![]() ![]() |
|
![]() |
#1 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Андрей
Звідки Ви: Одесса
Карапь: Прогресс 4 + Яма 50/60- продан. SilverBullet 545 Magnum + Evinrude G2 І3 150 лс
Дописи: 2.770
Поблагодарили 2.138 раз(а) в 844 сообщениях
|
![]()
Я что-то прощелкал?
Раньше нельзя было эвакуировать машины, уже стало можно? Добавлено через 2 минуты
Я вот только на фотке не увидел приложенной линейки к зданию и краю бампера машины, они на глазок определили что там 199.99 см и менее? Ну и второе, я не вижу на фото бордюрного камня, следовательно, а тротуар ли это, или таки проезжая часть примыкающая к зданию с выделенными местами для парковки на ней? Ну и по ходу там надо было всех тогда забирать с той парковки. Думаю что можно оплатить штраф, забрать авто и порвать потом их в суде, и еще один иск на возмещение в ех убытков после выигрыша первого иска. Да, это время, и его надо много на бодание с козлами! Востаннє редагував Andrey77: 28.09.2020 о 20:15. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Геннадий
Звідки Ви: Киев
Карапь: Прогресс-4 e-tec 60 Nord-West Evinrude e-tec 40 Glastron SX170 е-тес 115
Дописи: 1.063
Поблагодарили 698 раз(а) в 317 сообщениях
|
![]()
Снимали 4 дня на Подоле , при мне увезли машин 30. Все были не правильно припаркованы. Лично я -за. Надо штраф сделать не 1800 а 18000, может начнут соблюдать ПДД.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Клубень, модератор
Псевдо: Александр
Карапь: в подписи
Дописи: 19.418
Поблагодарили 17.580 раз(а) в 6.203 сообщениях
|
![]()
На фото не машина моего сына. Просто она стоит на том-же месте и с тем же нарушением. И под каким углом ни ставь - все равно не влезешь!!!
Думаю что неправ тот кто линии рисовал. Хотя может их рисовали специально чтобы потом бабло косить. Вы же не дочитали наверное - между зданием и синей линией, даже если ее не пересекать, нет 2-х метров.
Абсолютно точно, забирать можно все до единой машины. Как они выбирают кого брать - не знаю. Мне тут подсказали что чисто по номерам. Берут только "платные" номера. У сына - 4554.
Всегда найдется хоть один человек который бред напишет! ![]()
![]() |
![]() |
#4 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Влад
Звідки Ви: Черкассы
Карапь: Finval 475 + Suzuki 60
Дописи: 2.135
Поблагодарили 522 раз(а) в 222 сообщениях
|
![]()
Не тешьте себя этой мыслью-гребут всех!!! Красивая комбинация цифр у каждого своя и еше не указывает на то что обладатель "Блатной", а если "Блатной"-то тем более ему место на штрафстоянку И по повофу синей лунии я дочитал-она указывает на то что тут парковаться можно , но соблюдая правила парковки. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Ярослав JK (29.09.2020)
|
![]() |
#5 (permalink) |
Клубень, модератор
|
![]() Вот фото того места где стояла машина. Насколько вы можете заметить все до единой машины стоят с нарушением. Но забрали только одну. А вот мысль про то что это вовсе не тротуар мне понравилась. P.S. Ну и последнее. Я никоим образом не ищу на Форуме "правду". Да и советов никаких я не спрашивал. Просто предупредить хотел...
![]() |
#6 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Геннадий
Карапь: Прогресс-4 e-tec 60 Nord-West Evinrude e-tec 40 Glastron SX170 е-тес 115
Дописи: 1.063
Поблагодарили 698 раз(а) в 317 сообщениях
|
![]()
Всегда найдется хоть один человек который бред напишет!
Где тут бред ? Я за рулем 38 лет. Такого Б@дства с паркованием никогда не было. А в дворах , запарковано все ,тротуары ,зеленка .Это что нормально ? Кстати забирали всех от Таврии до Дж-лок. |
![]() |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#7 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень, модератор
|
![]()
О том и речь. Даже если не подымать вопрос количества машин, количества парковочных мест и т.д. Даже если встать чисто на сторону закона, то получим следующее: в городе запарковано тысячи машин в нарушение правил, из них ОГРОМНОЕ количество которое доставляют реальные проблемы людям. Но эвакуируют то что "проще", ну или может ближе к штрафплощадке... Или какими принципами в данном случае руководствовались?
![]() |
vlad2002 (28.09.2020)
|
![]() |
#8 (permalink) | |||||||||||||||||||
Клубень, модератор
Псевдо: Сергей
Звідки Ви: Днепропетровск
Карапь: П-4
Дописи: 11.089
Поблагодарили 8.314 раз(а) в 2.740 сообщениях
|
![]()
Насколько я знаю - там не менты а типа коммунальщики этим занимаются.Чистой воды развод на деньги.Голосуйте за боксера ![]()
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
2093306 (29.09.2020),
Микаса_сан (15.01.2021)
|
![]() |
#9 (permalink) |
Клубень
Звідки Ви: КИЕВ
Карапь: __________
Дописи: 9.981
Поблагодарили 1.962 раз(а) в 776 сообщениях
|
![]()
Стояла куча а забрали одну , вот задача какая , а сколько может увезти один эвакуатор ? Саша , просто не повезло , а правела нужно соблюдать .
Ярослав JK (29.09.2020)
|
![]() |
#10 (permalink) | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Активный участник
Звідки Ви: Одесса
Карапь: Прогресс 4 + Яма 50/60- продан. SilverBullet 545 Magnum + Evinrude G2 І3 150 лс
Дописи: 2.770
Поблагодарили 2.138 раз(а) в 844 сообщениях
|
![]()
чтобы начать соблюдать ПДД, особенно по парковке, парковки должны быть сначала сделаны, четко согласно правил прорисованная разметка, стоять достаточное кол-во дорожных знаков, и парко - мест должно быть достаточное количество. Я в Вегрии как то парканулся под знаком на платной парковке в викэнд, зная что парковки по выходным и праздникам бесплатные, не было меня часа два, прихожу под дворником красный "тампон" со штрафом. Местные мне обьяснили что я прав и парковки везде по выходным бесплатные, но имкнно в этом месте они платные всегда не зависимо от дня недели, и об этом написано на табличке под знаком но на венгерском только ))) Ничо, пошел на почту и оплатил раз не прав. Но машину никто н5 эвакуировал никуда!! Добавлено через 9 минут
Вот на фотке которую вы прикрепили сейчас четко видно что это НЕ ТРАТУАР а обочина что ли.
Я в упор там не вижу ни не тротуара ни велосипедной дорожки. Как по мне там все автивки припаркованные на ОБОЧИНЕ с какой то там разметкой )) |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
vlad2002 (29.09.2020)
|
![]() ![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Ставить ГБО в машину или нет | Andrey 09 | Автомобили | 1221 | 08.08.2018 09:42 |
Куплю машину | F25 | Куплю, где купить | 8 | 29.10.2013 21:41 |
У харьковского общества рыболовов и охотников забрали угодья. | MALIBU | Новости | 4 | 24.10.2013 22:41 |
Кто и КАК свою машину в драбадан..... | Гена | Флудилка | 76 | 31.03.2013 21:45 |