![]() ![]() |
|
![]() |
#1 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Руслан
Звідки Ви: Киев "UMS Marine"
Карапь: Finval 510 с Ямахой 60 4т
Дописи: 5.182
Поблагодарили 4.698 раз(а) в 1.745 сообщениях
|
![]()
Ага я такие приколы знаю, только это от качества бензина, а не от масла зависит.
Я к примеру всегда заправляюсь до полного и сбрасываю километраж. То есть на каждой заправке контролирую путевой расход. И что я вам скажу.., а то, что давиче после зимы которая сменилась летом ![]() ![]() Так как уже нужно было менять масло и фильтра, начал грешить на это и решил проверить откуда ноги растут у этого расхода. Заменил фильтр воздушный не меняя масла , а картина та-же ![]() Меняю масло, опять ничего не меняется... Начал уже грешить на резину... но сменил топливо не меняя манеры езды. И о чудо, расход снова в норме. ![]() Это я к чему, а к тому, что от ослиной мочи все эти скачки расходов, а от масла может проявляться только зимой, если оно густое. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Игорь
Звідки Ви: Киев
Карапь: САРЕПТА
Дописи: 416
Поблагодарили 168 раз(а) в 52 сообщениях
|
![]()
Как известно,каждый производитель авто рекомендует и ГСМ максимально отвечающие эксплуатации данного авто.У меня Рено а значит это масла фирмы Эльф.Так вот,не лью я его.Лью "СОММА".Давиче мастер регулировал клапана так сказал,шо не верит шо двиг отмерял уже 170 тыков.Это масло лил до меня прежний хозяин и никакого друго.Сейчас уде 4 т.к.-уровень масла непокобЫлим
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Віктор
Звідки Ви: КИЇВ
Карапь: Merlin-2 Mercury 60 EFI(в минулому)
Дописи: 23.753
Поблагодарили 14.075 раз(а) в 3.727 сообщениях
|
![]()
Может кому и пригодится.
http://cikavosti.com/yake-maslo-zali...zimu-v-dvigun/
Пользователь сказал cпасибо: |
alex__k (23.12.2014)
|
![]() ![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Какое МАСЛО лить в 2-х тактный двигатель? | Jaguarkr | Подскажите плиз... | 59 | 12.05.2021 15:37 |
Масло в ЗМЗ-53 | Fixxers | Длинномер | 29 | 11.04.2013 23:28 |
Какое масло?? | Lodochnick | Чернигов | 13 | 08.07.2012 21:55 |
Чем круче джип, тем дальше бежать за трактором!!! | Deniz76 | Флудилка | 8 | 24.02.2011 00:01 |