:neznayu: |
Просто бензинки были не очень популярны,из-за цены и расхода,поэтому их мало приганали,и то под заказ.А чистые пассажиры были и бенз и дизель,по салону тоже есть разные комплектации,от L(9мест),до V(6-7)мест и есть фан сзади диван.Такие тоже очень редкие.Моторы грузовиков и пассажиров одинаковые,по подвеске есть пневма,и то опционно.Если номер кузова начинает ржаветь есть Сантадор,который набьет номер на стойке дверей и все проблемы,это уже давно не проблема.
|
| Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 11:26. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010