![]() |
Re: СХ 7 vs Murano
Вот и купи себе СантаФе ))) а то Мурано - Мурано )))) :-P
|
Кстати. Друг сегодня жаловался на Санту...
Он до этого несколько лет ездил на Прадо и на LC100 а теперь пересел на Санту новую. Не нравится ему... Думает о замене... Вот только не накатал он еще и 10К... |
Слава, а ты глянь ещё Паджеро вагон и Ниссан Х-Траил:-)
|
Не плохие машинки в эту цену и для того что Вы описали Паджерик спорт,Nissan Pathfinderтам 2.5л. дизелек (работяжки,экономичные и всегда в спросе). Если дизель рассматривается. За бензин знаю только что 4х4 слишком много кушаят, а если еще и лодку потягать...
|
Слава, знакомый недавно продал СХ7, жрала за 20л., были небольшие проблемы с двигом. Мурано, недавно обсуждали на форуме, что-то там вечно с топливной было! :neznayu:
А действительно, чего не глянуть в сторону Кореи? :ok: Считаю Корейцев очень достойными авто! ИМХО. :ok: |
Цитата:
|
Сегодня менял масло на станции, рядом СХ7 стояла перезувалась, хозяин не плохо отзывался, только советывал не брать араба и америкоса, так как у первого сборка никакая, а что касается второго, далеко не на всех станциях есть компьютерные программы его прочитать. Если брать то-только официала.
|
Цитата:
Все мазды собираются только в Японии. Дальше продолжать? |
Цитата:
P.S. У меня на Мерседесе 2002г. пробег 200000 ( двести тыс.) и Я руку готов отдать, что это родной пробег!:smuschenie: P.P.S. СХ 7 vs Murano я ты не рассматривал, мыльницы. . . . :->:->:-> |
Цитата:
Не хотелось бы, чтоб Ваш товарищь взял авто известного производителя и разочаровался в нем только потому, что его не в той стране эксплуатируют, для которой оно было собрано.С уважением. |
Цитата:
Еще начните рассказывать про провода которые на морозе мерзнут!!! :-P :-)) |
А почему неглянуть на спортедж и их35 нормальные авто за 30-35 уе получаеш полный привод нормальный расход и гарантию, и пускай ездяет себе на здоровье. Моторы там неплохие автомат 5-ти или уже 6-ти ступенчатый. Ямы, бровки непомеха. Или хонду Сrv. За 3 года ремонтировали 4-5 нисанов 2 мурано и 2 теана (но както он там по другомуназывается у америкосов) все проблемы с двс. У равликов рулевые рейки. Х-трейл очень удачный апарат ну какойто он угловатый если для женщины. Лучше купить новый, пусть меньше класом, чем подержаный.
|
Цитата:
|
Если для жены то советую посмотреть на рав4. И по деньгам вписываешься и машина нормальная. Своей брал такую 5 лет и тьфу тьфу тьфу только уже начинает плакать что пора менять
|
.............................Славка, "сколько людей, столько и мнений", советовать ни чего не буду, по скольку знаю точно, что решение примешь не взирая на все рекомендации, а всю полученную здесь информацию, используешь только как общеобразовательную и не более. Бери то что "на душу ляжет" и тебе и супруге, а вот про то что машина долго не будет ездить, если её правильно не обмыть, не забывай :)-(:, думаю со мною многие согласятся :ok:.
|
Honda CR-V - действительно очень интересный вариант: машинка симпатичная, как для дамы-так и для мужчины, жалоб по ней не слышал, экономичная, производитель серьезный, сервис на высоте, с задачей должна справляться. У приятеля есть 2004г. 2.4л. катается года два и в Крым и в Россию не по одному разу-очень доволен! Хотя самому нравятся немецкие авто.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вообщем фигня всё это. Вот вам пример, у дяди моего сотка (Land Cruiser) 2006 года чистейший "араб", так по состоянию на сегодня а это уже 6 лет, в машине ничего на менялось, ну кроме масла и колодок. Я имею в виду, что резинки, провода и даже тосол (про который говорят что тоже якобы арабский и не держит морозы ниже 10 градусов) тоже не менял. Печка зимой греет не хуже чем на аналогичных европейских сотках. |
прочитал тему, тоже завелся в очередной раз сменой авто %OD сейчас езжу на форестере 2007 года (между нами проблем с ним никаких аккум только поменял) заезжал на базар, к знакомому барыге...уговаривает постоянно персесть на прадик, а меня пугает расход, хоть часто там газ стоит...так и уехал,крайне не рекомендовал брать эти азиатские тайоты-джипы, говорит вечная машина раз купил и никогда не продашь...новсе конечно имхо
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 08:54. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010