![]() |
Re: что лучше и надежнее для семьи mercedes vito или volkswagen transporter
Ну и я выскажусь, был у меня Т5 2006г 2,5 TDI
Плюсы Большой салон, быстро набирает скорость, неплохо управляется, много рундуков и травников Минусы Расход по городу 12л трасса 10, задняя подвеска жёсткая, передняя шумная (когда переезжаешь быстро лежачих полицейских) слабая ходовая, я люблю тепло поэтому как для меня обогрев салона на 3, охлаждение тоже самое, чтоб сделать не большой ремонт например снять генератор усилитель стартер надо пол морды разобрать Отдельно отмечу болячки Правая, полуось если давать газу при вывороте руля ….. на долго её не хватает а стоит ооооочень не дёшево. Часто летит сальник насоса кондиционера (на сервисах говорят что их не бывает и что нужно менять насос кондиционера но это не правда есть но под заказ) |
Т4........лучше и безпроблемнее Вито и Т5.
|
Есть машины Мercedes и все остальные!
имхо. |
Цитата:
|
Цитата:
Для топикстартера. Если б был в Киеве мог бы дать покататься на Вито, что б понять чего хочется. |
Цитата:
http://forum.fregat.kiev.ua/picture....pictureid=2335 |
Цитата:
|
Цитата:
Имею и вито и айфон!!! Ничего указывать не буду!!! Как сказал правильно Бондык - есть мерседес и все остальное! Если нужны подробности эксплуатации. - милости просим в гости, все расскажу и покажу! |
Мерседес мерседесом, и резвее и моложе т4 конечно, но соседа по гаражу задолбался всю зиму тягать. Т4 по прохоримости, я имею в виду среди бусов и монопривод, один из лучших, если не лучший. А прблема всех Вито, гниют сильно быстро.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
По-этому не вводите людей в оману:-P А о всем остальном я уже писал, лучше хороший Опель чем убитый Мерс. Каждому свое. |
У меня Вито 2003 года и гнили нет,а о проблемах этих машин говорят те,кто их видел на картинках.А если изначально машина корч,то ее сколько не леей будет корч,тоже касается и Течиков.
|
У темі 6 долучень
С 1996 г. Каравелла Т4 (1991 г. выпуска) - самые лучшие воспоминания. Машина неубиенная. У меня прошла больше 400 тыс. км., и до меня наверное в два раза больше. С конца 2005 г. сменил на Мультиван Т5. правда с "нуля". Полный фул, полный привод, блокировка дифференциала, программ. отопитель, фаркоп, холодильник,....Доволен как слон!!!! В Австрии на местной солярке едет как на бензиновом движке. ......Но с нуля и есть с нуля! До сих пор, как новая ( для меня!). При покупке долго выбирал.... у Вито, на тот момент мне не очень понравился полный привод и качество исполнения топовой модели (Испония). Знакомые взяли Вито, потому, что она чуть ниже и в европейские паркинги проходит по высоте. Вроде довольны. У меня зять тренер по горным лыжам, возит спортсменов и туристов почти каждый месяц. За год 100-150 тыс.км. Ездил на "всем". Говорит, если покупать себе, то Т5. длинный.
Удачи!:*-)%* |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:16. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010