Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Автомобили (http://forum.fregat.club/автомобили/)
-   -   Езда днём с включенными фарами (http://forum.fregat.club/автомобили/9892-езда-днём-с-включенными-фарами.html)

Вихрь 01.10.2013 14:45

Re: Езда днём с включенными фарами

Цитата:

Допис від DOK (Допис 224522)
Только что заказал.

Нафига оно тебе надо? У тебя постоянные командировки? Ладно кто живёт за городом, а тебе зачем? :nevidel:

DOK 01.10.2013 19:20

Цитата:

Допис від Шурави (Допис 225184)
И чё? Работает?

Сегодня получил и завтра ставить будут.

Добавлено через 18 минут
Цитата:

Допис від Влад Вихарев (Допис 225187)
Нафига оно тебе надо? У тебя постоянные командировки? Ладно кто живёт за городом, а тебе зачем? :nevidel:

Мог бы просто ответить- "потому что хочу":-)). Но отвечу так- потому что считаю, что даже в городе это + к безопасности. И еще потому, что за этот год намотал 10-12 тысяч только по трассе.

dimon 02.10.2013 08:22

В ПДД есть определение дневных ходовых огней: "внешние световые приборы белого цвета, предусмотренные конструкцией транспортного средства и предназначенные для улучшения видимости транспортного средства во время его движения в светлое время суток".
ГАИ признают только штатные ходовые огни, установленные заводом-производителем. Установленные самостоятельно или в "гаражах" лампочки гаишники называют переоборудованием транспортного средства, которое подлежит регистрации.

Кроме того, по определению нельзя считать ходовыми огнями любые желтые фары - лампочки ДХО должны издавать белый (дневной) свет.
Если дневные ходовые огни не предусмотрены конструкцией ТС, у ГАИ есть право оштрафовать автовладельца на сумму от 340 до 510 грн (статьи 121 и 122 КУоАП).

DOK 02.10.2013 09:10

Димыч, в этой же теме на 2 странице пост 36. И я с ним согласен.

dimon 02.10.2013 09:18

Цитата:

Допис від DOK (Допис 225326)
Димыч, в этой же теме на 2 странице пост 36. И я с ним согласен.

Так я же только ЗА!!! :-)
Просто зная наших гайцев......будут останавливать и досикиваться :-C

DOK 02.10.2013 09:24

Ладно, посмотрим и проверим... В конце концов за городом можно и ближний свет включить, а в городе в любых условиях, а в особенности в условиях неважной видимости, пусть работает этот вариант.

Вихрь 02.10.2013 09:37

Цитата:

Допис від DOK (Допис 225333)
Ладно, посмотрим и проверим... В конце концов за городом можно и ближний свет включить, а в городе в любых условиях, а в особенности в условиях неважной видимости, пусть работает этот вариант.

У нас в Херсоне неважная видимость бывает только когда жуткий ливень или когда жутко пьян, и в первом и во втором случае этот свет до жопы :-))

DOK 02.10.2013 10:01

Цитата:

Допис від Влад Вихарев (Допис 225336)
У нас в Херсоне неважная видимость бывает только когда жуткий ливень или когда жутко пьян, и в первом и во втором случае этот свет до жопы :-))

Да угомонись уже:-)):-)):-)) Считай просто блажью, если хочешь:-)) Или мне рассказать об одной твоей тяжелой покупке? :-D

александр sss 02.10.2013 10:07

Доброе свем утро,ехал сегодня утром с включеными туманками по житомерской трассе ,на Чайке полковые гаишники на привышение с радаром стояли .Стал спросить с каким включеным светом можно ездить,гаишники сказали убедительно что и с включеными туманками тоже можно .

Вихрь 02.10.2013 10:07

Цитата:

Допис від DOK (Допис 225339)
Или мне рассказать об одной твоей тяжелой покупке? :-D

:-)):-)):-))
всё всё всё, умолкаю :-)):-)):-))

vital-777 02.10.2013 10:25

Цитата:

Допис від DOK (Допис 225339)
Да угомонись уже:-)):-)):-)) Или мне рассказать об одной твоей тяжелой покупке? :-D

В студию!!!!!!!!:-@:-@:-@:-@

Не держите камень у себя на сердце, сбросьте тяжесть, освободитесь от оков которые Вас тяготят, и Вам станет сразу легче, и придет к Вам благодать!!!

У нас на Фрегате секретов друг от друга нет!!!:-)):-)):-)

DOK 02.10.2013 10:36

:-x:-x:-x

shahter 02.10.2013 10:45

Цитата:

Допис від александр sss (Допис 225341)
Доброе свем утро,ехал сегодня утром с включеными туманками по житомерской трассе ,на Чайке полковые гаишники на привышение с радаром стояли .Стал спросить с каким включеным светом можно ездить,гаишники сказали убедительно что и с включеными туманками тоже можно .

01.10.13 - Включите фары: последнее предупреждение - YouTube

В сюжете Гайцы говорят четко, если ДХО не заводской установки, то ближний свет, а не габариты и противотуманки.

P_Petrovich 02.10.2013 11:02

Цитата:

Допис від DOK (Допис 225347)
:-x:-x:-x

НЕ
:sm_capo::sm_capo::sm_capo::sm_capo::sm_capo:

DOK 02.10.2013 11:08

Цитата:

Допис від P_Petrovich (Допис 225354)
НЕ
:sm_capo::sm_capo::sm_capo::sm_capo::sm_capo:

Сорри, но это не мой секрет:uchtiv:

MERLIN 02.10.2013 12:09

Может кому надоДневные ходовые огни — Интернет-магазин Avtozvuk.ua | ДХО / DRL, фары дневного света купить в Киеве, цена, отзывы, обзор, характеристики.

biocon 05.10.2013 20:54

седня ездил на левобережку, куча авто с включенным ближним, я так и не понял их что в городе тоже нужно включать? или это типо между броварами и киевом народ включает...

Larik 05.10.2013 20:59

Это те которые что то где то слышали что фары нужно включать, но когда и где не знают.

Taras_Kiev 06.10.2013 01:01

Интерессную трактовку с этими нововведениями написали в ПДД: "За пределами населенных пунктов.......!!!" А по пределениям ПДД (первая глава-общие положения) населенный пункт это знаки 5.45-5.48,....... т.е. получается что и негде их и включать)). Вот еще может кому пригодится: (підрозділ 5.15 ДСТУ України) там указано каким что цветом светится))

Muller 06.10.2013 16:14

Цитата:

Допис від DOK (Допис 225252)
Сегодня получил и завтра ставить будут.

Нормально работает, как и пишут на сайте?

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 00:41.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0