![]() |
Re: Mitsubishi L200
У темі 1 долучень
Торбавозка - Бортовой журнал - Клуб Любителей L200, Пикап Клуб Украины
это моя ль-ка Машина - зачёт. Кубок чемпионов Украины в гонках 4*4 лька в 2012 году взяла в ТР 1. машина на все случаи жизни с прекрасным расходом. Я очень доволен. По ссылке найдёшь ответы на все вопросы. :*-)%* |
А есть какая-нить ссылка, где можно разобраться с моделями?
Или просто информация про дизельные модели без электроники? |
Сема это все зависит от двигателя!
|
Цитата:
Цитата:
Т4 еще и по обслуживанию в цене приятный, к примеру недавно общитывал (есть интересный но уставший вариант) замену ходовки: перед: все салейнтблоки, все шаровые (4шт), ступичные подшипники, амортизаторы 2500+-200грн. Зад:салейнблоки, подшипники, пружины, амортизаторы 2700-3000 Работа по замене 100дол. Правда это не синхра, у синхры не дешево будет если что ремонт раздатки/коробки вискомуфты и заднего моста |
Внесу свои пять копеек, L200 не плохая машина, друзья пользуют без нареканий, по собственному опыту скажу, что лучше взять тойоту хайлюкс дизель, хоть 2,5 л. на мешалке, хоть 3 л. на автомате, на порядок крепче, выносливее и комфортнее, недавно продали хайлюкс с пробегом под 400 т.км. 2,5 л., ездили на ней все кому не лень, и в горы и в пахоту, и на рыбалку, и на охоту, и по хоз. нуждам, кроме расходников и планового ТО ни чего не делали, машинка 2007 г.в., расход средний 9-10 л.соляры, помимо этого хайлюкса еще у четверых друзей такие же, все брали новыми, пробеги у всех за сотню, у одного 180 т.км., пользуют и радуються, по обслуге так же, только плановые ТО и расходники,
кум хотел взять себе L200, но проехав на нем, а потом по моему совету на хайлюксе, взял тойоту, как то так в кратце, а там как душа ляжет, каждому свое.... |
Цитата:
to Бондык: больше тонны на пневму? Или обычная была подвеска? О птичках: с болью в сердце продал Прадо 4,0, (покупателю - долгих лет жизни), взял Патфайндер 2,5 дизель, - танк. Хоть и не Прадо. Примочка - складывается спинка пассажирского переднего сиденья. Влазит все. Расход радует. |
Цитата:
А про синхро - ты поузнавай поглубже цены так сразу и прозреешь и перестанешь всем советовать. Говорю из опыта занятия запчастями в опте 10 лет. Полуоська на Т4 синхро стоит более 500 евриков. Не паомню правда какая. Но то что идёт в сборе, помню хорошо. |
Цитата:
|
взял свою в 23 000 пробега за 22 000 штуки. Вложил ещё 4-5 шт. И машина ураган. Можно сравнить с тундрой и тундра выиграет. На мой взгляд цена - качество - оптимал. Машина должна ездить. чтобы за неё не труситься.... Полазишь на том форуме - узнаешь как правильно и недорого тюнингануть....
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот у меня как раз такой и стоит!!! Поэтому гнали из Тайланда!:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P
|
Цитата:
Не скрою на такой как у Миши в качестве второго авто посматриваю |
Ден я вот смотрел какой там у меня стоит движок по маркировке машины
М Л-200 2.8 D (K_T) - вот |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
bredley посмотри- http://forum.pickup-club.com.ua/,лично меня Л-200 полностью устраивает(машина с 2008 года) и с ГенойБ со многим согласен,универсальній тазик.Это с теста Финика-500
|
sema ,СуперСелект есть и с ручкои,у меня изи- в полне устраивает(если специально в говна не лесть).Советую покупать,тем более цены на элку вполне нормальные от 15 до 20 тыс.На счет твоего роста,если захочеш то давай я подьеду к тебе и проведем тест-драйв:*-)%*
|
У темі 1 долучень
Цитата:
А вот с легендарной поездки в Окуниново! |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 21:44. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010