![]() |
Re: Как дурят на АЗС
ИМХО пока не будет контроля,и ответсвенности.На..пывали,на..пывают,и будут на..пывать.Касаемо пост совка.Везде это было и есть в бывшем.Ну не будешь же на каждой заправке нервы себе трепать.
|
Alex_Po, а как ситуация на одесском алькор-ойл, в частности та, что на Комарова, угол генерала Петрова? Давненько там заправляюсь, расход великоват, но проблем по инжектору не было ни на одной из авто.
|
Женя, хоть и знаю владельца, но ситуацию не проясню. Алькор работает особняком, даже не знаю чьим топливом они торгуют.
А что тебя смущает в расходе топлива? Задуй полный бак на Алькоре - выкатай, потом полный бак на другой АЗС и сравни пробег. Тебе сразу все станет понятно. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Поэтому нужно делать выводы для себя. Расход топлива покажет на какой заправке стоит заправляться а какую 10 дорогой объезжать. |
Просто давненько заправил тогда еще девятку на Укрнафте возле автовокзала на Грушевского, выехал, проехал полкилометра и машина задергалась, как припадочная. Выкатал с трудом и поехал на Алькор. Даже если там недолив ( хотя они пишут, что недолив отсутствует) это лучше, чем ковыряться в топливной. По расходу : на шкоде октавии 1.8, в нормальном городском режиме ( утро - пробка, вечер-пробка) под 12 литров на Алькоре, на других давно не заправляюсь. Меня даже заправщики узнали,когда я на другой машине приехал!)))
|
Укрнафте не верю. Качество не стабильно, за точность вообще молчу. Вот где совок, так совок. Элементарного менеджмента "0". С ПитЛайном хорошая идея, но и ту херят.
|
Бывая в Одессе всегда стараюсь заправиться на заправке, что на выезде с города в сторону Киева(не помню название) там топливо с Литвы Мажейкяйского НПЗ. Приятно машина едет.
|
Катрал?) напротив автосалон ленд роверов и вольв? Хорошая заправка
|
Цитата:
|
Тоже на ней когда то заправлялся. По качеству не помню уже, но запомнился случай с оплатой, когда заправщик, молодой парнишка лет 25 ти, округлил сумму в меньшую сторону.=-O=-O=-O Мелочь, но воспоминания приятные остались.
Одним словом..........ОДЕССА!!!!!!!!!!!!!!:cool2::cool2::cool2: |
Заправляйтесь на АНР простым 95-м бензином Кременчугского НПЗ. Самый нормальнвй ГОСТовский бензин.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А брат моей жены, когда заправлял свой Фокус на АНП, машина икала.
|
Цитата:
|
Иногда заправлялся на АНПи, бензин так себе (штобы необидеть на 3-ку), но есть лучше. Хотя люди 8-) обслуживающие эти заправки категорически несоветуют заправлятся.
|
Лет семь назад заправил ситроен с-3 на АНП и сразу по пути поехал на СТО на троящем моторе. Замена свечей и катушки зажигания -250 доллларов. Потом заправлял иногда "патруль"дизелем и претензий не было.Однако осадочек остался и по возможности если есть альтернатива стараюсь заправлятся на других заправках. На ОККО например не плохой бенз, но отвратительный газ. и т.д.
|
На АльфаНефтеПродукте не заправляюсь по совету знакомого, который общается/лся с хозяевами.
Да и настораживает цена. Дешева рибка-погана юшка. Да, тема сползла в другое русло. Сорри. |
Ребятки нет у нас на заправках нормального бенза! Могу сравнить с Германией,Польшей....Бадяжат.:garmonist:>:->
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:36. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010