![]() ![]() |
|
![]() |
#1 (permalink) |
Клубень, модератор
Псевдо: Александр
Звідки Ви: Киев
Карапь: в подписи
Дописи: 19.418
Поблагодарили 17.580 раз(а) в 6.203 сообщениях
|
![]()
Экспертизу навскидку пройти не удалось. Грузовик...
Потому срочно ищу заднюю сидушку и ремни. Можно временно. Поставить, пройти экспертизу и вернуть.
![]() |
#2 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Вано
Звідки Ви: славне місто Рівне
Карапь: Прогресс 2, ЯЗЬ 320, Ока 2
Дописи: 304
Поблагодарили 296 раз(а) в 69 сообщениях
|
![]()
Ем...боюсь сидушка не спасет ситуацию. Отверстий для крепления достаточно(если эти отверстия не закрыты пластинами на заклепках,сварке). Денег хотят... Гните свою линию. Сиденья не обязательны. Обязательна ВОЗМОЖНОСТЬ установки сидений по заводским крепежам |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Евгений (Киев) (13.11.2019)
|
![]() |
#3 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень
Псевдо: Андрій
Звідки Ви: Київ.
Карапь: селедка Л-12
Дописи: 9.038
Поблагодарили 6.368 раз(а) в 1.767 сообщениях
|
![]()
Ты же искал. Добавлено через 4 минуты Или я не правильно понял? У тебя грузовик двухместный, ты хочешь легковой пятиместный, в доках? А тебе не могут нарисовать в доках легковой, потому что нет второго ряда и ремней?
![]() |
![]() |
#4 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Клубень, модератор
Псевдо: Александр
Звідки Ви: Киев
Карапь: в подписи
Дописи: 19.418
Поблагодарили 17.580 раз(а) в 6.203 сообщениях
|
![]()
Написал то что считал правильным на тот момент. Потом придумал как сделать красивее. Но потом они поменяли требования.
С высоты сегодняшнего своего "понимания" рассказываю. (раньше это было сумбурно и я не все понимал, хотя наверное и сейчас еще не все понимаю) Итак по порядку. У нас есть три органа куда приходится обратиться после того как ты пригнал машину из-за бугра. 1. Орган сертификации. Они должны дать сертификат что этот автомобиль можно эксплуатировать на территории Украины. Что будет если ты пригонишь автомобиль на который не делали еще в Украине сертификат - даже представлять не хочу. Порядок цифр мне назвали около 200 тыс.грн. Если же сертификат уже есть - они просто все фоткают и проверяют что все соответствует этому сертификату. На этом этапе например меняют американские задние фонари на европейские. (или меняют только для того чтобы сфоткать - типа ты приехал на сертификацию "как надо" и после фоток все меняют назад) 2. Таможня. Эти пытаются с тебя взять как можно больше платежей в бюджет. Больше ничего. 3. МРЭО. Тут надеюсь все понятно. Тебе надо получить украинский техпаспорт и номера. Каждая из этих контор руководствуется своей нормативкой. Так вот для таможни никаких ни сидушек ни ремней не надо. Я по их нормативке - "легковой". А вот орган сертификации для того чтобы написать "легковой" как раз и хочет видеть и сидушки и ремни. Что бывает если у них нестыковки - вы и видите на моем примере. Сейчас уже более менее сложил для себя алгоритм. Если все у меня получится - поделюсь.
![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
AlexGrom (19.11.2019),
Andrey77 (19.11.2019),
MERLIN (26.11.2019),
Morgh_Olegovsky (20.11.2019),
popovitch (20.11.2019)
|
![]() |
#5 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Андрій
Звідки Ви: Київ.
Карапь: селедка Л-12
Дописи: 9.038
Поблагодарили 6.368 раз(а) в 1.767 сообщениях
|
![]()
Первую сертификацию вижу постоянно. Когда появляется новая модель ее частично разбирают и фотают.
![]() ![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
СЛОВАРЬ "летучих" выражений и фраз "ФРЕГАТА". | Святовит | Общалка | 105 | 31.03.2025 16:42 |
"Спартан" і "Куга" нові військові авто для армії!!! | Рамзес | Новости | 14 | 26.07.2014 12:10 |
WT4.5 "Mr. Robinzon" "Речной внедорожник - лучший в своем классе" | 99alex | Архив | 0 | 26.02.2012 17:23 |
Команда "Фрегат" на чемпионат "Формула мини" | Чехардон | Клубные мероприятия | 767 | 25.01.2012 12:44 |