Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Назад   Форум водно-моторного Клуба Фрегат > Обо всем > Автомобильная тематика > Автомобили

LinkBack Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 31.05.2013, 21:27   #20 (permalink)
Забанен

Псевдо: Валерий
Звідки Ви: ------------
Карапь: Лисичанка
Дописи: 4.762
Поблагодарили 3.495 раз(а) в 1.114 сообщениях
Типово Re: Как НЕ НАДО менять АКБ в автомобиле

Я недавно в мотоцикле поменял достаточно новый АКБ на очень новый АКБ ..... За зиму маленько подсел ,на что указывала слабенькая подсветка и "дохлые"конвульсии стартера , а дальше всё сделал по мануалу . Включил АКБ на зарядку , подсоединив полярно "крокодильчики" и после определённого времени , пришёл в гараж и снова повернул ключ зажигания . Приборы зашевелились бодренько и лампочки засияли ..... , а после произошёл момент глупости в состоянии эйфории от первого запуска после зимы "железного коня" .... . Я таки нажал на кнопку запуска двигателя и стартер уже почти завёл мотоцикл , всячески возбуждая обмотку стартера упссссс... .. И всё !! , кино пропало ... пАтАмуштА я не выключил зарядное при всех описанных ранее действиях... . Отсоединив "крокодильчики" от клем , начал гадать чему собственно пришёл КАПЕЦ ... Включил зажигание без зарядного , естессссно "ZERO" .. , c зарядным включаю зажигание , приборы и поворотники живут своей жизнью полного и беспорядочного хаоса ( включаются, выключаються)... Извините отвлёкся детализацией сего "умнейшего" поступка.. Итог .... АКБ умер , унеся 1000 гр. из моего бюджета... p.s. Был этому немного даже рад , переживал , что бы не электроника в мотоцикле...
Гена Авиатор , тельцы рулят !! И ключи в машине я тыщу раз оставлял ...., а потом широкими отвёртками отжимал стекло и "правильной" проволочкой с крючёчком доставал их с седенья и даже с замка зажигания !! Настолько "наблатыкался" в этом вопросе , что несколько раз выручал таких же растяп , как ТЫ и Я ))))

Востаннє редагував Valeron: 31.05.2013 о 21:33.
Valeron зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
Авиатор (01.06.2013)

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.
Trackbacks are Увімк.
Pingbacks are Увімк.
Refbacks are Увімк.

Схожі теми
Тема Автор Розділ Відповідей Останній допис
Менять или не менять? (90 Хонда 2008 на 90 Суза 2010) DOK Подскажите плиз... 22 27.11.2012 10:38
Демонтаж ГБО на автомобиле Бодя Автомобили 46 17.10.2012 07:43
Ксенон в автомобиле СергейОз Автомобили 85 23.09.2011 19:35
Менять П2 на П4???????? Вовчик Прогресс 11 11.12.2010 00:23
Младенцы в автомобиле? sema Автомобили 15 16.09.2010 19:42

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 23:52.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0