![]() |
Re: Mitsubishi L200
Цитата:
Так что я рассматриваю чисто теоретический вариант... :smuschenie: |
Цитата:
|
Гена а кто сделал такую градацию- официал или нет????? это у нас умники на Никомоторсе быкуют из-за того что умные люди покупают машины напрямую и с такими комплктациями как они хотят! Вот мне подобрали
L-200 strada 2.8 d (K_T) , а можно было брать и 2,5 Д ! тут у нас даже о таких двигателях не знают! Если человек на сервисной станции вбив все данные с тех паспорта задает вопрос а когда вы ГРМ меняли?? ! а у меня цепь стоит с принудительным вентилятором! Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
По з.ч. Миша, ты по моему путаешь с маслами. |
Цитата:
|
Цитата:
А немцы тоже со своими приколами, БМВ к примеру, сервис на АВТ Баварии, полный отстой, да и авто тоже сыпаться любит. НО там есть свои фишки, это драйв и если дизель, радующий глаз и кошелёк расход . А надёжней машины чем Таёта просто не существует (ИМХО) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Неплохой апарат за свои деньги. Но Гена вспомни ситуацию где и как ты перевернулся. Думаю былбы на мерсе или таете такого бы неслучилось. Хорошая машина L200 но жопа легкая. А вспомните первые аутлендеры они вобще на ровной дороге переворачивались или от пробитого колеса.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"Паджеро Спорт" был лёгок на переворот, особенно зимой, когда боковой занос на дороге и авто встречалось с бровкой дороги - легко ложился на бок. Видел также Спорта под мостом на Осокорках, который резко маневрируя на большой скорости уже был на 2-х правых (переднем и заднем в смысле) колесах и ЧУДОМ избежал переворота.
Про новый Спорт ничего не скажу, хотя за январь этого года 3 раза его тест-драйвил - а купил другое. |
Может хватит оффтопить? >:->
|
Цитата:
А тоёта, так смотря какая. Хайлюкс тоже любит мешок песочка в кузове иметь, а тундра может конечно и обойтись, но сравнивать л200 с тундрой неполучается. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Короче - Л-200 полное ГОВНО!!!!!
|
4 человека из знакомых ездят на L200 но 1-й зимой токо на крузере второй на фджи крузере 3-й и 4-й с песком в кузове кил этак 200-250. 5-й продал. Расход радует проходимость супер, кузов круче багажника.
Когдато по дороге в Буковель ехал за паджеро спорт. Там жопу водит огого. |
Так вот! Жопу водит от того что в новой Л-ке салон сделан больше а кузов укоротили - отсюда получился разбалансир на раму! Я вот езджу и у меня ничего не заносит ну конечно не летаю -110км/ч максимум!
|
Цитата:
Миша мы по дороге в Буковель реально устроили гонки так как у меня авто слабее я ехал сзади и все это видил. |
Да прикалываюсь я! Сие авто тянуло два лафета с лодками! А скорость? Да надоело уже лихачить ВОЗРАСТ! О!
|
Цитата:
Мишаня, а я знаю почему не заносит! ;-) Ты в свой багажник заглядывал? Он же у тебя всегда забит, по самые нехочу! :-P:-P:-P:)-(::)-(::)-(: |
Цитата:
Правда цена =-O=-O Ну и только под заказ!!! |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 01:45. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010